плохо, я ж не спорю. Хотя, справедливости ради, какими же еще коммунистам быть, как не левыми? <-- !!! ставлю смайлик !!!. на самом деле я понял, что вы имели в виду, что эти коммунисты вовсе не коммунисты.
Это не имеет значения,мы вполне можем общаться на другие темы.уважая политические взгляды друг друга,если они в рамках законности нашей страны:rose::cool:
ну так вон вы всех русскими шовинистами крестите, нормально. К слову, у меня существует очень четкая дифференциация: свидомый, оранжевый, укр, нац... и я никогда не путаюсь.
странно, как можно ориентироваться на того, кто считает, что тебя нет.особая форма мазохизма? ориентируетесь на территорию нарисованную на карте? а почему тогда не на Гренландию (к примеру), непонятно абсолютно что вы под этим подразумеваете. Или вы всеръез верите, что ВВП "это что-то одно", а РФ "это что-то другое"? странно, как может знание языка "затруднить жизнь" страшно представить какая затруднительная жизнь у лингвистов ) а я никуда "не ориентируюсь", а тем более туда где меня не ждут...
еще раз, для одаренных - я ориентируюсь на Россию, а не на Кремль. Контрольный: не на Кремль - на Росиию. не верю - знаю.
Может быть в том,что в плоскости зкономических прагматичных интересов Россия нам нужнее,как пвртнер и добрый сосед?
) Я вот думаю, что нужно завести цитатник на форуме для особо весёлых высказываний по ходу дискуссий Тяжело это - не путаться! Территория хорошая, люди тоже ничего, если подлечить. Руководство (Кремль) не очень, потому на него и не ориентируются.
Соглашусь. Но НЕ БОЛЕЕ! Пока что мы имеем дело со "старшим братом", от которого лично мне хочется держаться подальше.
абсолютно с вами согласен, но непонятно каким образом можно ориентироваться на современную Россию, не учитывая мнение Кремля ИМХО - это наивность или лукавство...
а чтобы быть прагматиком надо Кремль спрашивать?Мне кажется лукавите ВЫ.Даже если кому-то кто-то не нравится,надо уметь следовать своим интересам.
Кажется. От этого комплекса нужно срочно избавляться. Об этот не так давно говорил какой то видный политический деятель РФ.
Не на современную, а на идеальную, в вакууме и в будущем Обязательно с берёзками и тайгой. Чистым Байкалом... P.S. Это не я ориентируюсь на неё, но сегодня, после NIKO и Zaleha, у меня уже открылся дар чтения некоторых мыслей
Я не знаю кто это.Но это не важно. Мне бы в идеале хотелось бы чтобы Украина прежде всего соблюдала свои интересы,учитывая все же многонациональность своих граждан и их мнение как минимум. А с Россией у нас много общего,нравится это кому-то или нет.Это есть и не стоит это все перечеркивать.Просто историю переписывать глупо и от комплексов стОит избавляться А про Россию пусть думают российские граждане.:rose:
именно это и имелось в виду. а это не я его подобрал. Это слово освящено традицией. Еще со времен предыдущего развала Империи. Была такая у белогвардейцев "германская ориентация" "союзническая ориентация".