ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

плохо, я ж не спорю. Хотя, справедливости ради, какими же еще коммунистам быть, как не левыми? :) <-- !!! ставлю смайлик !!!. на самом деле я понял, что вы имели в виду, что эти коммунисты вовсе не коммунисты.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Это не имеет значения,мы вполне можем общаться на другие темы.уважая политические взгляды друг друга,если они в рамках законности нашей страны:rose::cool::pardon:

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну так вон вы всех русскими шовинистами крестите, нормально.
    К слову, у меня существует очень четкая дифференциация: свидомый, оранжевый, укр, нац... и я никогда не путаюсь.

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Не ображайте їх. Вони говорят, що вони теж патріоти України. Сліду Кремля там немає.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

странно, как можно ориентироваться на того, кто считает, что тебя нет.:scratch_one-s_head:особая форма мазохизма?

ориентируетесь на территорию нарисованную на карте? а почему тогда не на Гренландию (к примеру), непонятно абсолютно что вы под этим подразумеваете. Или вы всеръез верите, что ВВП "это что-то одно", а РФ "это что-то другое"?

странно, как может знание языка "затруднить жизнь":scratch_one-s_head:
    страшно представить какая затруднительная жизнь у лингвистов :))

а я никуда "не ориентируюсь", а тем более туда где меня не ждут...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

еще раз, для одаренных - я ориентируюсь на Россию, а не на Кремль. Контрольный: не на Кремль - на Росиию.

не верю - знаю.

7. White Snake

еще раз для 10 % - в чем выражаться данная "ориентация"?
    в наличие компаса? :rolleyes:

8. kertis

kertis миється в бані

А чего это вы на неё ориентируетесь? :scratch_one-s_head:

Писали же что -

9. Jiliana

Может быть в том,что в плоскости зкономических прагматичных интересов Россия нам нужнее,как пвртнер и добрый сосед?:)

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

:)) Я вот думаю, что нужно завести цитатник на форуме для особо весёлых высказываний по ходу дискуссий
    :wacko: Тяжело это - не путаться!

Территория хорошая, люди тоже ничего, если подлечить. Руководство (Кремль) не очень, потому на него и не ориентируются.

11. kertis

kertis миється в бані

Соглашусь. Но НЕ БОЛЕЕ! Пока что мы имеем дело со "старшим братом", от которого лично мне хочется держаться подальше.

12. White Snake

операция по смене "ориентации" :))
    Тугрик, вот вы слово подобрали, смех аж раздирает :)):)):))

13. White Snake

абсолютно с вами согласен, но непонятно каким образом можно ориентироваться на современную Россию, не учитывая мнение Кремля
    ИМХО - это наивность или лукавство...

14. Jiliana

Я честно говоря это не очень понимаю?вам не кажется что это пережиток или комплекс?:)

15. Jiliana

а чтобы быть прагматиком надо Кремль спрашивать?о_ОМне кажется лукавите ВЫ.Даже если кому-то кто-то не нравится,надо уметь следовать своим интересам.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Конечно, куда не плюнь- везде кандидаты на место главного "покращивателя життя вже сьогодні".:))

17. kertis

kertis миється в бані

Кажется. От этого комплекса нужно срочно избавляться. Об этот не так давно говорил какой то видный политический деятель РФ.

18. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не на современную, а на идеальную, в вакууме и в будущем :) Обязательно с берёзками и тайгой. Чистым Байкалом...

P.S. Это не я ориентируюсь на неё, но сегодня, после NIKO и Zaleha, у меня уже открылся дар чтения некоторых мыслей :)

19. Jiliana

Я не знаю кто это.Но это не важно.
    Мне бы в идеале хотелось бы чтобы Украина прежде всего соблюдала свои интересы,учитывая все же многонациональность своих граждан и их мнение как минимум.
    А с Россией у нас много общего,нравится это кому-то или нет.Это есть и не стоит это все перечеркивать.Просто историю переписывать глупо и от комплексов стОит избавляться А про Россию пусть думают российские граждане.:rose:

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

именно это и имелось в виду.

а это не я его подобрал. Это слово освящено традицией. Еще со времен предыдущего развала Империи. Была такая у белогвардейцев "германская ориентация" "союзническая ориентация".

а де твій аватар? :)