ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Европа ничего не имеет против Каддафи, правда?
    вы простите, но в нынешних условиях шенгенская виза - не первое, что нужно среднестатистическому гражданину страны. Вашу логику тут я уже понял...
    К слову, если уж ЕС нам было "не видать" при всеевропейски признанном Ющенко...

2. Serena

Serena May Flower

хорошее сравнение? Каддафи тоже косноязыкий, безграмотный, бывший уголовкик?? не знала о нем такого.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мы про демократичность говорили.
    а вообще... обмениваться эпитетами в отношении украинских политиков можно долго. У Ющенко (как, кстати, и у Яценюка) тоже своеобразная форма косноязычия - свойство говорить долго, складно - но после прослушивания часовой речи в голове шум и одна мысль: "А о чем он только что говорил вообще?". ЮВТ, напротив, говорит настолько складно, что в одной речи ухитряется ничтоже сумняшеся постулировать два диаметрально противоположных тезиса - и никто ничего не замечает.

Проблема в том, что сторонники как ЮВТ, так и Ющенко, в основном используют эстетические критерии оценки политиков. А надо пытаться оценивать того же Януковича прагматично.
    Вот если бы кто-то из оранжевых сказал, что Янукович ничего не сделал для развития экономики, опирался исключительно на старые резервы, не создал Налогового Кодекса... так нет же, терминология бабушек на лавке: уголовник, безграмотный... Или как у Кота: в турме сидел, перед Европой стыдно... Да мне лично плевать, сидел или нет, косноязычный или оратор. Проблема Януковича в том, что у него нет программы развития. Вот за того политика, который покажет план своих действий на 5 лет вперед, и этот план будет, во-первых, реализуем, а, во-вторых, даст результат я и проголосую...

4. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А мне кажется что признак цивилизованности и демократичности это умение работать и договариваться с любым лидером,представляющим свое государство.

5. Аятолла

Аятолла Касым

6. Jiliana

Как минимум забавно!:)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кто вам сказал, что это был "экономический шаг"?
    чистая политика, ЮВТ очень сильно полюбляет популизм, который далек от экономической целесообразности.

"На заседании правительства премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о беспрецедентных финансовых благах для представителей местного самоуправления, увеличив на 50% зарплату мэрам, председателям сельских и поселковых советов, а также сотрудникам их аппаратов. И это в условиях финансово-экономического кризиса."

мэры наверное нищенствуют...

8. Fireball

Fireball Well-Known Member

С таким языком... не.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не говорю, что это экономический шаг. Я говорю, что с экономической точки зрения это безумие. Это принесло серьезный ВРЕД экономике, последующие попытки отбалансировать валютную массу в преддверии кризиса нам еще долго будут икаться.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не было никогда у нее "экономической точки зрения"

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я вам задавал этот вопрос.
    Задам и здесь.
    Как ваши относятся, что один из ваших лидеров "ушёл" к Тимошенко. ( не надо говорить, что вы не понимаете о ком я ). Я о Маркове.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я про это же, собственно. Честно говоря относил на ее экономическую неграмотность, но оказывается, знала, что делает...

13. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Из песни слов не выбросишь. Это такой стиль... Я же не об "обертке", так сказать. Сама суть интересна...

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кто "наши"? конкретизируйте.
    и с чего вы взяли, что он ушел к Тимошенко? Он что, вышел из Родины, вступил в Батькивщину? или Родина вступила в БЮТ?

15. Jiliana

?????:scratch_one-s_head:

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Родина-Дозор. ( именно тире )

А чего его до сих пор не "закрывают"?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю такой организации. Знаю - партия "Родина". Знаю - общественная организация ДОЗОР (в последнем состою). Две разные организации, разные люди, разные цели, разные номера регистрации в минюстре :). Через тире - не знаю.

а чего вас до сих пор не закрывают?
    или это у вас аргумент такой был? :))

18. Jiliana

А как Вы определяете что" Марков-Дозор наш лидер"?
    Кого не закрывают?можно уточнить.:scratch_one-s_head:

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

человек исхитрился в одном посте просочетать две провокации. Нестранно, что пост получился чуть непонятный...

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну об этом пока умолчим. Я не политик всё-таки. Мне можно. ;)

а де твій аватар? :)