ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Тимошенко экономическое образование. :) Закончила ДГУ.

2. Отчего же? Нормальный, адекватный политик. А когда предлагают Януковича - смешно? ;) Смешно. Вот, не дай бог, станет президентом, тогда наплачемся. Позор на всю Европу - президент безграмотный валенок.

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

о_О:good:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

В той же степени, в какой адекватны старые...

а его предлагают как нового политика?
    а вас кроме мнения европы больше ничего не волнует?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это, как правило, рускоязычные. :)
    Знание украинского языка необходимо для успешной работы. И это главное. В коллективе есть чеченка, евреи, грек, немец, русские, украинцы - все владеют и украинским, и русским (и еще как минимум одним языком). Человек 7 не учили украинский в школе и вообще учились не в Украине, но все без проблем, истерик и словоблудия, выучили украинский (на это понадобилось от 1 до 1.5 лет). при этом люди разных национальностей стоят на одной позиции: один государственный + свободное развитие всех языков, а не только русского.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Окончив школу, в 1979 году поступила учиться на экономический факультет Днепропетровского госуниверситета по специальности экономист-кибернетик.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

при вашем критерии отбора на работу, боюсь, у вас не вполне репрезентативная выборка

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это была новая специальность на экономфаке и отличалась от обычной экономики ориентацией на компьютеры, которые начали появляться в СССР :)).
    Tugrik, не записывайте меня пожалуйста, в ряды БЮТ. Есть знакомые, которые учились тамже и в тоже время...

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

Экономист-кибернетик с экономического факультета - это не техническая специальность ну никак :)
    "Кибернетик" там больше для красного словца.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я говорю о тех, с кем работаю, а не "взавгали". И не претендую на репрезентативную выборку. :)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

минус в моих глазах. ИМХО уж лучше бы она реально кибернетику учила.

12. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Я еще не разу не слышала от русскоязычных о том что не нужно учить украинский язык, а вот от ультра-патриотов слышу много перлов,балансирующего на грани нацизма.;)
    при том я точно знаю что русский язык не пропадет и не исчезнет,тогда как украинизаторы в не очень верят в свой:scratch_one-s_head:
    разницу видите?:oНо при этом чиновники обязаны знать государственны язык,здесь не поспоришь..будет 2 должны знать 2,3,4 и сколько понадобиться ...:p

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Она учила экономику и неплохо. С образованием у ЮВТ как раз все нормально, в отличие от ЯВФ и большей части депутатов ПР.:)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну не знаю, я опросов не проводил. А в ПР берут не по образованию, а чуть по другому принципу. Финансовому. Если вы так хорошо знаете о специфике ПР, должны были бы и это знать ;)
    К слову, если она делает то, что делает, УЧИВ экономику, то все совсем плохо - та же "Юлина тысяча" с экономической точки зрения - полное безумие.
    вообще конечно ситуация аховая - "оба хуже".
    Очень напоминает 2004й...

15. Serena

Serena May Flower

смешно? - плакать надо!

16. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А Вы прямо так всех знаете в ПР?весь список?:wacko:
    и думаете что для всех в БЮТ достаточной одной образованной ЮТ?:rose:

17. Мнение Европы - это показатель демократичности государства. И там ибрание такого экземпляра, как Янукович, практически невозможно. Если Янукович будет президентом с широкими полномочиями, то ЕС нам не видать. Лично меня этот вопрос волнует больше других.

Serena
    , я так и написал - станет президентом, наплачемся. :sad:

18. Fireball

Я тоже был бы рад, если б программа вуза оправдывала все четыре слова в названии моей специальности :)
    Приходится самому расширяться.

19. Fireball

Да везде есть образованные и умные. И даже честные местами.
    Вот только не факт, что у них есть хоть какое-то влияние ;)

20. Serena

Serena May Flower

- да я так.., в смысле, согласна на все 100.

а де твій аватар? :)