к Вам тоже залезла ?.. Всё на самом деле просто: в мозги и карманы ряда граждан залезла (и хорошо попаслась!) некто Ю., при этом активно зомбируя пострадавших "имперским оскалом" и "бизнес-удавкой" со стороны РФ:rolleyes:...
Ага, и кое-что оставила там : пособия на второго и третьего ребёнка, 8600гр. и 50000гр. ). зы. Не Россия, а "некто Ю" .
Я в Украине живу - значит и ко мне. Можете не верить, но до 2004г. я очень хорошо относился к РФ, Путину, завидовал даже вам . Но вы всё это перечеркнули.... умеете вы..... наломать дров, это не отнять.
Это, кстати, российская позиция. "Все вокруг - враги" - узнаёте ?... "Хороший", "плохой"....РФ полезла в мой дом решать за меня - как мне жить. Была и для меня хорошей... пока не полезла не в своё дело.
Вот и в этом вся проблема. Зайчик и белочка - это олигархи и пришли к соглашению, ибо капитал ихний убывает, а социальная напряженность растет, но нету нигде, ни в Украине ни вне ее гарантии соблюдения этих договоренностей. Россия, сомнительно у нее проблем скоро будет еще больше, ЕЕС уже от нас открестился. А может это естественный процесс, ведь своим союзом БЮТ и ПР хоронят себя для своих избирателей, может это и к лучшему. Получи наш народ кусок хлеба и место тоже укажут.
Вы немного по старому представляете российскую действительность. Путь самоизоляции уже давно закончился и ни к чему хорошему не привел бы. О какой вражбе идет речь, если мы совместные проеткы с европейцами ведем ?
Вот мне бы тоже хотелось узнать что-именно Россия указывает и куда она полезла а то у меня часто складывается впечатление что я живу, как минимум ,на Марсе
Угу... антиамериканские и антинатовские настроения и пропаганду у себя в стране Вы в упор не хотите замечать, а повторять Вам всё по 4-5 раз мне надоело... дело Ваше.
А о 2004-м Вы что помните ? Тщательные поздравления Путиным Януковича - помните ? А плакаты в РФ ? Выступления Лужкова в Донецке ? Затулина в Крыму ?
А вот это уже сомнительно, даже избиратели ПР уже поняли, что их просто хотят засунуть с ихними правами даже ниже любой шахты. Спасители отечества - от кого и от чего.
У меня нет времени подробно объяснять Вам логическую цепочку нашей беседы с Маджентисом ... да и лень . Попробуйте понять сами, перечитайте, что ли .
Ну да. Это в Украине закидывали американские корабли каким-то мусором. Как дикари швырялись (прошу прощения, но это выглядит именно так). У нас натовские корабли приходят спокойно и швартуются в центре Петербурга на Английской наб.
Помню,конечно.Только не вижу здесь ничего особо страшного. Я еще помню как ЕС в 2004 г. говорили.что того не признаем,а этого признаем. Стоит обидеться?Я помню что на выпуске в академии СБУ присутствовал представитель США,согласитесь тоже весьма не нормально?Кто такой Лужков?Затулин?Вот Румыния кусок у нас оттяпала и говорит что молдаванам будут продолжать паспорта раздавать,а еще там весьма недвумысленно на Одескую область зарятся?Это лучше?Иэто ни какой-то мэр или политик,а президент.:rose: