ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Я предлагаю налаживать отношения с правительством тем,которое выбрал народ России(Кремль -это здание;))
    Я помню все и помню кто это все начал еще лучше.
    Это примерно как с соседями,когда они начали наглеть ,пришлось объяснить им кто чем доожен заниматься.Думаю это ясно.
    А если Вам что-то кажется - креститесь!;)

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

перевороты происходят при участии военных. Еще не встречал "переворотов" мирного волеизьявления. Риторика о прыщенко и оранжоидах вполне подойдет для сайта антиоранж и севастопольского форума. Вы там не бывали?
    настолько же насколько вы близки?
    Час назад по 5му каналу была пресс-конференция "Обращение лидеров интеллигенции в связи с возможнной узурпацией власти". Была посвящена будущей коалиции:). Народ чует скатывание к авторитаризму.

3. bayard

+100

4. Jiliana

Ну это военные перевороты при помощи военных,а еще бывают цветные перевороты.И мы это видели своими глазами.а иначе бы такого "высокого" рейтинга не было .Вы знаете еще какую-нибудь страну ,в которой гаранта поддерживает3 %(добавлю чтобы не обижались)?
    5- ый канал-это конечно сплошная объективность...
    Я не сильно верю в объединение ПР и БЮТ,это не надолго и закончится плохо... но некоторые возражения просто нелепы,особенно со стороны так называемых патриотов,что за ПР или за БЮТ голосовали не граждане Украины?или одни правильные,другие не правильные...Так какую страну Вы хотите видеть в Украине?опять :кто не с нами,тот против нас

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Народ чует испарения онучей...

Не знаю, что там ваш народ в Харькове чует (низ Добкина/Кернеса?), а у классиков, включая Пушкина, "народ безмолвствует"(с) - и это справедливо и правильно:rolleyes:...

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Народ чует испарения онучей...

Не знаю, что там народ в Харькове чует (низ Добкина/Кернеса?), а у классиков, включая Пушкина, "народ безмолвствует"(с) - и это справедливо и правильно:rolleyes:...

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jiliana, кого Вы определяете, как "так называемых патриотов"?
    Вы в курсе, как проходило голосование на Донбассе?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы уж как-то определитесь....

вы решили "налаживать отношения" без учета мнения одной из сторон - Бог в помощь.:rolleyes:
    вопрос простой: хочет ли правительство РФ налаживать с нами отношения на паритетных началах?

;)
    :scratch_one-s_head:

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Мадам :rose:, а Ваша фраза
    наполнена толерантностью :))?

10. bayard

а можно ориентироваться на простые либеральные ценности которые сформированы Мизесом?
    о национализме
    вот тут считают что вообще все очень плохо:)
    а смысл? в копировании строя? так с таким же успехом можно скопировать США - такая же империя.
    как страшно жить......:))

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Жесть, как теперь спать спокойно?! о_О Это я о комментариях.

12. bayard

в самом деле? Не слыхал о таких. У свободы нет цвета, у нее есть ценности:
    Во-первых, право на жизнь. Если мы вправе распоряжаться собственной жизнью, то она наша. Отсюда отнять жизнь -- это величайшее насилие над человеком и самой Природой. Отнятие жизни означает лишения человека и всех остальных сопутствующих прав. Поэтому последовательный либерал является противником смертной казни.
    Во-вторых, право на свободу. Это также вполне очевидное право. Если индивид имеет право распоряжаться собой, то он имеет право на свободу, то есть действовать таким образом, чтобы достигать удовлетворения своих потребностей, которые у каждого весьма отличаются.
    В-третьих, право на собственность. Итак, мы имеем право стремиться к счастью, каждый на собственный манер. Это дает нам свобода. Но для этого нам необходима земля, на которой мы можем стоять. Необходима еда, одежда, орудия труда и многие другие вещи, в которых мы нуждаемся для обеспечения себя всем необходимым. Поэтому право на собственность является естественным. Лишать человека права на собственность -- значить насиловать человеческое существо в его стремлении к благу. Кроме того, отрицание права на частную собственность неизбежно посеет чудовищный беспорядок из-за невозможности определить: кто имеет право контролировать тот или иной ресурс, не приводя при этом к кровавым разборкам.

Эти права являются базовыми, и все здание либерального анализа строится на них.

