Отчего же? Нормальный, адекватный политик. А когда предлагают Януковича - смешно? Смешно. Вот, не дай бог, станет президентом, тогда наплачемся. Позор на всю Европу - президент безграмотный валенок.
В той же степени, в какой адекватны старые... а его предлагают как нового политика? а вас кроме мнения европы больше ничего не волнует?
Это, как правило, рускоязычные. Знание украинского языка необходимо для успешной работы. И это главное. В коллективе есть чеченка, евреи, грек, немец, русские, украинцы - все владеют и украинским, и русским (и еще как минимум одним языком). Человек 7 не учили украинский в школе и вообще учились не в Украине, но все без проблем, истерик и словоблудия, выучили украинский (на это понадобилось от 1 до 1.5 лет). при этом люди разных национальностей стоят на одной позиции: один государственный + свободное развитие всех языков, а не только русского.
Окончив школу, в 1979 году поступила учиться на экономический факультет Днепропетровского госуниверситета по специальности экономист-кибернетик.
Это была новая специальность на экономфаке и отличалась от обычной экономики ориентацией на компьютеры, которые начали появляться в СССР ). Tugrik, не записывайте меня пожалуйста, в ряды БЮТ. Есть знакомые, которые учились тамже и в тоже время...
Экономист-кибернетик с экономического факультета - это не техническая специальность ну никак "Кибернетик" там больше для красного словца.
Я еще не разу не слышала от русскоязычных о том что не нужно учить украинский язык, а вот от ультра-патриотов слышу много перлов,балансирующего на грани нацизма. при том я точно знаю что русский язык не пропадет и не исчезнет,тогда как украинизаторы в не очень верят в свой разницу видите?:oНо при этом чиновники обязаны знать государственны язык,здесь не поспоришь..будет 2 должны знать 2,3,4 и сколько понадобиться ...:p
Она учила экономику и неплохо. С образованием у ЮВТ как раз все нормально, в отличие от ЯВФ и большей части депутатов ПР.
ну не знаю, я опросов не проводил. А в ПР берут не по образованию, а чуть по другому принципу. Финансовому. Если вы так хорошо знаете о специфике ПР, должны были бы и это знать К слову, если она делает то, что делает, УЧИВ экономику, то все совсем плохо - та же "Юлина тысяча" с экономической точки зрения - полное безумие. вообще конечно ситуация аховая - "оба хуже". Очень напоминает 2004й...
А Вы прямо так всех знаете в ПР?весь список? и думаете что для всех в БЮТ достаточной одной образованной ЮТ?:rose:
Мнение Европы - это показатель демократичности государства. И там ибрание такого экземпляра, как Янукович, практически невозможно. Если Янукович будет президентом с широкими полномочиями, то ЕС нам не видать. Лично меня этот вопрос волнует больше других. Serena, я так и написал - станет президентом, наплачемся.
Я тоже был бы рад, если б программа вуза оправдывала все четыре слова в названии моей специальности Приходится самому расширяться.
Да везде есть образованные и умные. И даже честные местами. Вот только не факт, что у них есть хоть какое-то влияние