По форме нет, а вот по риторике скорее Да. Говорить то она умеет. Но Янык выступил раньше.) И кто из них врет по поводу предложения избирать президента в парламенте? Мне кажется что все таки Юля.
А мне кажется, что Витя. Он, ну очень, очень, хочет в президенты... Юля заявила, в пятницу Витя предложил внести возрастную поправку в выборы президенты - кандидаты не моложе 50 лет... Боится Витя, боится...
Сказать то она могла все , что угодно, она это умеет. Скорее всего там что то не срослось,а именно- два шулера так до конца и не поверили друг другу, и вопрос по избранию президента был лишь поводом. Янык успел первым, но невнятно.
Юля и здесь поступила правильно: она выступала, зная, что сказал оппонент. И официально заявила, что идет в пезиденты... Получилось очень эффектно... Я не симпатизирую ни Вите, ни Юле. Но не могу не признать, что она умна, выдержана, образована. В нашей политике Юля довольно сильный игрок. Кстати, она уже однажды "наступила на горло песне", когда поддержала Ющенко и отказалась от президенства, хотя имела реальные шансы...
Они стоят друг друга, эта истерическая мадам, пытающаяся стать "железной леди" а-ля Тетчер. Только та была умна и образована, а эта... Достаточно посмотреть на ее стиль в одежде, эту удивительную косу. Не хватает только вышиванки с кораллами. А Янык просто здоровый пацан, которому все по барабану. Видать побоялся ослушаться Рината, понял что "за неправильный базар отвечать придется". Наивный человек: неужели он не знает о теплых, можно сказать дружеских отношениях Ахметова с Ющенко?
Там не все так просто. Недавно, перед всей этой эпопеей, Ахметов первый высказался о том, что надо помочь правительству, из-за чего внутри ПР разгорелись страсти.
Да уж попиарились... А осадок-то остался... PS Процентов по несколько долой и у того и у другой. И стоило это всё затевать?
митингует, ничего существенного и нового... только что новости по ОРТ смотрел, чего-то мутят в Кремле по газу... финны снова не дали согласия на "поток", просят документы по экологии...
Юлю Вы немного недооцениваете. Насчет косы... Это ОЧЕНЬ удобная и ПРАКТИЧНАЯ прическа, поверьте. Это экономия времени, возможность аккуратно выглядеть при бешенном ритме, волосы не мешают. И... такая прическа ей идет. Стиль в одежде - на любителя. Для женщины, которая родилась и выросла в не очень обеспеченной советской семье, а не в обеспеченной английской с вековыми традициями, Юля выглядит и ведет себя достойно. И в ПР отношения не так просты, как Вы описали...
Тетчер из провинциальной семьи бакалейщика. Чтобы научиться грамотно говорить, она уже во взрослом возрасте брала уроки английского. И сейчас у нее блестящая речь, но это не от происхождения, а от работы над собой. ПР
Я знакома с биографией Маргарет Тетчер. Семья была провинциальной, но обеспеченной по английским меркам и это была английская семья, а не неполная советская. В английской школе для девочек не такая программа, как в советской. Там учат правильно ходить, есть, одеваться...
Это способный бизнесмен, весьма прагматичный человек. И он всегда будет действовать в интересах своего бизнеса.
та я думаю обое рябое...Оба попытались договорится, а Ахмет дал откат. Может быть встреча и с Тигипко была. В любом случае мой источник в ВР, щас в Вене. Приедет, расскажет, что там на самом деле было... Нельзя не признать что вообщем-то женщина красивая, и многим мужчинам нравится чисто внешне торгуются... каждый бизнесмен действует в своих интересах
женский взгляд :rose: Украины не настолько богатая страна, чтобы делать такие "щедрые подарки" мировой политике, хотя шансы безусловно есть
Не назовете хотя бы одно предприятие, которое Ахметов построил с нуля или модернизовал? Какое ноу-хау он применил в Украине, какое новое конкурентноспособное устройство запустил в производство? Что позволило ему стать сверхбогатым человеком за очень короткий срок? Почему его влияние на Донбассе столь велико и в области бизнеса, и в области политики?
Юля уже вошла в десятку самых красивых женщин-политиков мира. У Юли - восьмое, а у Кабаевой только 12... )