3% не у него, а у всей правящей элиты, а стремление персонифицировать сови беды, это от СССР осталось. А туда пришло от царя, которые даровал права и забирал их, поэтому зарабатывать наш человек так и не научился.
    всегда смотрел Интер, после того как его приобрел ОРТ, еще смотрел какое-то время.....потом стал 5-й. Мои родители тоже его смотрят, несмотря на то что члены ПР:)
    вопрос поставил в тупик: Украина не страна?о_О
    народ у нас один, а низ у меня как и у всех мужчин примерно одинаковый:))

13. Jiliana

При чем здесь голосование,хочу просто чтобы Вы обратили внимание прежде всего на то,что за тех и других и третьих голосовали наши сограждане .Поэтому не считаю возможным проивопоставлять одних другим.А патриотами в кавычках я считаю тех,кто до сих пор главным своим принципом считает,что для нас сверхзадача состоит в том,что любой ценой надо угодить Западу или России,впихнуться в НАТО и вползти в ЕС .
    И в принципе думаю.что главная задача политиков в том,что надо договариваться и находить компромиссы ,они для этого нужны в любой стране.

14. Jiliana

Я уже несколько раз Вам объясняла,третий раз не буду.Когда я хочу понять кого-то я читаю несколько постов или задаю уточняющие вопросы. ;)

15. Jiliana

А вы себя причислили к так называемым?:rose:Или это оскорбление?;)

16. bayard

каких политиков вы видите наиболее успешными в достижении компромиссов?

17. Jiliana

Уважаемый Баярд,мы их еще и увидели,а не только слышали.Это был самый обычный ПЕРЕВОРОТ и власть пришла с нарушением конституции!
    Национализм не стоит воспринимать по определению, увы,но в жизни он приобретает чудовищные формы.
    Боюсь разочаровать многих,но я не сторонник ПР !
    Вы прекрасно знаете что рейтинг Ющенко и его партии едва дотягивает до 3%
    Украина пока не страна,к моему сожалению,а територия.И если мы все не научимся слушать друг друга и стараться понять,то судьба этой территории может быть весьма печальна.На форумах вместо того ,чтобы попытаться понять другого,изощряются в оскорбительных подковырках или демонстративно игнорируют в других темах.
    А принцип Россия -это наш кошмар,я не приемлю,просто как не конструктивный!

18. Jiliana

Больной для меня вопрос,я не вижу.Я могу надеяться на кого-то,но пока не готова Вам ответить.Помогите мне Вы;)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Причем голосование? Я знаю людей на моем участке, которые не проголосовали , но показатель проголосовавших более 100%. Я знаю более 10 человек, которые голосовали "против всех", но по официальным данным таковых было 2 или 3 человека... Как насчет уважения права этих сограждан? По поводу голосования в нашем регионе можно писать тома...
    Я считаю, что Украина должна САМА строить свою политику. Мне устройство жизни в Германии нравится гораздо больше, чем в России, поэтому я бы хотела, чтобы мы стремились к западному образу жизни, а не к российскому. Интересно, это с моей стороны "угодничество Западу"? Я за вступление в НАТО, т.к. вижу в этом выгоду для Украины и реальную защиту военных (было бы неплохо, если бы военные профессии взять и отменить,.. но пока они есть, натовские стандарты в отношении к военным мне ближе российских). Считаю, что если бы Украина вовремя вступила в НАТО, то большей части проблем в отношении с Россией не было бы. Так поступила большая часть бывших стран СЭВ (или Вы хотите сказать, что все эти страны угодничают перед Западом?)
    С Россией надо строить отношения так же как и с Польшей, Францией , США или Канадой - на основе договоров и исключительно в своих интересах, но уважительно и с достоинством.

20. bayard

вы считаете студентов стоящих на Майдане членами переворота? Раз уж вы упомянули, то докажите мне здесь и сейчас, что смена власти прошла насильственным методом, и что именно Европа поддержала пришедший "режим", без всяких обвинений в неконституонности действа.
    Увы по определению, каждое государство в Европе имеет политическую нацию, и когда вы говорите что его не стоит воспринимать, то вы однозначно пречеркиваете всякое сотрудничество с европейскими нациями:)
    А я вообще живу по Де Голлю:)
    я уже рассказал выше в чем собака порылась....
    у территории нет атрибутов государства. Флага, герба Гимна:). Кстати что изображено у меня на аватаре?
    если Россия в контексте власти, то в приципе что-то в этом есть. Если речь о народе, то он тут ни при чем:)
    Яценюк, Тигипко?
    именно к западному, а не к французскому, немецкому, белгийскому, швейцарскому и т.д.
    как мнение

а де твій аватар? :)