Если у вас дежавю :rose:, то есть однако разница между Россией 2000-2008-го и тем, что сейчас намечается на Украине. Увы, не в пользу Украины.
Ну хорошо. Согласен с вами, свежая кровь на пользу. Скажу больше, в Одессе мало людей, которые любят Гурвица. Я не исключение. Но вопрос, кем его заменить из тех, что нам впаривают? Костусев - беспринципное нечто, вечный подхалим, не сделавший в своей жизни ничего для Одессы. А может быть Кауров - человек и пароход? Или два техкандидата, неведомые досель? Фактически у нас сейчас выбор между Гурвицем и Костусевым. И несмотря на непопулярность ГЭЯ, без фальсификаций у костусева, имхо, нет шансов. Совсем плохо у ПР с мозгой. Выдвинь они даже Гриневецкого - тогда у Эди было бы мало шансов.
Да, скорее всего. Но думаю, что Гриневецкий более самостоятельный. Хуже укладывается в общую картину.
good, обоснуйте. Чем лучше? У Костусева есть плюс: он представляет собой фигуру, опирающуюся на несколько групп влияния. т.е. будет некая конкуренция и некий партитет. Климов - это диктат крупного капитала (а точнее, одного крупного олигарха) в городском масштабе.
Если так, то может быть его поводок слишком длинный? ) В чем по-твоему логика выдвижения именно Костусева?
вот неполный список его успешных предприятий: Торговый дом «Приморье ЛТД» АКБ «ИМЭКСБАНК» ЗАО «Финансовая группа «Приморье» ЗАО «Футбольный клуб «Черноморец». "Третий автобусный парк" "Первый открытый национальный пенсионный фонд" газета "Деловая Одесса+" медицинский центр "Андромед"
ато. Весьма успешный банк, че. Вы тамденьги не держали году эдак в 2008? Ну, чтобы на своем опыте проверить "успешность"? в чем ее успешность? вот про успехи "Черноморца" уж помолчали бы. Предпоследнее место в чемпионате, худший сезон за всю историю команды. чем отличились эти предприятия? ну разве что
Расскажите лучше нам, что конкретного сделал для Одессы Костусев, кроме балабольства и обниманий то с Гурвицем, то с Марковым. Или, что он в своей жизни создал, построил, воплотил.
в какие годы? а вообще могу вам сказать, что до первой каденции гурвица город сохранил подавляющее число ключевых объектов коммунальной собственности. Их массовое разворовывание началось именно с приходом Гурвица, продолжилось (да!) при Боделане и во вторую каденцию Гурвица обрело совершенно катастрофические масштабы. Какова роль тут костусева - не могу сказать, решения горсовета есть только с 2000 года, и то фрагментарно. А вот вам по Костусеву на посту АМКУ, например: чем плохо?
Ну что за глупости. При чем здесь пост. Какой пост занимал ваш И.Марков, бывший кандидат в мэры? Ну ладно. Зам. главы исполкома Киевского района. Президент Благотворительного фонда имени Бориса Деревянко.
он никогда не был кандидатом в мэры. И - да - никакой, кроме поста депутата горсовета. ну и что? Какие у вас претензии к его деятельности на этих постах?
Упс. А это тогда чего? http://dumskaya.net/candidate/markov/ У меня претензии? Да Бог с вами. Я всего лишь хочу понять, отталкиваясь от чего я должен отдать свой голос за того или иного кандидата. Вопрос был сложным, Тугрик?