В 1993 выбор делали именно между "главным приватизатором" костусевым/папой и Гурвицем председателем Жовтневого райисполкома ... последствия все знают...
Такое впечатление, что Янукович поставил себе цель повторить путь Кучмы, только ударными темпами, год за десять.
Не сдаст. Этот билет как ниточка Ариадны из мрачной пещеры русофобской оранжевой Украины к братской дружбе с братской Россией и донбасской стабильности и порядку без базара. )
Нет, очищения... Когда ты в партии, то несешь отвественность за всех ее членов, или на тебе печать всех ее членов... Чечетова, Колесниченко, Януковича, Шуфрича..... И кому это надо?!? Беспартийным быть круто!
на сегодня госслужба - синекура типа "начальник кадрированной пасеки" (офицеры поймут) - когда "пчёл" посылают "накккуй", а мёд - гребут ложкой. Большой. Ответственность только за то, что бы не надорваться, орудуя ложкой. Ну и "по инстанции" медок передавать....
А про Россию вопрос был? )))) А какой Закон позволяет Европе вмешиваться в местные выборы суверенного государства?
признавать может кто угодно, хоть Гондурас, иное дело,эффект от этого, в Одессе эффект России, имхо, выше(хотя одесситам виднее, чем мне), где нить в Киивах-Тэрнополях- эффект Европы выше
Полезные советы. :rolleyes: Как известно лучшие в мире вредные советы пишут Григорий Остер и Кабмин Азарова. «Корреспондент» решил составить им конкуренцию. И так наши «полезные советы» : Не стоит подавать детям плохих примеров. Не рекомендуется при них пить, курить, голосовать за Партию регионов. Если у Вас засорились канализационные трубы, знайте, не стоило спускать туда Шуфрича. Если у Вас мэр Черновецкий будьте спокойным как слон, хотя нет, о покойных только хорошо – будьте спокойным как йог. Если Ваши соседи громко слушают музыку, отомстите им, включите на полную «Большую политику», когда там выступает Азаров. Если в доме завелись тараканы, пригласите в гости парочку социалистов, они со своими быстро разберутся. Если у вас в доме собралось много грязного белья, приглашайте Тягнибока, он за чистоту нации. Если ваш ребенок прогуливают уроки, и плохо учится, не расстраивайтесь, возможно, он вырастет и станет президентом. Если у вас апатия, вам надоело жить, и вы не видите никаких перспектив, меньше смотрите «Подробности недели»...
Чим більше мене будуть давити, тим більше я буду схилятись до.. http://www.youtube.com/watch?v=IcoSQybX_JQ&feature=related І замість побачать
Схиляйтесь.....:rolleyes:.схиляйтесь.....:rolleyes: А що?)В Рівном ще "РодинЫ" нема??????? А в Львіве е!!!!! ...задача региональной организации Родины в настоящее время - обозначить свое присутствие в области, чтобы стать центром сплочения сил, "противостоящих националистам и псевдонационалистам, чтобы разрушить ощущение, что в этом регионе проживают лишь бандеровцы". "Здесь не представлен только один спектр политический, не только националистические силы и псевдонационалистические. Реально сторонники такой партии, как Родина, есть", - заявил он. :p
Ай-яй-яй-яй....я к Вам со все душей.....:oа Вы?????:o Не хорошо-с......%-) Вы бы хоть пана...ой.....товарища Полковника взяли с собою во Львов...порядки наводить....