Что -то я вобще ничего не поняла? вы уж простите.складывается впечатление что вы сами себе говорите.О чем?только Вам понятно...
если б вы вместо того, чтобы говорить, что промолчите, реально молчали бы, эффекту было бы больше. А вообще кончаем флудить. На самом деле, выбирая между ПР и БЮТ, самое время кидать монетку. Лично я все же наверное буду за ПР, хотя и отдавая себе отчет в порочности этого выбора. И сделаю все возможное, чтобы выбор формулировался как-то иначе...
А чего вы людям рот то затыкаете? По какому праву? Вспомнилось нападение марковских "товарищей" на митингующих националистов? Какой смысл выбирать между двумя совками которые хапают всё что видят?
я затыкаю? упаси господь. Просто когда на форуме человек пишет "я лучше промолчу" - это как-то глупо сморится, не находите? я ж говорю - если придется выбирать.... А благодаря тому, что 90% людей идиоты, думаю, выбирать придется между ними в итоге - например, во втором туре президентских выборов...
Может это на Солнце длинные протуберанцы сегодня? Очень трезвая мысль! Zaleha, прислушайтесь или не шифруйтесь. А то не все достаточно эрудированы, чтоб понимать Ваши намёки (или загадки).
А я знаю. Всё ближе и ближе... хотя я вас понимаю. С подобными маргиналами на публике цацкаться не хочется, позорно слишком. Но...
Не нахожу. Каждый имеет право промолчать когда не видит смысла отвечать. И не думаю что у кого то есть ПРАВО его попрекать за это. Э, как вы быстро всех в идиоты записали. Уверен что вы себя относите к оставшимся 10 процентам.:rolleyes: