ПР vs "Родина"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Gloomy Wolf, 4 жов 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

раздел на сайте Duskaya.net, не имеющем отношения к Маркову.
    ишь, чего захотели! Вы что, не в Украине живете? Вам опять предстоит голосовать не за, а против, и так будет до тех пор, пока вы совок из головы не выбьете - ну, не только вы, разумеется.
    И вот сейчас у вас есть два варианта: голосовать или ЗА гурвица, или ПРОТИВ Гурвица (за Костусева). Выбор ровно такой.
    Так вот. По Гурвицу есть конкретный набор предъяв. По Костусеву у вас вроде бы ни одной нету. Что будем выбирать?

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Среди кандидатов есть такой Коробчинский. У меня к нему еще меньше предъяв. И что с того?
    А с костусева как с паршивой свиньи - визгу много, шерсти мало.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

неудачный пример.
    Но не суть.
    А суть вы можете понять, осознав такое понятие, как "технический кандидат".
    Реальных кандидата - только 2. Остальные только оттягивают голоса у одного из двух основных кандидатов. Если совсем честно, действующий выбор меня тоже не радует. Но что поделаешь?

4. Balaganoff

Да козе понятно, что кандидатов двое.
    Вы почему-то решили, что кактус будет лучше. Вот я и пытаюсь понять, почему. Пока ваш самый сильный аргумент - "он ничего не сделал плохого". Спорный, надо сказать, но логика понятна.
    Я же пытаюсь выяснить, этот человек сделал что-то в своей жизни или нет. Чем он может похвастать за свою карьеру политика и чиновника. Не знаю, по- моему, ничем. Дупель-пусто.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не почему, а чем.
    чем Гурвиц.
    ну наверное можно посмотреть, что делал АМКУ. Один пример - и кстати очень актуальный! - я вам привел. Давайте подумаем, где у нас вообще были монополистические сговоры, и посмотрим, что из них АМКУ предотвратил

А вообще мне кажется, что Костусев не будет самостоятельной фигурой. При нем куда большее влияние приобретет горсовет. Помоему, это правильно. Я вообще за децентрализацию власти

6. Balaganoff

Т.е., по вашему, любой черт будет лучше ГЭЯ. Питань нема.
    Пускай сначала победит.

7. kertis

kertis миється в бані

Что этот хер сделал для Одессы? Он вообще в Киеве живёт. Кто оно такое?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Костусев ничем не хуже Гуйвица. Мне, блин, так нравятся эти фразочки "не сделавший ничего в своей жизни для Одессы". А Гуйвиц что сделал для Одессы ? Вот что ? Вел заседания горсовета ? Плитку заново перекладывал на Приморском бульваре со своего хайфовского заводика и криво положил ? Чеченцев когда-то привез в 90-е, которых к счастью перестреляли по приказу Кучмы. Спас дом Русова ?
    Будь Костусев не кандидат от партии рыгыонов, я бы сам за него пошел голосовать. Просто в свете последних событий, мне, пожалуй, даже принесет некоторое моральное удовлетворение, что рыгыоны пролетят со своим Костусевым.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Это запрещено правилами форума.
    Но... да здравствует партия, наш рулевой!

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я скажу, что доспуп к кормушке Вы, как госчиновник имеете, так что не прибедняйтесь... Это во-первых.
    А во-вторых, в моей цитате союз "и", а это значит, что радости полные штанишки от голубого беспредела у тех, кто и при билете, и, одновременно при кормушке... :pardon:
    [OFFTOP]Вчера была на встрече избирателей с Шуфричем, насмеялись вволю. Клоун еще тот. Минут через 35-40 его пурги люди начали покидать зал. несмотря на то, что их пригнали с предприятий. Люди постарше говорили этому голобцу все, что думают. Он к этому был явно не готов, начал нервничать. выходить из себя и даже орал...[/OFFTOP]

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Что такое "кормушка"? Это во-первых. А во-вторых, как лично Вас задел "беспредел"?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, например, один из видов - госслужба... :)
    Если я сейчас начну перечисление, то до завтра не управлюсь...
    Поэтому один простой пример (на той территории. где я живу):
    вся коммунальная собственность растранжирили голубые и продолжают транжирить. Они обеспечили таким образом и себя и своих детей-внуков. А я вынуждена ходить-ездить по колдобинам, пользоваться водой. которую нельзя пить, да и руки-ноги мыть опасно, наши коммунальные сети рассыпаются...
    А коштив не это нет... Все, что настроили все, работает на голубых уродов от власти...
    Извините, но я на своей территории не встретила пока ни одного нормального, адекватного члена ПР, который и при билете и при власти... В том числе из членов ВР, которые к нам наезжают часто и толпами...

