ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А зачем мне сдвигать с Вашего мнения,оно Ваше .Вы считаете что цель диалогов на форуме навязать свое или все же больше услышать других и высказаться,даже если это не совпадает с мнением остальных? :)

Вполне понимаю Ваши эмоции,так чего же все так всполошились когда я предложила каждому охарактеризовать сторонников ПР ?
    ;)
    При этом я никогда не выдергиваю фразы из контекстов ,а выводы делаю исходя из многих тем и постов.И стараюсь просто понять собеседников с любым мнением и держать свои эмоции в руках.:pardon:

3. Аятолла

Аятолла Касым

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже в курсе, почему люди голосуют за ПР, я не разделяю их симпатии, но осуждать... Стараюсь делать все, чтобы люди обратили свое внимание на другие партии и других политиков (любых).
    Многие люди (имею в виду Донецкою область), которые интересуются политикой, занимаются аналитикой, прогнозированием, политической мотивацией и т.д., наблюдают за развитием событий в небольшом городке Донецкой области, где мэр и небольшая группа депутатов не из голубого лагеря.
    Впервые горожане и общественность получили доступ к определенной информации, которую они имеют право знать, но... кто б им ее показал при ином раскладе... Это был такой шок для горожан.... В городе нимб ПР померк достатосно сильно.
    Горожане, которые голосовали за ПР и ЯВФ утешали себя тем, что ЯВТ об этом не зает, а как узнает.... Вскоре поняли, что знал, знает, принимал участие....
    Наши заблуждения, симпатии а антипатии - это часто результат отсутствия полной и достоверной информации, а также спланированной пропаганды.
    У многих людей нет возможности вникать в некоторые аспекты жизни, докапываться до истины... И этот факт используется на всю катушку...
    Политтехнология ....:scratch_one-s_head:

5. alex21

alex21 Well-Known Member

А не кажется вам, что люди у нас уже другие, другие чем были в 2004году например. Я считаю эти партийные рейтинги просто блеф. Нам на подсознательном уровне насаждают результаты опросов то Шустер то еще кто то. А ведь на самом деле отоношение к основным политическим силам в Украине, у основной части населения одно - нам такие не нужны.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:good:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, мы уже не такие, как в 2004 году. И многие понимают, что нам такие политики не нужны. Но, вероятность того, что, например, Донецкая область будет массово голосовать за ПР очень высокая. Уж очень плотно тут идет пропаганда, + использование админресурса,+ привычные махинации на выборах....
    О том, что политикум необходимо обновить, не говорит только ленивый, но, судя по всему у нас опять будет выбор без выбора...

8. White Snake

на пять лет стали старше, к гадалке не ходи ;)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

И это тоже...:girl_cry:

10. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

погодите вы упомянули ПР, я высказался:)
    в той лишь пропорции в какой боятся ПР.
    практически все. и дело не только в экономичсеком кризисе, а в политическом.
    так эти посики могут боком выйти. Вчера президент уже упомянул о возможных акциях протеста. А дыма без огня не бывает.....

12. Jiliana

Думает интересно это все перечитывать с первой страницы:
    и так далее...;)

13. Jiliana

Вы уж сами перечитайте ладно?
    еще другие темы почитайте,а то как на допросе в СБУ:rose:

14. White Snake

зафлудились вы барышня...:rose:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сам себя не похвалишь... :pardon:
    Не могли бы Вы пояснить к чему эта подборка цитат? :) Что за буря в стакане? :rolleyes: По какому поводу?

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И где же там про
    Вот эти Ваши слова про этих самых людей. Где они?

Их нет на нашем форуме. Зачем Вы их придумали?

17. White Snake

вы ставите нереальные планы :))

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

есть люди вообще в политике не разбирающиеся ну абсолютно;)
    я перефразирую: нацик продавшийся пиндосам:)
    она и так принадлежит ПР.

19. Вы как-то упустили обоснование причинно-следственной связи между созданием этой коалиции и оздоровлением экономики... А ведь это очень важно. Я даже не буду так протестовать против этой авантюры, если для меня станет ясна такая связь.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну вот, есть еще люди которые в это верят.:sad:
    ПС Это я про стабилизацию. Эти с... хотят власть узурпировать и не будет им пощады.

а де твій аватар? :)