ПР vs "Родина"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Gloomy Wolf, 4 жов 2010.

1. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Если у вас дежавю :rose:, то есть однако разница между Россией 2000-2008-го и тем, что сейчас намечается на Украине. Увы, не в пользу Украины.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну хорошо. Согласен с вами, свежая кровь на пользу. Скажу больше, в Одессе мало людей, которые любят Гурвица. Я не исключение.
    Но вопрос, кем его заменить из тех, что нам впаривают? Костусев - беспринципное нечто, вечный подхалим, не сделавший в своей жизни ничего для Одессы. А может быть Кауров - человек и пароход? Или два техкандидата, неведомые досель?
    Фактически у нас сейчас выбор между Гурвицем и Костусевым. И несмотря на непопулярность ГЭЯ, без фальсификаций у костусева, имхо, нет шансов. Совсем плохо у ПР с мозгой. Выдвинь они даже Гриневецкого - тогда у Эди было бы мало шансов.

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Та хотя бы Скорика выдвинули...

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Да че там, сразу климова давайте

5. Gloomy Wolf

Да, скорее всего. Но думаю, что Гриневецкий более самостоятельный. Хуже укладывается в общую картину.

6. Good++++

Уж лучше Климов, чем этот балабол кактусев.

7. Good++++

Самостоятельность Гриневецкого пропорциональна длине поводка.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

good, обоснуйте. Чем лучше?
    У Костусева есть плюс: он представляет собой фигуру, опирающуюся на несколько групп влияния. т.е. будет некая конкуренция и некий партитет.
    Климов - это диктат крупного капитала (а точнее, одного крупного олигарха) в городском масштабе.

9. Good++++

Климов хоть что-то создал в этой жизни, а кактус даже сына не вырастил...

10. Gloomy Wolf

Если так, то может быть его поводок слишком длинный? )

В чем по-твоему логика выдвижения именно Костусева?

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что, например? Ну вот чисто для примера?

12. Good++++

вот неполный список его успешных предприятий:
    • Торговый дом «Приморье ЛТД»
    • АКБ «ИМЭКСБАНК»
    • ЗАО «Финансовая группа «Приморье»
    • ЗАО «Футбольный клуб «Черноморец».
    • "Третий автобусный парк"
    • "Первый открытый национальный пенсионный фонд"
    • газета "Деловая Одесса+"
    • медицинский центр "Андромед"

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ато. Весьма успешный банк, че. Вы тамденьги не держали году эдак в 2008? Ну, чтобы на своем опыте проверить "успешность"?
    в чем ее успешность?

вот про успехи "Черноморца" уж помолчали бы. Предпоследнее место в чемпионате, худший сезон за всю историю команды.

чем отличились эти предприятия?

ну разве что

14. Balaganoff

Расскажите лучше нам, что конкретного сделал для Одессы Костусев, кроме балабольства и обниманий то с Гурвицем, то с Марковым. Или, что он в своей жизни создал, построил, воплотил.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

А какой пост в Одессе он занимал?

16. Good++++

Председатель городского комитета приватизации Одесского горсовета.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в какие годы?
    а вообще могу вам сказать, что до первой каденции гурвица город сохранил подавляющее число ключевых объектов коммунальной собственности. Их массовое разворовывание началось именно с приходом Гурвица, продолжилось (да!) при Боделане и во вторую каденцию Гурвица обрело совершенно катастрофические масштабы. Какова роль тут костусева - не могу сказать, решения горсовета есть только с 2000 года, и то фрагментарно.
    А вот вам по Костусеву на посту АМКУ, например:
    чем плохо?

18. Balaganoff

Ну что за глупости. При чем здесь пост. Какой пост занимал ваш И.Марков, бывший кандидат в мэры?
    Ну ладно. Зам. главы исполкома Киевского района. Президент Благотворительного фонда имени Бориса Деревянко.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

он никогда не был кандидатом в мэры. И - да - никакой, кроме поста депутата горсовета. ну и что?
    Какие у вас претензии к его деятельности на этих постах?

20. Balaganoff

Упс. А это тогда чего?
    http://dumskaya.net/candidate/markov/
    У меня претензии? Да Бог с вами. Я всего лишь хочу понять, отталкиваясь от чего я должен отдать свой голос за того или иного кандидата.
    Вопрос был сложным, Тугрик?

а де твій аватар? :)