ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слушайте, ну нельзя же всю жизнь жить с ведром на голове!!! Вы действительно не замечаете отрицательных черт поведения своих единомышленников, рассуждая со свойственной женщинам категоричностью, или просто делаете вид, что не замечаете?
    Внешний вид Януковича, манера его речи и т.п. пародировалась столько раз, что это уже даже перестало привлекать свое внимание...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а только так. Нам нужно очищение. Очищение могут провести только радикалы. ИМХО.

А так... когда в качестве "новых политиков" и "несистемных фигур" нам предлагают... Яценюка, то мне уже даже не смешно.

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Знаете, говорят ещё огонь очищает.
    Но я лучше грязным помру.
    Тут как раз тот самый случай.

Если сможет без прыжков и стрессов руководить, то пусть.
    А то ещё в медные трубы народ засунут и останется только к "светлому будущему" в конце туннеля ползти.

4. Fireball

И не только его ведь, правда?
    Что поделать, если у нас многие политики даже по-украински не научились говорить! Хотя, иногда уж лучше какой-то один выучили...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что значит - руководить? дальше заниматься сверхэксплуатацией советского наследия по методе Кучмы? или резко продать его и накупить на вырученные деньги шавермы по методе Тимошенко? Других рецептов у нас за всю историю не наблюдали...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правда.

и что? мало ли кто чему учился? я вот считаю, что например министру экономики надо в первую очередь не украинский язык знать, а эту самую экономику.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигрик, помните - "не сотвори себе кумира".
    Манера речи - это не физический недостаток... :)
    Внешний вид, манера себя вести, одеваться - это тоже не физический недостаток. Пародировать все это можно на сцене, но не на форуме.
    при всем моем очень негативном отношении и к Януковичу, и к ПР, я никогда не обсуждала его физические дефекты или ляпы и внешность его его жены, а также физические дефекты кого-либо из представителей ПР.
    Напомню, что я не фан Ющенко, я не голосовала за БЮТ, как и за ПР.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пальцем в небо. Янукович не мой кумир. До 2006 года я его еще поддерживал (хотя и тогда отдавал себе отчет, что он слабоват), а после... короче, ИМХО Янукович вообще не кандидат. Разве что - паллиативно - в сопоставлении с Юлей, просто для того, чтобы убрать-таки оранжевых из президентства.

Безусловно. Вы голосовали за Ющенко, ведь правда?
    В любом случае, все ваши симпатии на стороне оранжевых, а вот их оппонентов вы склонны обвинять во всех грехах - от некорректной агитации до разжигания межнациональной розни.

ЗЫ. Заметьте, я уже который раз делаю вид, что не замечанию коверканий моего ника :)

9. Fireball

Я буду сомневаться в способностях министра, если он будет неспособен выучить украинский язык для парочки выступлений
    за пяток занятий.
    А если он при этом не сможет нормально использовать и русский язык, то это для меня будет явным признаком, что такого чуда нам не надо. Максимум какой-нибудь советник\консультант...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет. Я голосовала против всех, как и большиство моих знакомых и друзей. :)
    Ой, простите, я вообще-то стараюсь английский ник писать по английски, но тигрик приятно звучит...:o Правильно Тугрик? Надо было сразу указать на ошибку... У меня хоть и "ведро на голове";), но я бы быстренько исправила свою ошибку...:)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы уверены, что он пытался? :)

вот потому-то у нас и задница в стране, что министрами ставят не тех, кто "службу знает", а тех, кто говорит красиво, да еще на том языка, на котором надо. премьером заканчиваются политические фигуры в исполнительной власти...

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

странно. Оранжевую ленточку на машине носили, а голосовали - против всех? взаимоисключающие параграфы? или ленточка - просто дань моде?

13. Fireball

Я считаю, что обязан. Пытался или нет - не мои проблемы.

Люди, в большинстве своём, не образами мыслят в абстрактных сферах.

ИМХО, эторедкие гении, которые великолепно знают различные спецдисциплины, но двух слов связать не могут. Но им не место в руководстве.
    Тем более, что проблема решаемая - есть специалисты. Зарплаты должно хватать.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот и проблема. Может, у вас еще и в отношении национальности или вероисповедания министра есть предпочтения?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня нет машины, принципиально нет. Никогда никакие ленточки я не носила и носить не собираюсь, как и вступать к какие-либо партии. Я честно написала, что оранжевый майдан был мне ближе и понятней голубого, что я знаю людей, которые ездили на майдан в Днепропетровск ...
    Я не раз подчеркивала, что я неплохо осведомлена о ПР и знаю на собственном опыте об их "деятельности". Судить о других политических силах мне сложно, т.к. у нас этих сил нет, а если и есть, то это ставленники ПР.

16. Fireball

Это не проблема. Руководить должны лучшие, а не кто попало.
    Да.
    Его вероисповедание никак не должно влиять на принимаемые решения. И очень желательно, чтоб он его не демонстрировал на каждом углу.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

правильно Тугрик. Ничего страшного.

я перепутал, простите, это были не ваши высказывания.
    Я сам имею кое-какое представление о деятельности ПР, и потому поддерживать их больше никогда не буду.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы берете на себя смелость утверждать, что человек, владеющий украинским априори лучше человека, владеющего другим языком?

гм. а почему тогда свои лингвистические предпочтения стоит демонстрировать на каждом углу?

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

С нетерпением жду, когда же наконец будет произнесено это магическое слово на букву "р". В том смысле, что на маленькую букву "р" Вы уже сказали, осталось только большую "Р" произнести :)))

20. Fireball

Нет, я считаю, что человек, идущий на ответственный пост и который способен выучить язык ради этого априори лучше такого же, который об этом даже не подумает и\или будет неспособным на это.

Это не лингвистические предпочтения. Это уважение к населению националього государства Украина. Очевидно, что этот же человек должен владеть и русским языком.

Знаете, даже в технических вузах есть предмет, в курсе которого не дают забыть какой-то один иностранный язык после школы. Казалось бы, зачем? Пусть себе знает максимум один язык, да и на том мысли выражать не будет способен. Уж точно из страны не выедет...

а де твій аватар? :)