Ну вы реально попали....а тут еще кризис. Здесь почти все украинская часть форума, так своей демократией гордится, но мне кажется, что на смену ей, пришли политтехнологии.
Зато у нас политеги "закалённые в боях" все будут, а не так: Брежнев умер - вся страна в слёзы: да кто же, да нет больше таких, да как же... )
Ну чего сразу попали? Это рано или поздно должно было произойти, т.к история для некоторых не идет на пользу. И что с этими политиками будет через какое то время-неизвестно.
демократией, как ... (не буду говорить чем ) приятней пользоваться а не гордиться... Гордиться - это для идиотов... ;(
и учитывая "популярность" остальных кандидатов... посмотрим как будут развиваться события, но если действительно ПРиБЮТ произойдет, то останется один шанс не вернуть все вспять...
Не, ну есть, конечно, и посвежее примеры... только там - выбора нет. А соответственно - и демократии )...
и что вы предлагаете? хотелось бы верить..... не должны. для принятия изменений нужно просто большинство в парламенте, и все. Отменить их может только один человек. есть шанс что не будет узурпации власти. Улыбайтесь - нас поделили: Что касается оставшейся части правительства, на данный момент известны шесть из девяти министерств, окончательно отнесенных к квоте Партии регионов: - Министерство юстиции, - Министерство транспорта и связи, - Министерство аграрной политики, - Министерство угольной промышленности, - Министерство охраны здоровья, - Министерство культуры и туризма. По информации компетентных источников к БЮТ окончательно перешли шесть ведомств: - Министерство внутренних дел; - Министерство экономики; - Министерство финансов; - Министерство топлива и энергетики; - Министерство промышленной политики; - Министерство труда и социальной политики.
Нужно конституционное большинство- 301 голос. До конца не знаю, но там не все просто и с этим. Как бы не референдум должен это подтвердить.
http://unian.net/rus/news/news-318667.html Все правильно. ПС. Еще раньше хотел написать про новый Майдан, но побоялся.:o Но Выдрин со мной одного мнения , как оказалось.
люди, люди, та нема демократії на Україні- НЕМА. цей самий народ (демос) ніяк у владі не присутній- не питають у нього нічого. мали цей народ на увазі... є лише невелички можливості для реалізації народної влади. Але народ безмолствует....
да 2/3 голосов. У прибюта они будут. вполне возможно что это будет Тягнибок. В период смуты активизируются радикальные силы.
я вот подумал, что на самом деле Ющенко и второй срок не такая ужасающая "перспектива..." лично я бы предпочел его чем ее...
Будут то будут, но это лишь первый шаг и не единственный к изменениям в Конституцию. Хотя точно не в курсах. Яценюк? Я об этом не думал, я об этом уже давно говорил и знал.
а чо за них глотку рвать? - всех в игнор. Думаем как себе сделать лучше, а не градировать их кто побольше, кто поменьше ухватит, но всё равно ухватит...
Яценюк имел реальнейшие шансы. Судя по всему, это поняли и его противники и решили не рисковать. Лично я был бы не против Яценюка, но, видать, не судьба. Что до Ющенко, то он пока лучший президент Украины. Свою миссию он выполнил - сделал Украину Украиной. И если произойдёт откат от демократических ценностей, то наш народ этого заслуживает. Тут уж будь президент хоть семи пядей во лбу, хоть господь бог - предводителем стада баранов может быть только баран.