ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И к Вам тоже в дом залезла ?

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

к Вам тоже залезла ?..

Всё на самом деле просто: в мозги и карманы ряда граждан залезла (и хорошо попаслась!) некто Ю., при этом активно зомбируя пострадавших "имперским оскалом" и "бизнес-удавкой" со стороны РФ:rolleyes:...

3. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ага, и кое-что оставила там : пособия на второго и третьего ребёнка, 8600гр. и 50000гр. :)).
    зы. Не Россия, а "некто Ю" ;).

4. Indeets

Я в Украине живу - значит и ко мне.
    Можете не верить, но до 2004г. я очень хорошо относился к РФ, Путину, завидовал даже вам :). Но вы всё это перечеркнули.... умеете вы..... наломать дров, это не отнять.

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

членами п

6. Маджентис

Замечаю за многими. Я сам хороший, а вокруг меня все плохие.
    Не вполне корректная позиция.

7. Indeets

Это, кстати, российская позиция. "Все вокруг - враги" - узнаёте ?...
    "Хороший", "плохой"....РФ полезла в мой дом решать за меня - как мне жить. Была и для меня хорошей... пока не полезла не в своё дело.

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Вот и в этом вся проблема. Зайчик и белочка - это олигархи и пришли к соглашению, ибо капитал ихний убывает, а социальная напряженность растет, но нету нигде, ни в Украине ни вне ее гарантии соблюдения этих договоренностей. Россия, сомнительно у нее проблем скоро будет еще больше, ЕЕС уже от нас открестился. А может это естественный процесс, ведь своим союзом БЮТ и ПР хоронят себя для своих избирателей, может это и к лучшему. Получи наш народ кусок хлеба и место тоже укажут.

9. Indeets

Только БЮТ. ПР в выигрыше : "мы их (БЮТ) приручили и они стали на нашу сторону" - примерно так...

10. Маджентис

Вы немного по старому представляете российскую действительность.
    Путь самоизоляции уже давно закончился и ни к чему хорошему не привел бы.
    О какой вражбе идет речь, если мы совместные проеткы с европейцами ведем ?

11. Jiliana

Я не думаю что ПР не потеряет в рейтинге,мне кажется в них многие разочаровались и до этого...

12. Jiliana

Вот мне бы тоже хотелось узнать что-именно Россия указывает и куда она полезла:scratch_one-s_head:
    а то у меня часто складывается впечатление что я живу, как минимум ,на Марсе:wacko:

13. Indeets

Угу... антиамериканские и антинатовские настроения и пропаганду у себя в стране Вы в упор не хотите замечать, а повторять Вам всё по 4-5 раз мне надоело... дело Ваше.

14. Indeets

А о 2004-м Вы что помните :) ? Тщательные поздравления Путиным Януковича - помните ? А плакаты в РФ ? Выступления Лужкова в Донецке ? Затулина в Крыму ?

15. Jiliana

А как это Вам мешает?просто интересно:o

16. alex21

alex21 Well-Known Member

А вот это уже сомнительно, даже избиратели ПР уже поняли, что их просто хотят засунуть с ихними правами даже ниже любой шахты. Спасители отечества - от кого и от чего.

17. Indeets

У меня нет времени подробно объяснять Вам логическую цепочку нашей беседы с Маджентисом :)... да и лень :).
    Попробуйте понять сами, перечитайте, что ли :).

18. Indeets

Сомнительно, что поняли....

19. Маджентис

Ну да. Это в Украине закидывали американские корабли каким-то мусором. Как дикари швырялись (прошу прощения, но это выглядит именно так).
    У нас натовские корабли приходят спокойно и швартуются в центре Петербурга на Английской наб.

20. Jiliana

Помню,конечно.Только не вижу здесь ничего особо страшного.
    Я еще помню как ЕС в 2004 г. говорили.что того не признаем,а этого признаем.
    Стоит обидеться?Я помню что на выпуске в академии СБУ присутствовал представитель США,согласитесь тоже весьма не нормально?Кто такой Лужков?Затулин?Вот Румыния кусок у нас оттяпала и говорит что молдаванам будут продолжать паспорта раздавать,а еще там весьма недвумысленно на Одескую область зарятся?Это лучше?Иэто ни какой-то мэр или политик,а президент.:rose:

а де твій аватар? :)