ПР vs "Родина"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Gloomy Wolf, 4 жов 2010.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ну и выражения у аналитиков РодЫны...:bad::bad::bad:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне хотя бы сказать есть что. в отличие от вас

3. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

А кто мне еще объяснит политику партии, если не ее аналитик? Но мы пока не дошли до аналитики, мы пока разбираемся с дефинициями. :rolleyes:

Тугрик, из ваших слов получается, что Родина не была конструктивной оппозицией раньше. Просто да/нет, чтобы подвести черту и идти дальше.

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

пока от вас не аналитикой, а чем-то другим пахнет...

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Тугрик, ты уверен что для Glummi Wolf нужны именно обьяснения через посрать? других он по твоему понять не способен?

2Glommy Wolf, я бы на твоем месте послал этого идиота нах.

Мод.
    Юлл...

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

прошу прощения, не сдержался..
    Тугрик.. аналитик.

7. Gloomy Wolf

Ull, послать я всегда успею. )

Вот мне другое интересно - как аналитик на ровном месте расписался в том, что партия "Родина" раньше была деструктивной оппозицией, а стала беспринципной. :rolleyes:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот и мне так кажется...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Будет, конечно... Но радоваться по этому поводу могут только те, кто имеет голубой билет и доступ к голубой кормушке... Даже у нас это понимать начинают...

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Если бы!
    Имеющие голубой билет и имеющие доступ к кормушке - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
    А сколько тех, кто и без билета, и без кормушки, но исправно голосующих "за"? Намного больше. Вот в чем вопрос.

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика,но....(с)
    если Эдик не снимет свою кандидатуру в мэры,то нет ни одного кандидата за которого действительно пойдут голосовать...
    например,
    моя тёща(не совсем здорова на голову женщина) и с 2004 года член партии пспу, а фанатик янукоича с 2002...,но голосовать за костусевых и маркова ей противно...(с её слов) и обязательно сказала проголосует за Гурвица.
    за того-же Гурвица будет голосовать и брата тёща ,совсем недавно голосовавшая
    За Янукоича.
    не комплексные промывки мозка атв, ни интернет-агитаторы на таких как тёща не
    действуют они близко и они противны ,даже чисто физиономически...
    один кваснюк (агитатор марковский) чего стоит...
    а если посмотреть по списку какой партии родинцы попали в горсовет ,то отвращение к ним у очень многих реальное и не меньше чем от обоих костусевых...
    Победить Эдика можно только - заставить снять свою кандидатуру...

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не парьтесь, у всех тещи такие.:))

Среди моих знакомых и родных нет НИ ОДНОГО человека, который будет голосовать за костусева.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Раньше "РОДИНА" была принципиальной оппозицией, и в отношении действующей городской власти ей и остается. Подвели черту?

я говорил такие слова? покажите где
    мне казалось, вы пытаетесь понять ситуацию. вы вместо этого занимаетесь перекручиванием моих слов. Зачем?
    Если ваша цель в каком-то извращенном свете показать мои ответы и позицию партии, о которой мы сейчас говорим, то я думаю зря стараетесь. подавляющее большинство форумчан и так завсегда поверят любой дряни про родину и без этого. а больше никто, кроме дюжины форумчан с достаточно тенденциозными политическими взглядами это все равно не прочитает. Так зачем?

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по счастью, тещи форумчан представляют политические предпочтения одесситов не лучше, чем мнения самих форумчан - политические предпочтения украинцев в целом

15. Gloomy Wolf

Тугрик, не перекладывайте ответственность. Это вы признались, что занимаетесь демагогией

и ввели несколько невнятных определений, в которых сами же запутались. Я хочу видеть ясность мышления. Вы партийный аналитик, верно?

Объясните простыми словами и без сортирного юмора (в стиле "Дозора"), как "Родина" собирается отстаивать свои позиции там, где есть принципиальные разногласия с Партией регионов. В первую очередь в вопросе федерализации. А если не собирается активно остаивать, так прямо и скажите, что не собирается.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

где я это сказал? цитату?

это вы в них запутались. Я кажется четко развернул оба определения. Вы же вместо этого приписали мне совершенно другие слова.
    а я хочу видеть, что вы хотите не поиграться словами, а понять на самом деле. разговор продолжим после того, когда вы извинитесь за то, что приписали мне слова, которых я не говорил

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это так. Я очень не люблю Гуйвица. Я считаю, что каждый раз надо выбирать нового мэра, не важно какого, нового. Но одесситы реально, как бараны, - за Гурвица, за кого же еще, больше некого. Это и сейчас так.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Билет имею. Доступа не имею. Как быть?
    Да-да-да! Оникс мне скажет в глаза, что я идиот?

19. Gloomy Wolf

Цитата как раз в постинге, на который вы "ответили".

Тугрик, у меня больше нет желания тыкать вас носом. Хотите жонглировать словами - станьте прежде жонглером. Я вижу, что по сути вам сказать нечего. Вы верно из тех партийных "бойцов", которым, как стройбату, даже оружие не дают. ) Спрошу кого-нибудь более знающего. Таки до свидания.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

где я там говорю, что родина была деструктивной оппозицией, а стала беспринципной?
    я вам уже все сказал, дал конкреные определения и привел примеры. просто вы слышать не хотите. Но это ваше дело.
    более знающие на этом форуме не сидят, да и дискуссии с передергивальщиками вроде вас им врядли будут интересны.

а де твій аватар? :)