ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

и вам
    после "Ведь чего боится сегодня этот «херой Майдана»? Нет, не диоксина с суши и кумысом вперемешку с шаровым самогоном от житомирского народного умельца-самогонщика. " этого стаью увы не читал. Подзаборную брань озабоченных тинейджеров к сожалению пропускаю:) Уж извините:)
    в какой-то мере вы правы:) Далеко не все рейтинги обьективны.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Диоксин не диоксин, но Ющенко- это последняя надежда на сохранении демократии в стране на сегодняшний день и я готов опять выйти на Майдан, или , по крайней мере, его финансировать в меру моих возможностей. Иначе потом будет задница.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Чечетов честно сказал зачем нужна коалиция:
    - чтоб этот состав парламента не переизбирался до 2014,т.к. это "в интересах народа Украины":
    - выборы президента в парламенте...

4. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

" Не будь слишком строг и не выставляй себя слишком мудрым"
    Екклезиаст

:)

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Иначе потом будет задница...

Оптимист-финансист наш майданутый!:rolleyes:
    <в сторону>: -А то мы сейчас не в заднице!:))​

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы подобрали для себя очень подходящее изречение. Осталось ему следовать. Удачи! :rose:

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

и я готов выйти!
    аххахахахааааа!!!!, в интересах старой номенклатуры!!!! какой народ??? Эхххх, если бы с ними устроить встречу....рассказал бы я немного интересного....
    Щас происходит как то чего хочет оппозиция в Грузии. Те же причины.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

В заднице, только еще не очень глубокой, иначе бы Юля не затевала все это. Ей надо успеть.:))
    А зачем это надо Проффесору так никто и не ответил. И я не знаю.:o
    А за свои гражданские права я кому хош горло перегрызу: не Юли с Витьком это решать.:ireful:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, тут такие теории развивают о необходимости сохранения этого состава парламенте до 2014 года! А если какие депутаты не согласны или "не имеют сил и талантов плодотворно работать во имя народа и Украины", могут уйти, а на их место придут из списков другие... И президента избирать в парламенте - "это верх мировой демократии"... :ireful: Полное марабу... :bad:

10. alex21

alex21 Well-Known Member

Гарантом демократии в Украине всегда будет ее народ, и я искренно верю в то, что он больше не допустит ошибок прошлого, все трагедии его были повязаны с определенной исторической личностью, и поэтому мы как украинцы не чувствуем персональной ответственности за уж слишком большое доверие и любовь к персоналиям. Наверное осталось сегодня еще и иконы писать с лика Ющенко, Януковича и Тимошенко, вот тогда они будут за нас беспокоится. Просто уже достали эти лики, а выбора у народа у нас никто не отберет.

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

зачем это надо Проффесору так никто и не ответил...

Может, Проффесору просто образования не хватает?:rolleyes:

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это лишь говорит об идиотизме коалициантов.:))
    Ведь это заведомо проигрышный вариант во всех аспектах и никакие басни о чем то высоком здесь не пройдут.

13. alex21

alex21 Well-Known Member

Кстати о земном - идиоты пока законная коалиция, власть ведь не удержали, может потому что ее им просто вручили.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Скорее всего мозгов.:))
    Разве дело в этом? На мой взгляд все таки версия с предстоящими президентскими выборами предпочтительнее. Боятся они.

15. alex21

alex21 Well-Known Member

Согласен с вами если вы считаете, что боятся они народа, не электората, не моей нации, ни сторонников своих, а именно Украинского народа.:scratch_one-s_head:

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хотелось бы верить, что они бояться именно Украинского народа- тогда еще не все потеряно, для них. Но все может быть банальней- они бояться потерять кормушку, а это безнадега.:sad:

17. alex21

alex21 Well-Known Member

Для них наверное это безнадега.:sad: так это ихние проблемы, они банкроты, это мы их кредитуем, а за что?

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) За любовь надо платить....:))

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так Яценюк вроде на замену продвигается... Все проамериканские избиратели должны теперь дружно проголосовать за него :)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но самый реальный лидер для Украины - это Юля. Хорошо ли это, плохо ли - вопрос спорный, но, пожалуй, из всех кандидатов - самая удачная кандидатура.

а де твій аватар? :)