ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

И не надо так нервничать.Вот об этом я и говорю,что лично я против НАТО,ЕС и еще много чего,а Вы автоматически начинаете про Россию,почему?Это только Вам понятно.Вы просто не слышите людей с другим мнением,а если мне не нравится Германия.а нравится Швейцария,то что ?Я про страны СЭВ вообще ничего говорить не хочу,это проблема их граждан.Так яснее?
    Я понимаю так что раз существует достаточно большое количество людей с противоположным мнением,то есть вполне демократический выход - референдум.Мне кажется,что именно так должны поступать патриоты своего государства.И при всем этом лично я Вас своим врагом не считаю,а вот в Вас чуствую готовность меня лишить гражданства.:):pardon::)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, а почему Вы решили, что я нервничаю :)). Иметь другое мнение совсем не значит не слышать Ваше... Может Вы ТАК читаете? В Ваших постах немало противоречий. Это Вы, а не я делите нас на партиотов, так называемых патриотов.... Россия - это родина моих предков, там живут мои родные друзья, которых я люблю и уважаю. У нас нет ни конфликтов, ни противоречий. И, что самое парадоксальное, - о необходимости вступления Украины в НАТО, об одном государственном, языке, ЕС и пр., я услышала от своих россиян еще в 1992 году. И меня жутко возмутили их рассуждения...:) Я решила разобраться, почему люди, которых я уважаю, с мнением которых считаюсь, которые имеют и соответствующую квалификацию, и опыт работы, так считают. Мы соприкасаемся и по обновной работе, и по общественной, обмениваемся информацией, обсуждаем положение в России и Украине... И никаких конфликтов.:)
    А можно поподробнее, например, цитаты из моих постов, котрые Вас так "напугали" и заставили почувствовать...:)

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Чего и следовало ожидать - умные русские желают добра Украине, как умные украинцы - России.

4. Jiliana

Я не знаю кого я вас делю?Просто очень многие называют себя патриотами,а все у кого другое мнение для них автоматически агенты России.Я просто оставляю за собой право называть патриотами в кавычах тех,кто по любому поводу приплетает Россию или ненавидит Путина,т. е. принцип не знаю куда мне, лишь бы подальше,а в НАТО и ЕС готов вступить даже ценой потери своих территорий.Я вижу что сейчас бОльшей угрозой для Украины является Румыния и некоторые политики местного разлива,Вы даже готовы заподозрить депутатов в необразованности только потому что они в ПР.Меня пугает только то что люди не замечают на улицах молодых людей вскидывающих руку вверх,в любимой Вами Германии они бы уже находились там где им дОлжно находиться.
    Я бы хотела видеть будущее своей страны другим,с несколькими гос языками,без нацистов,уважающим свою историю,внеблоковым,без истерии относящимся к соседним странам и т.д.
    В Вас меня ничего не пугает,но я не вижу в Вас готовности просто уважать противоположную точку зрения.У меня много друзей и знакомых,которые возможно скорее поддержат вас,но у них присутствует желание понять и меня.
    Надеюсь что Вы поймете меня правильно.Иногда сложно в письменном виде излагать свою точку зрения.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Оно, рос. руководство, может и хочет где то в душе быть добрым соседом, в чем я сомневаюсь, но не может, в чем я не сомневаюсь. На протяжении всей истории оно только и делало, что расширялось за счет "меньших братьев" и наивно думать что сейчас что то изменится. Гены.

6. Jiliana

Ну это же бред:wacko:
    Сколько лет существует Российская Федерация?Кто ее меньшие братья?Ну не надо же думать что все вокруг тупые,а Вы весь "в белом";)Комплексы тоже на генетическом уровне передаются?

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А причем здесь именно Российская федерация?Это лишь звено в цепи. Начиная с Невского почти все действовали одинаково, включая коммунистов. А нынешнее руководство Кремля взяло курс на правопреемственность всего этого лиха.

8. Jiliana

:wacko:";)Комплексы тоже на генетическом уровне передаются?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я ж писал, что гены.;) Генетика- страшная сила.:))
    Ну не люблю я Россию и этого никогда не скрывал.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jiliana, уважать - не значит принимать или соглашаться.
    С историей проблемы во всех республиказ СССР, в России в том числе. Вы за какую историю: официальную или реальную?
    Как Вы представляете развитие ситуации в Украине, если введут несколько государственных языков (каких?) ? Економические затраты?
    Внеблоковый статус - это отсутствие любых военных баз, в том числе российских. Или на Россию это не распространяется?
    До завтра!

11. Jiliana

Ешьте на здоровье!:rose:

12. Jiliana

Однозначно, уважать это принимать,но не соглашаться!Вот видите уже есть понимание :rose:
    Я за историю не переписаную.Но без сомнения я за то ,что в истории должны присутствовать и Мазепа и Бандера и УПА,только без героизаций ,а как исторические страницы и Ленин,Сталин и пр.(думаю что Вы понимаете,не буду все перечислять)
    Однозначно минимум два,просто так сложилось исторически,может в Крыму больше,здесь стОит обсуждать.Экономические затраты(меньше денег трынькать на всякие памятники,памятники должны возникать по решению громад).Внеблоковый статус должен быть закреплен в конституции.Если военных баз ни каких, то без исключений На Россию распространяется все,что распространяется на другие государства,без истерик .

13. При Ющенко как раз и идёт евроинтеграция. И сотрудничество в энергетической сфере, что является составной частью этого процесса, только усиливается. Главным противником такого вектора есть Кремль и его поддувало Янукович с Витренками и Симоненками. Очень не хочется, чтобы таким же поддувалом стала Тимошенко. Тогда развитие Украины, как европейского государства, приостановится надолго.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Эко как тебя страна моя обидела.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Любовь за любовь.:))

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну Путин конечно же знает о существовании такого юзера как GR.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

главное не "око за око" и "зуб за зуб" :))

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не сомневаюсь, что Путин не знает и своих почитателей, в частности в Питере :rolleyes:
    только к чему это было сказано...

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Это ещё как сказать... :))

20. Indeets

Indeets Well-Known Member

Нечего ей было лезть, куда не просят.

а де твій аватар? :)