Правдивая информация о Украинском Флоте

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 29 сер 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Мне почему-то тоже кажется, что "Кузнецов" выходит в море раз в несколько лет, чтобы фекалку откачать. Наверняка им деньги на туалет выделяют, просто ворует начальство.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

С другими значительно лучше. Более того, даже есть, чему порадоваться. Но с ОКБ МиГ вышло полное дерьмо, тут отпираться бессмысленно. Загубили контору, либерасты хреновы.
    Ну, почему же? Летает...
    Кертис, если бы ты хоть чего-то петрил в этом деле, ты бы такого сейчас не писал. Более того, ты об этом Ка-50 ничего, кроме фоточек и статеечек подтирочных ничерта не видел. Ка-50 не нужен армии по совершенно другим причинам, с его "суперсовременностью" никак не связанным. И Ми-8 (который и сегодня, кстати, остается самым продаваемым вертолетом на планете) и автомат Калашникова тут никаким боком.

Современные вертолеты Российской армии нужны, и их строят. Только эти вертолеты - это не Ка-50. Можем отдельно поговорить о вертолетах, я тебе расскажу, в чем загвоздка. Ничего тут сложного и невероятного нет...
    Да, все. Извини, мне просто лень доказывать. Один на один я тебе с большим удовольствием объясню, где здесь подвох, потому что ты меня поймешь. Тому же Тиверу я просто ничего объяснять не буду, он годами не вышел понять, о чем я говорю.
    Да, много бы я дал, чтобы узнать, зачем он приказал пустить этот слушок... Кертис, ну хватит в дите малое играться-то! Ну какой дурак стал бы говорить о таких вещах заранее?
    Уууу! Здесь тоже не все так просто... по каждому образцу вооружения нужно вести отдельный разговор! Что-то действительно давно пора в утиль сдавать, а что-то еще век служить будет, и ничерта ему не случится. У всех так!
    Не пытаются, а заменяют, причем вполне себе успешно...
    А кто тебе сказал, что в России не умеют делать автомобили? Не умели 10 лет назад, а сейчас учатся, причем быстрыми шагами. Я, конечно, уже морально готов к потокеу словесного поноса про "Ладу-ФеКалину" и прочему (впрочем, за эту ФеКалину руководство ВАЗа не мешало бы перед строем рабочих расстрелять в полном составе), но кроме ВАЗа, который нахрен никому не нужен уже, есть и другие производственные мощности...
    Ух, совершенно зря ты этим вопросом занялся. РВСН - это самая таинственная контора в армии, и ее возможности скрыты за такими семью печатами, что бошки рубят даже за попытки задавать некорректные вопросы. И правильно делают... хотя, у нас распоясались с этой хреновой дерьмократией. В США строже. Нам бы так.
    Я, конечно, мог бы рассказать пару эпизодов про то, как я сталкивался с Атомной Стражей во время своей срочной службы, но не буду. Одно я могу сказать точно - Россия способна добить в любую точку земного шара и нанести ядерные удары не в один, а в несколько этапов. Равно как и США. Угрохали в это дело бабла и наши и ихние просто немеряно, все это автономно, способно выдержать глобальные природные катаклизмы и работать в автоматическом режиме десятилетиями.

Я, Кертис, совершенно серьезно - не надо рассуждать об этом. Ты просто никогда близко к этим местам не стоял... может быть я слишком впечатлительный, но у меня в глазах темнеет от мысли, что когда нибудь хотя бы сотая часть этого кошмарного механизма может сработать. Все сгорим нахер, и кто сгорит сразу - тому повезет.
    Ну, для меня эти рассуждения - пустой звук. Я просто представляю, как работает эта кошмарная система, и как сложно ее разрушить даже времени.
    Но где ты это прочитал? о_О Такого просто не может быть.

