Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Валяйте. Только должны быть доказательства, откуда эти видео, а не ваши голословные утверждения. Иначе я просто буду крутить вам пальчиком у виска. Осенью 1999 года я был на Северном Кавказе и имею довольно ясное представление о том, где там что происходило. Видом раненых и убитых вы меня не напугаете. Меня просто возмущает ваше бесстыдство, с каким вы лжете в глаза, демонстрируете фальшивки и подменяете факты.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня спрашиваете? Понятия не имею, меня там не было... Это у танкистов надо спрашивать, какие они должны принимать действия при атаке колонны на марше. Я думаю, нормально, если развернуться лобовой броней к противнику... А что, боком безапаснее? Я не знаю...

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

4. Ryokousha

Угу, проблема в том, что эта колонна была обстреляна чеченскими боевиками еще в 1995. Вот и весь ответ. В наше время такого не происходит. Если хотите, я вам покажу фотографии, которые вы действительно не оспорите. Там "тысяч погибших русских" нет и в помине. Все как раз наоборот.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По мне, так это на каком-то складе бронетехники рвануло.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я лгу? Это что-то новое! Никогда и нигде не сказал ни единого неверного слова, кроме эмоциональных...
    - Если Вы были осенью, то ясное дело, убитых уже убрали, а я был летом... И знаю, что те которые говорят, что ЭТИМ не испугаешь, даже дохлую кошку в глаза не видели! А вот меня, испугаешь и еще как! Може виду и не подам, но... На такое спокойно может смотреть, только мертвец!
    - То, что это фальшивка - это надо доказать! Написано на ролике, что это? Второе, где и чем могли Чечены разорвать так людей и технику? Вы хоть, думайте...ну, хоть, иногда!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- и это на складе?;)
    http://www.youtube.com/watch?v=xl6jrA_vm5U

8. Маджентис

Без понятия. Качество съемки и способ ее осуществления настолько хреновые, что делать какие-то суждения весьма обманчиво. Камера с телефона туда сюда (вправо, влево) ходит и все. Что-то горит. Ясно виден автомобиль "Урал".
    Все.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Ну тогда посмотрите это: Там есть установки град, которые и обстреливали то, что Вам не видно... А в первом сюжете, где якобы, склад это авианалет с кассетными бомбами... Оттого и пошматовало все на куски...
    http://www.youtube.com/watch?v=FaIJ--tn-08&feature=related
    - а с другой стороны, это же грузины говорят, а значит врут, по определению, правда? А вот двести, говорят истинную правду:
    http://www.youtube.com/watch?v=hU9N0CzNsWw

10. Ryokousha

Нет, вы самым настоящим образом лжете, и речь идет не о войне в Осетии. Вы, очевидно, не имеете представления о том, что можно сделать с танком, используя самый обыкновенный гранатомет. Вот, смотрите - этот грузинский Т-72 сожгли из обыкновенного РПГ-7 на улицах Цхинвала.

А вот это - грузинская колонна, также сожженая с применением противотанковых средств:

zaleha, на первом видео заснят обстрел передовой колонны 21 ГВ МСП, они там потеряли порядка 20 человек, несколько единиц бронетехники и грузовиков. Спустя 3 дня этот полк войдет в Гори и возьмет там столько трофеев, что возместит потери многократно. За людей тоже поквитаются, причем много и красиво.

11. Norman

Norman Guest

Есть смысл перевести ее в другую плоскость;)

12. Ryokousha

13. Norman

Norman Guest

Неужели вас так радует "победа" над маленькой, беззащитной Грузией?о_О Разве можно после этого считаться великой страной?

14. Маджентис

Ну и ? Грузины рассказывают о своих успехах в камеру.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Итог мы знаем. Разговор шёл о занижении количества потерь с российской стороны. А тут только на роликах уже больше, чем было объявлено. Глупо было бы считать, что на этих роликах показаны все потери.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и ничего... просто посмотреть и подумать... а про успехи? А какие успехи? Как я видел они рассказывали, как это было и вранья я там не обнаружил!

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Эту надпись там сейчас закрасили, ибо потери 71 Гв. МСП были порядка 50%. Читал об этом на грузинском форуме, за достоверность не ручаюсь, за что купил, за то и продаю.

18. Маджентис

Война закончилась и давай герои появляться. Как это им вообще всех русских перестрелять не удалось ума не приложу.
    Нигде так не врут, как на рыбалке, охоте и войне.

19. Norman

Norman Guest

Как это верно...))) Тан То с удовольствием подтвердит)))

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот, вот. Все темы в одну плоскость )))

а де твій аватар? :)