мне кажется, или вместо темы топа мы начали обсуждать мою скромную персону? нет, мне конечно лестно, но...
все смешалось в доме Облонских ДОЗОР - не партия. ДОЗОР - общественная организация. А обсуждается Родина. А тема про БЮТ и ПР. Чудны дела твои, Господи... ЗЫ. Да нет, мне стесняться нечего, если интересно - давайте обсуждать. Можно даже новую тему открыть, если хотите. Просто мой системно организованный мозг не любит оффтопов таких жестких...
Ну а если их взгляд мне ближе,то что?Может я чего-то не знаю об их взглядах,тогда просветите,я всегда "ЗА"
Это не взгляд. Это факты. Подкреплённые постами Тугрика и видеосъёмкой избиения демонстрантов марковскими мордоворотами. Для вас это что, новость???
неа давайте для начала с моей определимся если вы так легко и непринужденно делаете выводы об умственных способностях людей которых никогда даже не видели, сделайте одолжение - сделайте вывод и обо мне. а мы всем форумом дружно посмеемся, вас же никто за "язык не тянул" )
Один хрен) Организация которая поддерживает идеологию маргинальной партии Родина. Тугрик... может откроете соответствующую тему? Поговоримс...
Где я сказал о поддержке идеологии партии Родина ДОЗОРом? Я вам сказал про себя. Лично. это какую? про мою личность? увольте. Скромность не позволит...
Почему кто то?) Представители партии родина идеологию которой вы разделяете. А так конечно ничего))) Просто после этого, очень странно из ваших уст звучат слова Вольтера))))
не кто-то, а представители партии родина, вот собственно, тогда вы понимаете их идеологию. И это вы считаете нормальным?
Бгг... вы поддерживаете, мадам Jiliana тоже. Оба из дозора. Да шож такое то??))) Вывод напрашивается сам собой Та не... Про дозор. ОБЕЩАЮ! Срать в камментах не буду. Вот те хрест!
мне пофиг ) если в 10% входят люди с таким мировоззрением как у вас, то запишите меня в 90 % было бы не плохо, я мысли читать не умею...
вроде сначала речь шла об идеологии? нет? насчет драки,это другое. Я вот в лицо не знаю всех членов партии,поэтому даже не знаю что Вам ответить.
Kertis, вот у вас этот прикол точно не пройдет. Другим не возражал, а вот вы не можете не понимать разницы между поддержкой идеологий и одобрением методов конкретных организаций.