и вам после "Ведь чего боится сегодня этот «херой Майдана»? Нет, не диоксина с суши и кумысом вперемешку с шаровым самогоном от житомирского народного умельца-самогонщика. " этого стаью увы не читал. Подзаборную брань озабоченных тинейджеров к сожалению пропускаю Уж извините в какой-то мере вы правы Далеко не все рейтинги обьективны.
Диоксин не диоксин, но Ющенко- это последняя надежда на сохранении демократии в стране на сегодняшний день и я готов опять выйти на Майдан, или , по крайней мере, его финансировать в меру моих возможностей. Иначе потом будет задница.
Чечетов честно сказал зачем нужна коалиция: - чтоб этот состав парламента не переизбирался до 2014,т.к. это "в интересах народа Украины": - выборы президента в парламенте...
Иначе потом будет задница... Оптимист-финансист наш майданутый!:rolleyes: <в сторону>: -А то мы сейчас не в заднице!)
и я готов выйти! аххахахахааааа!!!!, в интересах старой номенклатуры!!!! какой народ??? Эхххх, если бы с ними устроить встречу....рассказал бы я немного интересного.... Щас происходит как то чего хочет оппозиция в Грузии. Те же причины.
В заднице, только еще не очень глубокой, иначе бы Юля не затевала все это. Ей надо успеть.) А зачем это надо Проффесору так никто и не ответил. И я не знаю.:o А за свои гражданские права я кому хош горло перегрызу: не Юли с Витьком это решать.:ireful:
bayard, тут такие теории развивают о необходимости сохранения этого состава парламенте до 2014 года! А если какие депутаты не согласны или "не имеют сил и талантов плодотворно работать во имя народа и Украины", могут уйти, а на их место придут из списков другие... И президента избирать в парламенте - "это верх мировой демократии"... :ireful: Полное марабу...
Гарантом демократии в Украине всегда будет ее народ, и я искренно верю в то, что он больше не допустит ошибок прошлого, все трагедии его были повязаны с определенной исторической личностью, и поэтому мы как украинцы не чувствуем персональной ответственности за уж слишком большое доверие и любовь к персоналиям. Наверное осталось сегодня еще и иконы писать с лика Ющенко, Януковича и Тимошенко, вот тогда они будут за нас беспокоится. Просто уже достали эти лики, а выбора у народа у нас никто не отберет.
зачем это надо Проффесору так никто и не ответил... Может, Проффесору просто образования не хватает?:rolleyes:
Это лишь говорит об идиотизме коалициантов.) Ведь это заведомо проигрышный вариант во всех аспектах и никакие басни о чем то высоком здесь не пройдут.
Кстати о земном - идиоты пока законная коалиция, власть ведь не удержали, может потому что ее им просто вручили.
Скорее всего мозгов.) Разве дело в этом? На мой взгляд все таки версия с предстоящими президентскими выборами предпочтительнее. Боятся они.
Согласен с вами если вы считаете, что боятся они народа, не электората, не моей нации, ни сторонников своих, а именно Украинского народа.
Хотелось бы верить, что они бояться именно Украинского народа- тогда еще не все потеряно, для них. Но все может быть банальней- они бояться потерять кормушку, а это безнадега.
Так Яценюк вроде на замену продвигается... Все проамериканские избиратели должны теперь дружно проголосовать за него
ИМХО, но самый реальный лидер для Украины - это Юля. Хорошо ли это, плохо ли - вопрос спорный, но, пожалуй, из всех кандидатов - самая удачная кандидатура.