ніяк не можу підібрати собі телефон. 5.5 дюйма забагато, навіть 5 якось вже завелико. айфон закритий, нічого в нього не закачаєш. треба приблизно на 4.5 дюйми з потужною батарейкою, неглючний з потужним процесором, фото взагалі неважливі, бо не роблю селфі.
З тим бяда )) Нові покоління чомусь ломанулись на екрани поза 5". А от для мене теж оптимальні 4,5"- 4,7". Вже кучу перерив, якщо хороші характеристики, то екран величезний. А на рахунок айфонів на Вашому місці я би подумав. Не такі вони вже й закриті.
10 навыков, которые можно освоить за 10 минут с пользой на всю жизнь 1. Использовать «горячие клавиши» 2. Освоить «продвинутый» поиск в поисковике 3. Научиться быстро выяснять перевод слов, не покидая веб-страницу 4. Освоить пару техник быстрого запоминания 5. Пользоваться огнетушителем 6. Правильно упаковывать вещи в чемодан 7. Измерять все, что угодно, при помощи собственного тела 8. Определять время без часов 9. Запомнить базовые правил.а этикета за столом 10. Научиться быстро засыпать Бонус: Обучиться «лунной походке
Мебельное освещение легко и просто можно сделать со светодиодной ленты Она легко крепится на любую поверхность . И не надо вырезать отверстия для LED светильников
Ребята, хочу купит ковер домой, кто-то знает о эти сайты и их качество? https://domomoda.com/pokrittya-dlya-p-dlogi/l-noleum/ Интернет магазин ковров с розничными магазинами в Киеве и доставкой по всей Украине Кухонные столы Купить ковер в Киеве, Украине дешево - интернет магазин Ковровый Город Ковер купить - доставка Киев и Украина | Купить ковер в интернет магазин Планета ковров
[QUOTE = "Ewgenyabond, post: 3151299, member: 72053"] Ребята, хочу купит ковер домой, кто-то знает в эти сайты и их качество? https://domomoda.com/pokrittya-dlya-p-dlogi/l-noleum/ Интернет магазин ковров с розничными магазинами в Киеве и доставкой по всей Украине Кухонные столы Купить ковер в Киеве, Украине дешево - интернет магазин Ковровый Город Ковер купить - доставка Киев и Украина | Купить ковер в интернет магазин Планета ковров [/ QUOTE] ЭТО ВСЕ НАЕБАЛОВО, ДЕНЬГИ ЗАБЕРУТ, НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗУТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО РАЗВОД!!!!