безусловно являлось, на хотела менять не знаю. мнения разделяются, многие считают, что ему давно пора на заслуженных отдых. это несомненно тоже, но есть такое понятие "ажиотажный спрос", вот его то как раз и формируют "раскачиванием рынка", для проведения спекулятивных операций. состояние экономики не улучшилось, но курс ведь после 9,5 стал 7,7... как минимум этот зазор спекулятивный... ну вообщем, то что президент был осенью один из главных игроков на валюте это факт
А как умный человек выжидает, что же получится из этого сговора, договора между ПР и БЮТ.... Да и коментировать-то пока нечего, документа же никто не видел, а только домыслы, предположения.... Вот будет тело, будет и дело....)
не политик он, бизнесмен чистой воды... должность себе выбрал для приличия - глава совета НБУ, звучит красиво, но полномочий ноль. зато "тепло, светло и мухи не кусают" и можно спокойно покушать конфетки ) к слову конфеты вкусные. да и на фабриках у него очень неплохо платят и достаточно серъезный по нынешним временам соцпакет. у нас в городе рошеновская работает.
И правильно делает. А настоящие Киевские тортики вообще только у него остались. Говорю же, что умеет человек работать, а не пустой трёп разводить.
Не стоит все вешать на одног только президента. А убрали бы "деда"- кого взамен? В лучшем случае поменяли бы шило на мыло. И вот еще один довод: кризису сколько месяцев? А где до сих пор антикризисная программа правительства, ее кто то видел?
довод в пользу чего? я вам говорил о "главном игроке на валютных спекуляциях", а со всем остальным я полностью согласен. зачем же правительству антикризисная программа, если " в України кризи не буде" ) помните старый анектод (надеюсь модеры не забанят) - я не хочу ср...ть - я не хочу ср...ть - я не уср...ся ) вот так и правительство
Довод того, что с кризой правительство бороться не собирается, что ты и сам подтвердил. Харьковская кондитерская фабрика делает не хуже, рекомендую. А вот шоколад Рошен в плитках действительно лучший.
клоунада улыбнуло про ВФЯ и комп :rolleyes: СБУ обвиняют в обнародовании договоренностей между ПР и БЮТ. Об этом в четверг пишет газета «Сегодня» со ссылкой на источник, близкий к переговорам, комментируя появление в начале недели в Интернете подробного изложения договоренностей между ПР и БЮТ. «Информация была настолько точной, как говорится, до последней запятой, что становится сразу понятным, что ее мог «слить» в СМИ только тот, кто имеет на руках проект договоренностей», — сказал источник. По словам собеседника издания, информация о договоренностях есть только у трех человек. "В полном виде она есть только у трех человек. У Виктора Януковича, но тот компьютером не пользуется, и у него текст имелся в распечатанном виде. Второй экземпляр — в ноутбуке Бориса Колесникова, но тот всегда с ним. Третий экземпляр — в кабминовском компьютере Юлии Тимошенко", - рассказал он. «Вывод напрашивается, что забрали информацию именно из компьютера премьера. Мы обсудили этот вопрос и пришли к выводу, что это могла сделать только СБУ. Если это так, то спецслужба попросту украла информацию и передала в прессу», - отмечает источник. В свою очередь пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко назвала это заявление бредом. «Бред! Спецслужба политикой не занимается. И досужие слухи не комментирует», - заявила она. В то же время информированный источник в СБУ заявил, что информация является провокацией, добавив, что у спецслужбы есть информация о переговорах. «В принципе, мы не против, наоборот, были бы очень рады иметь такие крутые возможности доступа к информационным системам. Однако сейчас они, к сожалению, значительно скромнее», - сказал он.
Быстро....) Это он как мантру повторяет.... работа видимо. а Шуфрич все носится со своей ненавистью к "оранжевой власти"..... Честно даже уже родителей задолбал...
Не говори. Зачем тогда в коалицию было идти? Взяли бы все места сами да ещё президента. Может быть, не так всё радужно?
мои киевские знакомые (в том числе депутаты) говорят, что именно из-за падения рейтинга. Никто из возможных кандидатов от ПР и БЮТ, ни с той ни с другой стороны, не выйдет во второй тур. Это как факт. А еще говорят, что народ в Киеве сильно волнуется....Чем это кончится не знаю....
Ты наверное неправильно выразился_ во втором туре у Юли или Янвка нет шансов против Яценюка, так точнее. Ехал сегодня в машине и слушал на Новой Волне почти полный одобрямс этому ГКЧП, меня это убило и сам решил позвонить.) Люди чего то не понимают- какие то бредни про стабильность и объединение элит.
Так-с...Значит, на Яценюка, как продолжателя делы Великого Ющенко, лично ты надежды не возлагаешь...А кто же?
Вот то-то и оно, что одни домыслы, а темы на 27 страниц )). И кто этими домыслами людям мозги забивает....
Ну, по реакции Кота Да Винчи, я поняла. что этот не подходит. А за кого? Интересно, кто же идеологический приемник пана Президента Украины. А что тема? Как правильно заметил Полковник, - одни домыслы. И какой еще крестовый поход? Я слабая женщина, пан bayard
Люди чего то не понимают... Стабильность - голубая мечта украинского народа (независимо от этносов!!!) ещё с 1918 года... Поразительно только то, что каждый новый долбо-"мессия" столь эффектно "разводит" народ, что тот только лет по десять после очередного "употребления" ушами хлопает:rolleyes:...
100 %. Сходство дополнил бы расстрел из танков Рады. Они, бедные, так боялись этого, что аж Еханурова в спешном порядке коррупционером объявили. Не хотят с властью расставаться, ой как не хотят. Не нравится мне всё это. Не будет с этого толк, если всё вот так вот...
Во вторник, 9 июня, в 12:00 Партия регионов проголосует за решение о создании коалиции с БЮТ. Об этом заявил депутат Партии регионов Александр Стоян в эфире 5 канала. "Так что успокойтесь: слухов нет - есть правда, которая будет служить гражданам Украины", - подчеркнул политик. Ранее, парламентская БЮТ на своем заседании не приняла окончательного решения относительно создания нового формата коалиции. Как сообщалось, Президент Украины 5 июня призвал G7 поддержать его в недопущении "конституционного переворота" со стороны Партии регионов и БЮТ. Виктор Ющенко считает целью договоренностей ПР и БЮТ о возможном создании коалиции закрепление Тимошенко на должности премьера и Януковича на должности президента на протяжении 10 лет. 4 июня источники СМИ сообщили, что Тимошенко, Литвин и Янукович провели консультации по вопросу возможного создания широкой коалиции.