ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

По форме нет, а вот по риторике скорее Да.

Говорить то она умеет. Но Янык выступил раньше.:))
    И кто из них врет по поводу предложения избирать президента в парламенте? Мне кажется что все таки Юля.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А мне кажется, что Витя. Он, ну очень, очень, хочет в президенты...:)
    Юля заявила, в пятницу Витя предложил внести возрастную поправку в выборы президенты - кандидаты не моложе 50 лет... Боится Витя, боится...

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Сказать то она могла все , что угодно, она это умеет. Скорее всего там что то не срослось,а именно- два шулера так до конца и не поверили друг другу, и вопрос по избранию президента был лишь поводом. Янык успел первым, но невнятно.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юля и здесь поступила правильно: она выступала, зная, что сказал оппонент. :)
    И официально заявила, что идет в пезиденты... Получилось очень эффектно...
    Я не симпатизирую ни Вите, ни Юле. Но не могу не признать, что она умна, выдержана, образована. В нашей политике Юля довольно сильный игрок.

Кстати, она уже однажды "наступила на горло песне", когда поддержала Ющенко и отказалась от президенства, хотя имела реальные шансы...

5. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Они стоят друг друга, эта истерическая мадам, пытающаяся стать "железной леди" а-ля Тетчер. Только та была умна и образована, а эта... Достаточно посмотреть на ее стиль в одежде, эту удивительную косу. Не хватает только вышиванки с кораллами.
    А Янык просто здоровый пацан, которому все по барабану. Видать побоялся ослушаться Рината, понял что "за неправильный базар отвечать придется". Наивный человек: неужели он не знает о теплых, можно сказать дружеских отношениях Ахметова с Ющенко?

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Там не все так просто. Недавно, перед всей этой эпопеей, Ахметов первый высказался о том, что надо помочь правительству, из-за чего внутри ПР разгорелись страсти.

7. Да уж попиарились... А осадок-то остался... :scratch_one-s_head:
    PS Процентов по несколько долой и у того и у другой. И стоило это всё затевать?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

митингует, ничего существенного и нового...
    только что новости по ОРТ смотрел, чего-то мутят в Кремле по газу... :sad:
    финны снова не дали согласия на "поток", просят документы по экологии...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юлю Вы немного недооцениваете.;) Насчет косы... Это ОЧЕНЬ удобная и ПРАКТИЧНАЯ прическа, поверьте. Это экономия времени, возможность аккуратно выглядеть при бешенном ритме, волосы не мешают. И... такая прическа ей идет. Стиль в одежде - на любителя. Для женщины, которая родилась и выросла в не очень обеспеченной советской семье, а не в обеспеченной английской с вековыми традициями, Юля выглядит и ведет себя достойно.
    И в ПР отношения не так просты, как Вы описали...

10. Вуйко Степан

Тетчер из провинциальной семьи бакалейщика. Чтобы научиться грамотно говорить, она уже во взрослом возрасте брала уроки английского. И сейчас у нее блестящая речь, но это не от происхождения, а от работы над собой.

ПР

11. White Snake

Ахметов сумеет договорится с любым, и думаю с ЮВТ он давно уже нашел общий язык.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я знакома с биографией Маргарет Тетчер.:) Семья была провинциальной, но обеспеченной по английским меркам и это была английская семья, а не неполная советская.
    В английской школе для девочек не такая программа, как в советской. Там учат правильно ходить, есть, одеваться... :)

13. Вуйко Степан

Это способный бизнесмен, весьма прагматичный человек. И он всегда будет действовать в интересах своего бизнеса.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, Вы с ним знакомы?

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

та я думаю обое рябое...Оба попытались договорится, а Ахмет дал откат. Может быть встреча и с Тигипко была.
    В любом случае мой источник в ВР, щас в Вене. Приедет, расскажет, что там на самом деле было...

Нельзя не признать что вообщем-то женщина красивая, и многим мужчинам нравится чисто внешне:)

торгуются...
    каждый бизнесмен действует в своих интересах

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Красавица! Только за это стоит ее выбрать. Мировую политику украсить хоть...

17. Вуйко Степан

Имел дело в рамках одного проекта. абсолютно адекватный человек.

18. White Snake

женский взгляд :rose:
    Украины не настолько богатая страна, чтобы делать такие "щедрые подарки" мировой политике, хотя шансы безусловно есть ;)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не назовете хотя бы одно предприятие, которое Ахметов построил с нуля или модернизовал? Какое ноу-хау он применил в Украине, какое новое конкурентноспособное устройство запустил в производство?
    Что позволило ему стать сверхбогатым человеком за очень короткий срок?
    Почему его влияние на Донбассе столь велико и в области бизнеса, и в области политики?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Юля уже вошла в десятку самых красивых женщин-политиков мира. :) У Юли - восьмое, а у Кабаевой только 12... :))

а де твій аватар? :)