13. Balaganoff

Блик, я не совсем понимаю, чего вы так разошлись. Я с вами согласен практически полностью, за исключением того, что кактус ничем не хуже. Этого-то мы как раз не знаем. Аргументы типа "мэра хуже Гуйвица быть не может" не отражают реальности. Может и еще как может. Боделан - вот реальное зло, Ктулху во плоти. Я уже когда-то писал здесь, что на боделанских фронтовых дорогах однажды оторвал глушитель, погнул порог и вырвал амортизатор. А гнутые диски, перманентный ремонт ходовой я вообще не считаю. Более того, довелось однажды Борисыча лицезреть вживую, он произвел неизгладимое впечатление своим мощным интеллектом.
    Мне возразят - кактус не Бодя. Да хто ж знает-то, граждане дорогие. От людей, пересекавшихся с ним лично, не слыхал ничего хорошего. Все как сговорились.
    Беда нашей политики, что нам не предлагают выбирать между плохим и хорошим. И в этот раз нас ставят перед выбором - либо голосовать за гавно в мешке, либо за старое гавно, к запаху которого уже как-то привыкли.

14. kertis

kertis миється в бані

я бы так не обобщал. Даже в СС были хорошие люди. Другое дело что эта организация как и ПР изначально порочны. Не все это видят к сожалению.

15. Luna

Luna Guest

Оникс, доступ к кормушке вовсе не означает то, что человек оттуда реально кормится. Исключения хоть и редки, но бывают.
    Думаю, ты и сама это знаешь.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я не разошелся, я просто честно не понимаю, чем Костусев хуже Гурвица ? Если бы мы остались в 90-х и в городе правили бал чеченские опг, что еще хуже мог бы Костусев сделать ? Или он будет ездить на шести джипах и задавит в два раза больше людей ? Про людей, которые отзываются, да, думаю Гуйвиц умеет быть душкой для своих. Поэтому он и лицо Одессы, может Костусев и не такой.
    И про Боделана я не полностью согласен. Мне он противен своими политическими взглядами, но на счет дорог, их при Боделане ремонтировать начали. Троллейбусы и трамваи начали езить, которые Гурвиц убил в свой первый период мэрствования. Кроме того, если бюджет города сейчас в 3 раза больше, чем в 2004 году, при Боделане, так почему бы не ремонтировать дороги в 3 раза активнее, укладывая в карман в 3 раза больше денег, если тебе еще за это спасибо скажут ?
    Я к тому, что для меня Гурвиц, Костусев, и даже Боделан, примерно на одном уровне стоят. Ни одному из них я бы не доверил, так сказать, но любого бы с удовольствием сменил.
    Но на этих выборах я вообще, наверное, не буду голосовать. Поступлю, так сказать, несознательно. Выберут Костусева - порадуюсь, что Гурвиц отправится в Хайфу, выберут Гурвица - порадуюсь, что рыгыоны пролетели. А город этот все равно уже не спасти. :)

17. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Кстати, вспомнил интервью с Анатолием Вассерманом. Довольно свежее (сентябрь, наверное). Он рассказывал, какое плохое правление "оранжевых" и как хорошо, что пришли "регионалы", как все разваливалось дальше некуда. Но когда попросили сравнить Гурвица и Боделана, он не смутившись объяснил улучшение при последнем мэре тем, что за 5 лет на Украине стало больше денег в целом и, следовательно, у Гурвица их тоже стало больше. Вот я думаю, нет ли здесь противоречия? ;)

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ваше "во-первых" - вы издеваетесь?
    Ваше "во-вторых" - я не овощ, и все, что происходит в моей стране касается меня лично.

19. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Не заметил ваш постинг. Я встречал людей, которые поддерживают "Родину" и даже любят передачи Кваснюка, и представьте себе, не только на форумах. Что не удивительно, учитывая количество одесситов, которые голосовали за блок Витренко, КПУ... На этом рынке "Родина" пока лучшее предложение и по идее должна пользоваться спросом.

20. Парусник

Парусник Скиталец

Как всегда,у вас все - " с ног на голову".:rock:
    Костусев - перелетная птица редкой породы,залетающая в наш город с регулярностью выборов,задержалась дольше обычного.В надежде,что одесситы подзабыли о тянущемся за ним шлейфе скандалов.Совсем недавно телеканал "Круг" обнародовал докладную записку офицера СБУ,в которой сей мафиози в ранге министра,ЕЖЕМЕСЯЧНО получал от организованных преступных группировок 300 тысяч (!) у.е.За молчаливое согласие плодить монополии и разорять страну.о_ОА, за время нахождения в ВР, не проронил ни слова ни с трибуны,ни с места,уж не говоря о выдвижении какого-нибудь законопроекта.
    Любителю последней буквы алфавита,мы обязаны многими аферами монополистов.:bad:Но,ощутимее всего,персичного украинца ударило по карману,образование "РосУкрЭнерго".Благодаря этому "посредничку",
    (документ об организации которого,завизирован вашим хероем)
    стоимость газа за 7 лет подскочила с 35 до 235 $.:ireful:
    Помнися,в Одессе,ко Дню Незалежности,вышили огромный рушник - оберег города.Неужто,он не защитит наш город от костусева?

:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)