раздел на сайте Duskaya.net, не имеющем отношения к Маркову. ишь, чего захотели! Вы что, не в Украине живете? Вам опять предстоит голосовать не за, а против, и так будет до тех пор, пока вы совок из головы не выбьете - ну, не только вы, разумеется. И вот сейчас у вас есть два варианта: голосовать или ЗА гурвица, или ПРОТИВ Гурвица (за Костусева). Выбор ровно такой. Так вот. По Гурвицу есть конкретный набор предъяв. По Костусеву у вас вроде бы ни одной нету. Что будем выбирать?
Среди кандидатов есть такой Коробчинский. У меня к нему еще меньше предъяв. И что с того? А с костусева как с паршивой свиньи - визгу много, шерсти мало.
неудачный пример. Но не суть. А суть вы можете понять, осознав такое понятие, как "технический кандидат". Реальных кандидата - только 2. Остальные только оттягивают голоса у одного из двух основных кандидатов. Если совсем честно, действующий выбор меня тоже не радует. Но что поделаешь?
Да козе понятно, что кандидатов двое. Вы почему-то решили, что кактус будет лучше. Вот я и пытаюсь понять, почему. Пока ваш самый сильный аргумент - "он ничего не сделал плохого". Спорный, надо сказать, но логика понятна. Я же пытаюсь выяснить, этот человек сделал что-то в своей жизни или нет. Чем он может похвастать за свою карьеру политика и чиновника. Не знаю, по- моему, ничем. Дупель-пусто.
не почему, а чем. чем Гурвиц. ну наверное можно посмотреть, что делал АМКУ. Один пример - и кстати очень актуальный! - я вам привел. Давайте подумаем, где у нас вообще были монополистические сговоры, и посмотрим, что из них АМКУ предотвратил А вообще мне кажется, что Костусев не будет самостоятельной фигурой. При нем куда большее влияние приобретет горсовет. Помоему, это правильно. Я вообще за децентрализацию власти
Костусев ничем не хуже Гуйвица. Мне, блин, так нравятся эти фразочки "не сделавший ничего в своей жизни для Одессы". А Гуйвиц что сделал для Одессы ? Вот что ? Вел заседания горсовета ? Плитку заново перекладывал на Приморском бульваре со своего хайфовского заводика и криво положил ? Чеченцев когда-то привез в 90-е, которых к счастью перестреляли по приказу Кучмы. Спас дом Русова ? Будь Костусев не кандидат от партии рыгыонов, я бы сам за него пошел голосовать. Просто в свете последних событий, мне, пожалуй, даже принесет некоторое моральное удовлетворение, что рыгыоны пролетят со своим Костусевым.
Я скажу, что доспуп к кормушке Вы, как госчиновник имеете, так что не прибедняйтесь... Это во-первых. А во-вторых, в моей цитате союз "и", а это значит, что радости полные штанишки от голубого беспредела у тех, кто и при билете, и, одновременно при кормушке... [OFFTOP]Вчера была на встрече избирателей с Шуфричем, насмеялись вволю. Клоун еще тот. Минут через 35-40 его пурги люди начали покидать зал. несмотря на то, что их пригнали с предприятий. Люди постарше говорили этому голобцу все, что думают. Он к этому был явно не готов, начал нервничать. выходить из себя и даже орал...[/OFFTOP]
Ну, например, один из видов - госслужба... Если я сейчас начну перечисление, то до завтра не управлюсь... Поэтому один простой пример (на той территории. где я живу): вся коммунальная собственность растранжирили голубые и продолжают транжирить. Они обеспечили таким образом и себя и своих детей-внуков. А я вынуждена ходить-ездить по колдобинам, пользоваться водой. которую нельзя пить, да и руки-ноги мыть опасно, наши коммунальные сети рассыпаются... А коштив не это нет... Все, что настроили все, работает на голубых уродов от власти... Извините, но я на своей территории не встретила пока ни одного нормального, адекватного члена ПР, который и при билете и при власти... В том числе из членов ВР, которые к нам наезжают часто и толпами...
