ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Боюсь, что Вы так спешили запрыгнуть в трюм, так радовались своей удаче, что не заметили, что большей части сограждан даже в трюме на хватило места...
    В бурном море есть, конечно, и те, кто сумел соорудить плотик, лодочку... Но у тех, кто в лодке, есть любимое развлечение - стрелять в тех, кто пытается догнать их кораблик для избранный... :sad:

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

И вот что интересно:есть еще достаточно много людей ,которые наоборот ПР критикуют ,а остальных бояться.
    Но я так понимаю,что они просто необразованные,агенты России,пятая колонна,быдло и т.д ( подчеркните нужное или допишите свой вариант);):pardon:

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Президент, конечно, мешать не будет. Но почему "никто" не будет? Даже танцору бывает что-то мешает.:)
    Что страшного сделал Азаров для бизнеса?
    Никуда я не запрыгивал. Плыву я в этой лодке изначально. Украина лодочка называется.

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А теперь, пожалуйста - цитаты, подтверждающие Ваши слова. Далеко не обязательно, можно прямо с нашего форума :rose:.
    Уточню: цитаты - про это:

5. Jiliana

цитаты чего :что много людей:)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jiliana, у Вас просто очаровательная манера вести диалог. :rose:
    Вы часто переводите разговор на уровень "бабушек на лавочке". Зачем?
    По вашей версии тот, кто не воспринимает Азарова, не голосует за ПР - нацист, "американос" (этот перл я почерпнула из Вашего поста) и враг России...:)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если людей много, значит не составит труда привести несколько цитат конкретных лиц, подтверждающих ваши слова ;)

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Этого:

9. Jiliana

У Вас очаровательная манера делать выводы:rose:Зачем?

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Jiliana,
    у нас свой междусобойчик, украинский. При чем тут агенты, 5-я колонна и прочая дребедень?

11. Jiliana

В каком смысле украинский междусобойчик?

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Зачем люди делают выводы?!? Обычная функция нормального человеческого мозга... :)
    А можно узнать, какой вывод вы выделили в моем предыдущем посте?:)

13. Jiliana

Вам нужен список людей,поддерживающих ПР?

14. admin_old

admin_old админ в отпуске

Что бы расстрелять? Не давайте...)))

15. Jiliana

Наверное, надо, как представители ПР прихватизировать всё и вся, выжать все, что можно, а потом либо здать на металлолом, либо попытаться получить государственную помощь, часть которой (незначительную) пустить на "потемкинские деревни", а часть положить на свой личный счет в банке.
    Взять контроль над торговлей, коммуналкой и "играть" с ценами в свою пользу.
    Платить работникам минимально возможную зарплату, обвиняя в грехах и бедах всех, кроме себя любимых.
    Содержать за бюджетные деньги партаппарат, партийную прессу и армию прихлебателей, брать из бюджета деньги на выборы и пр.

ну сами назовит людей,которые поддерживают такую партию

16. Jiliana

Если что обращайтесь!:rose:

17. spice

spice Дуже важлива персона

Jiliana
    Наверное, надо, как представители ПР прихватизировать всё и вся, выжать все, что можно, а потом либо здать на металлолом, либо попытаться получить государственную помощь, часть которой (незначительную) пустить на "потемкинские деревни", а часть положить на свой личный счет в банке.
    Взять контроль над торговлей, коммуналкой и "играть" с ценами в свою пользу.
    Платить работникам минимально возможную зарплату, обвиняя в грехах и бедах всех, кроме себя любимых.
    Содержать за бюджетные деньги партаппарат, партийную прессу и армию прихлебателей, брать из бюджета деньги на выборы и пр.

ну сами назовит людей,которые поддерживают такую партию

Вы знаете, пока есть те, кто поддерживает Черновецкого, люди, которые поддерживают ПР заслуживают не самых худших слов :)

18. Jiliana

Насколько я понимаю за этих политиков голосовали тоже граждане Украины.
    Какой можно сделать вывод?;)

19. Jiliana

Еще интересное мнение!Выводов не делать?

20. spice

spice Дуже важлива персона

Jiliana
    Еще интересное мнение!Выводов не делать?

Да делайте какие хотите! Я в принципе могу понять, почему люди поддерживают ПР. Мне понятны их мотивы. даже если я с ними не согласна (а я не согласна), осуждать их не буду.

Но те пи:wacko:, которые ДВАЖДЫ избрали на мою голову Леню -Космоса - я искренне считаю, что их надо лишить права голоса как не отдающих отчета в своих действиях, и никто меня с этого мнения не сдвинет!
    Делайте выводы.

а де твій аватар? :)