ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну вы реально попали....а тут еще кризис. Здесь почти все украинская часть форума, так своей демократией гордится, но мне кажется, что на смену ей, пришли политтехнологии.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Зато у нас политеги "закалённые в боях" все будут, а не так: Брежнев умер - вся страна в слёзы: да кто же, да нет больше таких, да как же... :))

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну чего сразу попали? Это рано или поздно должно было произойти, т.к история для некоторых не идет на пользу. И что с этими политиками будет через какое то время-неизвестно.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну вы как в том анекдоте, еще бы маму вспомнили:)

5. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

демократией, как ... (не буду говорить чем ) приятней пользоваться а не гордиться... Гордиться - это для идиотов... ;(

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и учитывая "популярность" остальных кандидатов...

посмотрим как будут развиваться события, но если действительно ПРиБЮТ произойдет, то останется один шанс не вернуть все вспять...

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не, ну есть, конечно, и посвежее примеры... только там - выбора нет. А соответственно - и демократии :))...

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

и что вы предлагаете?
    хотелось бы верить.....
    не должны. для принятия изменений нужно просто большинство в парламенте, и все. Отменить их может только один человек.
    есть шанс что не будет узурпации власти.
    Улыбайтесь - нас поделили:
    Что касается оставшейся части правительства, на данный момент известны шесть из девяти министерств, окончательно отнесенных к квоте Партии регионов:

- Министерство юстиции,

- Министерство транспорта и связи,

- Министерство аграрной политики,

- Министерство угольной промышленности,

- Министерство охраны здоровья,

- Министерство культуры и туризма.

По информации компетентных источников к БЮТ окончательно перешли шесть ведомств:

- Министерство внутренних дел;

- Министерство экономики;

- Министерство финансов;

- Министерство топлива и энергетики;

- Министерство промышленной политики;

- Министерство труда и социальной политики.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нужно конституционное большинство- 301 голос. До конца не знаю, но там не все просто и с этим. Как бы не референдум должен это подтвердить.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://unian.net/rus/news/news-318667.html
    Все правильно.

ПС. Еще раньше хотел написать про новый Майдан, но побоялся.:o
    Но Выдрин со мной одного мнения , как оказалось.:)

11. serg-shs

люди, люди, та нема демократії на Україні- НЕМА. цей самий народ (демос) ніяк у владі не присутній- не питають у нього нічого. мали цей народ на увазі...
    є лише невелички можливості для реалізації народної влади. Але народ безмолствует....

12. bayard

да 2/3 голосов. У прибюта они будут.
    вполне возможно что это будет Тягнибок. В период смуты активизируются радикальные силы.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я вот подумал, что на самом деле Ющенко и второй срок не такая ужасающая "перспектива..."
    лично я бы предпочел его чем ее...

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Будут то будут, но это лишь первый шаг и не единственный к изменениям в Конституцию. Хотя точно не в курсах.:)
    Яценюк?
    Я об этом не думал, я об этом уже давно говорил и знал.:)

15. serg-shs

а чо за них глотку рвать? - всех в игнор. Думаем как себе сделать лучше, а не градировать их кто побольше, кто поменьше ухватит, но всё равно ухватит...

16. bayard

я бы его не предпочел....
    да ну, разве яценюк радикален?

17. Аятолла

Аятолла Касым

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это я про молодого политика.:)

19. Яценюк имел реальнейшие шансы. Судя по всему, это поняли и его противники и решили не рисковать. Лично я был бы не против Яценюка, но, видать, не судьба.
    Что до Ющенко, то он пока лучший президент Украины. Свою миссию он выполнил - сделал Украину Украиной. И если произойдёт откат от демократических ценностей, то наш народ этого заслуживает. Тут уж будь президент хоть семи пядей во лбу, хоть господь бог - предводителем стада баранов может быть только баран.

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

"-Ты сказал" (с) Иисус Христос:rolleyes:...

а де твій аватар? :)