Блик, я не совсем понимаю, чего вы так разошлись. Я с вами согласен практически полностью, за исключением того, что кактус ничем не хуже. Этого-то мы как раз не знаем. Аргументы типа "мэра хуже Гуйвица быть не может" не отражают реальности. Может и еще как может. Боделан - вот реальное зло, Ктулху во плоти. Я уже когда-то писал здесь, что на боделанских фронтовых дорогах однажды оторвал глушитель, погнул порог и вырвал амортизатор. А гнутые диски, перманентный ремонт ходовой я вообще не считаю. Более того, довелось однажды Борисыча лицезреть вживую, он произвел неизгладимое впечатление своим мощным интеллектом. Мне возразят - кактус не Бодя. Да хто ж знает-то, граждане дорогие. От людей, пересекавшихся с ним лично, не слыхал ничего хорошего. Все как сговорились. Беда нашей политики, что нам не предлагают выбирать между плохим и хорошим. И в этот раз нас ставят перед выбором - либо голосовать за гавно в мешке, либо за старое гавно, к запаху которого уже как-то привыкли.
я бы так не обобщал. Даже в СС были хорошие люди. Другое дело что эта организация как и ПР изначально порочны. Не все это видят к сожалению.
Оникс, доступ к кормушке вовсе не означает то, что человек оттуда реально кормится. Исключения хоть и редки, но бывают. Думаю, ты и сама это знаешь.
Я не разошелся, я просто честно не понимаю, чем Костусев хуже Гурвица ? Если бы мы остались в 90-х и в городе правили бал чеченские опг, что еще хуже мог бы Костусев сделать ? Или он будет ездить на шести джипах и задавит в два раза больше людей ? Про людей, которые отзываются, да, думаю Гуйвиц умеет быть душкой для своих. Поэтому он и лицо Одессы, может Костусев и не такой. И про Боделана я не полностью согласен. Мне он противен своими политическими взглядами, но на счет дорог, их при Боделане ремонтировать начали. Троллейбусы и трамваи начали езить, которые Гурвиц убил в свой первый период мэрствования. Кроме того, если бюджет города сейчас в 3 раза больше, чем в 2004 году, при Боделане, так почему бы не ремонтировать дороги в 3 раза активнее, укладывая в карман в 3 раза больше денег, если тебе еще за это спасибо скажут ? Я к тому, что для меня Гурвиц, Костусев, и даже Боделан, примерно на одном уровне стоят. Ни одному из них я бы не доверил, так сказать, но любого бы с удовольствием сменил. Но на этих выборах я вообще, наверное, не буду голосовать. Поступлю, так сказать, несознательно. Выберут Костусева - порадуюсь, что Гурвиц отправится в Хайфу, выберут Гурвица - порадуюсь, что рыгыоны пролетели. А город этот все равно уже не спасти.
Кстати, вспомнил интервью с Анатолием Вассерманом. Довольно свежее (сентябрь, наверное). Он рассказывал, какое плохое правление "оранжевых" и как хорошо, что пришли "регионалы", как все разваливалось дальше некуда. Но когда попросили сравнить Гурвица и Боделана, он не смутившись объяснил улучшение при последнем мэре тем, что за 5 лет на Украине стало больше денег в целом и, следовательно, у Гурвица их тоже стало больше. Вот я думаю, нет ли здесь противоречия?
Ваше "во-первых" - вы издеваетесь? Ваше "во-вторых" - я не овощ, и все, что происходит в моей стране касается меня лично.
Не заметил ваш постинг. Я встречал людей, которые поддерживают "Родину" и даже любят передачи Кваснюка, и представьте себе, не только на форумах. Что не удивительно, учитывая количество одесситов, которые голосовали за блок Витренко, КПУ... На этом рынке "Родина" пока лучшее предложение и по идее должна пользоваться спросом.
Как всегда,у вас все - " с ног на голову". Костусев - перелетная птица редкой породы,залетающая в наш город с регулярностью выборов,задержалась дольше обычного.В надежде,что одесситы подзабыли о тянущемся за ним шлейфе скандалов.Совсем недавно телеканал "Круг" обнародовал докладную записку офицера СБУ,в которой сей мафиози в ранге министра,ЕЖЕМЕСЯЧНО получал от организованных преступных группировок 300 тысяч (!) у.е.За молчаливое согласие плодить монополии и разорять страну.А, за время нахождения в ВР, не проронил ни слова ни с трибуны,ни с места,уж не говоря о выдвижении какого-нибудь законопроекта. Любителю последней буквы алфавита,мы обязаны многими аферами монополистов.Но,ощутимее всего,персичного украинца ударило по карману,образование "РосУкрЭнерго".Благодаря этому "посредничку", (документ об организации которого,завизирован вашим хероем) стоимость газа за 7 лет подскочила с 35 до 235 $.:ireful: Помнися,в Одессе,ко Дню Незалежности,вышили огромный рушник - оберег города.Неужто,он не защитит наш город от костусева?