Вы разве не читали мой трактат про ржавую баржу, политиков на ней, подводную лодку и отчаянную торпедную атаку?
Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за Ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью. Вольтер а как же это?
и че? нас еще КПУ поддержало, ЗУБР... и че? если я отвечу - да, скажете, что я нескромен. Если отвечу - нет, то получается сам себя попущу. Отвечу цитатой:
уффф... в десятый раз формулирую - я поддерживаю идеологию партии Родина. но - так уж сложилось - не имею к этой партии отношения... к обсуждаемой нами теме это, кстати, все равно не относится, так как мы обсуждаем всеукраинские масштабы, а Родина - типично одесский локальный проект.
Демократия реализуется в том числе и через выборы И там же с.с. бывает. Главное, чтоб "свобода" не переростала в неприглядные формы.
А это так. Я разделюя точку зрения Вольтера. Жалко что партия "родына" и её идеологи которых поддерживает Тугрик такую точку зрения не разделяет. Иначе бы не было избиения мирных демонстрантов марковскими мортоворотами, иначе не было бы мордобойных интенций в постах Тугрика
да, я считаю, что свобода слова на пропаганду неонацизма и дискриминации не распространяется. Можете презирать меня за это.
если вы ответите - да, мы вас сразу запишем в 90 % :rolleyes: интересно как вы определили что именно 90, а не 99 или 80 %??? давайте зайдем с другой стороны - меня вы в какой "процент" запишите? :rolleyes:
блинн, да это прикол такой. Джон Хувер некто его автор. а вот тут могу позволить себе сделать комплимент - в 10, разумеется Мне ж ничего не стоит сказать человеку приятное