Боюсь, что Вы так спешили запрыгнуть в трюм, так радовались своей удаче, что не заметили, что большей части сограждан даже в трюме на хватило места... В бурном море есть, конечно, и те, кто сумел соорудить плотик, лодочку... Но у тех, кто в лодке, есть любимое развлечение - стрелять в тех, кто пытается догнать их кораблик для избранный...
И вот что интересно:есть еще достаточно много людей ,которые наоборот ПР критикуют ,а остальных бояться. Но я так понимаю,что они просто необразованные,агенты России,пятая колонна,быдло и т.д ( подчеркните нужное или допишите свой вариант)
Президент, конечно, мешать не будет. Но почему "никто" не будет? Даже танцору бывает что-то мешает. Что страшного сделал Азаров для бизнеса? Никуда я не запрыгивал. Плыву я в этой лодке изначально. Украина лодочка называется.
А теперь, пожалуйста - цитаты, подтверждающие Ваши слова. Далеко не обязательно, можно прямо с нашего форума :rose:. Уточню: цитаты - про это:
Jiliana, у Вас просто очаровательная манера вести диалог. :rose: Вы часто переводите разговор на уровень "бабушек на лавочке". Зачем? По вашей версии тот, кто не воспринимает Азарова, не голосует за ПР - нацист, "американос" (этот перл я почерпнула из Вашего поста) и враг России...
если людей много, значит не составит труда привести несколько цитат конкретных лиц, подтверждающих ваши слова
Зачем люди делают выводы?!? Обычная функция нормального человеческого мозга... А можно узнать, какой вывод вы выделили в моем предыдущем посте?
Наверное, надо, как представители ПР прихватизировать всё и вся, выжать все, что можно, а потом либо здать на металлолом, либо попытаться получить государственную помощь, часть которой (незначительную) пустить на "потемкинские деревни", а часть положить на свой личный счет в банке. Взять контроль над торговлей, коммуналкой и "играть" с ценами в свою пользу. Платить работникам минимально возможную зарплату, обвиняя в грехах и бедах всех, кроме себя любимых. Содержать за бюджетные деньги партаппарат, партийную прессу и армию прихлебателей, брать из бюджета деньги на выборы и пр. ну сами назовит людей,которые поддерживают такую партию
Jiliana Наверное, надо, как представители ПР прихватизировать всё и вся, выжать все, что можно, а потом либо здать на металлолом, либо попытаться получить государственную помощь, часть которой (незначительную) пустить на "потемкинские деревни", а часть положить на свой личный счет в банке. Взять контроль над торговлей, коммуналкой и "играть" с ценами в свою пользу. Платить работникам минимально возможную зарплату, обвиняя в грехах и бедах всех, кроме себя любимых. Содержать за бюджетные деньги партаппарат, партийную прессу и армию прихлебателей, брать из бюджета деньги на выборы и пр. ну сами назовит людей,которые поддерживают такую партию Вы знаете, пока есть те, кто поддерживает Черновецкого, люди, которые поддерживают ПР заслуживают не самых худших слов
Jiliana Еще интересное мнение!Выводов не делать? Да делайте какие хотите! Я в принципе могу понять, почему люди поддерживают ПР. Мне понятны их мотивы. даже если я с ними не согласна (а я не согласна), осуждать их не буду. Но те пи, которые ДВАЖДЫ избрали на мою голову Леню -Космоса - я искренне считаю, что их надо лишить права голоса как не отдающих отчета в своих действиях, и никто меня с этого мнения не сдвинет! Делайте выводы.