P.S. Кертис, если у нас где-то дерьмо творится, то я так и говорю, что там дерьмо. Но просто так, на пустом месте, устраивать чернуху - тоже занятие довольно дурацкое.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, люди добрые, ну что вы сами себя дурите! Кузнецов НЕ авианосец, до полновесного авианосца ему как грибу до пальмы. Но на нем есть самолеты, поэтому, авианесущий КРЕЙСЕР! Ну не попадает он в рамки классификации "авианосец".

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так может есть смысл тему закрыть во избежании оффтопа...:). РФ в других темах обсуждают...

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Мы не дурим сами себя. На Чёрном море нет авианосцев и быть не может.
    Советские конструктора просто хотели хоть как-то выкрутиться из этой ситуации, но попытки были все неудачными.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, не хотел я это выкладывать, этот офицер провокационных сил, вынудил... Слабонервным не смотреть...
    http://www.youtube.com/watch?v=KSANi9lOfq0&NR=1
    - Это произошло как раз на марше из Рока в Джаву. И не говорите, что погибло российских солдат единицы... погибли ТЫСЯЧИ!
    - А вот, треплом как раз выставляете себя - Вы, извините...

7. Ryokousha

Да, самая неудачная была с авианосцем "Ульяновск". Вот его бы начать строить по-новый...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем? Мы что, кому-то угрожаем? Это нам угрожают, вот и присматриваемся, чем же это они там угрожают...

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не устали еще "присматриваться"? ))) Во всех темах :)

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

А когда там думают корветы "Луганск" и "Львов" спускать на воду? Что-то о них ничего не слышно.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но это потому, что Вам про ЭТО никто не рассказывал! А так были и еще как были времена, считались, даже веру правословную приняли в Бизантии, как у нас было испокон веков... не все так мрачно... Но может в новейшей истории? Но поверьте, что это-таки пунктик мешает и все со временем станет на свои места! Я Вас поддерживаю, мне тоже противна некоторая слабохарактерность нашего руководства, но все течет и если во время Кучмы, он говорил, что Украина это не Россия(понятно в каком смысле), то сейчас уже говорят, что РФ - это РФ, а Украина - это Украина! Акценты, как видите, смещаются в правильную сторону и неровен час, когда мы убогими будем видеть тех, кто на самом деле убог!..
    - Очень неудобное место, скажу я Вам!
    - Ну, знаете... Построить для себя виселицу за деньги - это тоже бизнес, но своеобразный...
    - Конечно, инвесторам! А все остальное, - Украине! А строить они будут мирные суда, что и оговорено особо! Поэтому, российским "инвесторам" такое неинтересно...

12. Ryokousha

Тивер, как я и говорил, ты просто фантазер.
    (остальное и так понятно)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да! Лень доказывать... Это опять из репертуара Задорнова?
    - А понять, что Вы говорите? А чего не понять? Все ясно, как день! - Дуетесь беспричинно, вот и вся разгадка Вашей загадки...;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильно! потому, что построить настоящий авианосец это не кашу сварить.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, Вы жеж не устали, а Вы женщина... Ну как я могу перед женщиной лицом в грязь ударить?... Устал - не устал, а интересуюсь...

16. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ryokousha вам выписать нарушение за переход на личности и хамство, или сами успокоитесь?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего так занервничали, что аж на "ты" перешли от перехватывания в зобу? Фальшивка? Еще надо доказательства? А с Кодора не хотите фотовидеоинфу? Сколько там погибших после первой атаки? Не сердите меня, бо закидаю материалом как ковровой бомбардировкой. А потом рассказывайте, что это Чечня, Афганистан... Там видно кучи танков! Это где же в Чечне истребители танков объявились? И то, что здесь показано - это только после бомбардировки грузинской авиацией, а была еще вторая такая же бойня, только уже с наземных пусковых установок! Да это же всем нормальным людям известно...
    [OFFTOP]- Админу: Намек понял, иду в Новости![/OFFTOP]

18. admin_old

admin_old админ в отпуске

Господин Тивер, вы бы тоже успокоились немного...

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А чего это колонна стоит как-то не по колонному ? Танки (или иная БТТ) не нос к корме друг за другом, а борт к борту.

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

а де твій аватар? :)