А зачем мне сдвигать с Вашего мнения,оно Ваше .Вы считаете что цель диалогов на форуме навязать свое или все же больше услышать других и высказаться,даже если это не совпадает с мнением остальных? Вполне понимаю Ваши эмоции,так чего же все так всполошились когда я предложила каждому охарактеризовать сторонников ПР ? При этом я никогда не выдергиваю фразы из контекстов ,а выводы делаю исходя из многих тем и постов.И стараюсь просто понять собеседников с любым мнением и держать свои эмоции в руках.
Я тоже в курсе, почему люди голосуют за ПР, я не разделяю их симпатии, но осуждать... Стараюсь делать все, чтобы люди обратили свое внимание на другие партии и других политиков (любых). Многие люди (имею в виду Донецкою область), которые интересуются политикой, занимаются аналитикой, прогнозированием, политической мотивацией и т.д., наблюдают за развитием событий в небольшом городке Донецкой области, где мэр и небольшая группа депутатов не из голубого лагеря. Впервые горожане и общественность получили доступ к определенной информации, которую они имеют право знать, но... кто б им ее показал при ином раскладе... Это был такой шок для горожан.... В городе нимб ПР померк достатосно сильно. Горожане, которые голосовали за ПР и ЯВФ утешали себя тем, что ЯВТ об этом не зает, а как узнает.... Вскоре поняли, что знал, знает, принимал участие.... Наши заблуждения, симпатии а антипатии - это часто результат отсутствия полной и достоверной информации, а также спланированной пропаганды. У многих людей нет возможности вникать в некоторые аспекты жизни, докапываться до истины... И этот факт используется на всю катушку... Политтехнология ....
А не кажется вам, что люди у нас уже другие, другие чем были в 2004году например. Я считаю эти партийные рейтинги просто блеф. Нам на подсознательном уровне насаждают результаты опросов то Шустер то еще кто то. А ведь на самом деле отоношение к основным политическим силам в Украине, у основной части населения одно - нам такие не нужны.
Конечно, мы уже не такие, как в 2004 году. И многие понимают, что нам такие политики не нужны. Но, вероятность того, что, например, Донецкая область будет массово голосовать за ПР очень высокая. Уж очень плотно тут идет пропаганда, + использование админресурса,+ привычные махинации на выборах.... О том, что политикум необходимо обновить, не говорит только ленивый, но, судя по всему у нас опять будет выбор без выбора...
погодите вы упомянули ПР, я высказался в той лишь пропорции в какой боятся ПР. практически все. и дело не только в экономичсеком кризисе, а в политическом. так эти посики могут боком выйти. Вчера президент уже упомянул о возможных акциях протеста. А дыма без огня не бывает.....
Сам себя не похвалишь... Не могли бы Вы пояснить к чему эта подборка цитат? Что за буря в стакане? :rolleyes: По какому поводу?
И где же там про Вот эти Ваши слова про этих самых людей. Где они? Их нет на нашем форуме. Зачем Вы их придумали?
есть люди вообще в политике не разбирающиеся ну абсолютно я перефразирую: нацик продавшийся пиндосам она и так принадлежит ПР.
Вы как-то упустили обоснование причинно-следственной связи между созданием этой коалиции и оздоровлением экономики... А ведь это очень важно. Я даже не буду так протестовать против этой авантюры, если для меня станет ясна такая связь.
Ну вот, есть еще люди которые в это верят. ПС Это я про стабилизацию. Эти с... хотят власть узурпировать и не будет им пощады.