Европа ничего не имеет против Каддафи, правда? вы простите, но в нынешних условиях шенгенская виза - не первое, что нужно среднестатистическому гражданину страны. Вашу логику тут я уже понял... К слову, если уж ЕС нам было "не видать" при всеевропейски признанном Ющенко...
мы про демократичность говорили. а вообще... обмениваться эпитетами в отношении украинских политиков можно долго. У Ющенко (как, кстати, и у Яценюка) тоже своеобразная форма косноязычия - свойство говорить долго, складно - но после прослушивания часовой речи в голове шум и одна мысль: "А о чем он только что говорил вообще?". ЮВТ, напротив, говорит настолько складно, что в одной речи ухитряется ничтоже сумняшеся постулировать два диаметрально противоположных тезиса - и никто ничего не замечает. Проблема в том, что сторонники как ЮВТ, так и Ющенко, в основном используют эстетические критерии оценки политиков. А надо пытаться оценивать того же Януковича прагматично. Вот если бы кто-то из оранжевых сказал, что Янукович ничего не сделал для развития экономики, опирался исключительно на старые резервы, не создал Налогового Кодекса... так нет же, терминология бабушек на лавке: уголовник, безграмотный... Или как у Кота: в турме сидел, перед Европой стыдно... Да мне лично плевать, сидел или нет, косноязычный или оратор. Проблема Януковича в том, что у него нет программы развития. Вот за того политика, который покажет план своих действий на 5 лет вперед, и этот план будет, во-первых, реализуем, а, во-вторых, даст результат я и проголосую...
А мне кажется что признак цивилизованности и демократичности это умение работать и договариваться с любым лидером,представляющим свое государство.
кто вам сказал, что это был "экономический шаг"? чистая политика, ЮВТ очень сильно полюбляет популизм, который далек от экономической целесообразности. "На заседании правительства премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о беспрецедентных финансовых благах для представителей местного самоуправления, увеличив на 50% зарплату мэрам, председателям сельских и поселковых советов, а также сотрудникам их аппаратов. И это в условиях финансово-экономического кризиса." мэры наверное нищенствуют...
я не говорю, что это экономический шаг. Я говорю, что с экономической точки зрения это безумие. Это принесло серьезный ВРЕД экономике, последующие попытки отбалансировать валютную массу в преддверии кризиса нам еще долго будут икаться.
Я вам задавал этот вопрос. Задам и здесь. Как ваши относятся, что один из ваших лидеров "ушёл" к Тимошенко. ( не надо говорить, что вы не понимаете о ком я ). Я о Маркове.
я про это же, собственно. Честно говоря относил на ее экономическую неграмотность, но оказывается, знала, что делает...
) Из песни слов не выбросишь. Это такой стиль... Я же не об "обертке", так сказать. Сама суть интересна...
кто "наши"? конкретизируйте. и с чего вы взяли, что он ушел к Тимошенко? Он что, вышел из Родины, вступил в Батькивщину? или Родина вступила в БЮТ?
не знаю такой организации. Знаю - партия "Родина". Знаю - общественная организация ДОЗОР (в последнем состою). Две разные организации, разные люди, разные цели, разные номера регистрации в минюстре . Через тире - не знаю. а чего вас до сих пор не закрывают? или это у вас аргумент такой был? )
человек исхитрился в одном посте просочетать две провокации. Нестранно, что пост получился чуть непонятный...