Вы всегда все за всех знаете? Я не разделяю идеологию националистов,даже если они пока ни в чем не обвиняются,но не переношу Ваши идеологические взгляды на Вашу личность в общем.Поэтому считаю,что имею больше прав согласиться с Вольтером.При этом заметьте не вешаю ярлыков и не игнорирую людей и в других темах,даже если у нас разные идеологии
Со слов их лидера - они патриоты Украины. По крайней мере один из членов Дозора утверждает, что он патриот Украины. А "Родина" - это Батьківщина. Власть меняется.
вы знаете на этот счет мнение Кремля? вот я например знаю и поэтому не могу понять такого "стремления" что значит "поддержка" русского языка, он что "падает" в Украине? пока вы "ориентируетесь", не ровен час вас ... "сориентируют", несмотря на ваши желания
мне оно, если честно, не очень интересно. Я ориентируюсь не на Кремль, а на Россию. И обусловлено это прагматическими интересами Украины. не имеет официального статуса, что затрудняет жизнь его носителям. Да. ровно то же самое могу сказать и про вас.
Тут такое дело, что Тугрик ещё и оптимист! http://lurkmore.ru/95% Верно, "поддержка" - операция некоммутативная. Если A поддерживает B, то это вовсе не значит, что B поддерживает A. Хотя можно подозревать
А кто сказал что великорусский шовинизм может не иметь государственных границ? В бытность моего общения с дозоровцами на ОФ, я начитался достаточно высказываний о ненависти ко всему украинскому. Про "дермову", шведские заплатки и тд.
вы снова переносите идеологию лиц на идеологию организации. Определитесь, что вас интересует - идеология Родины, идеология ДОЗОРа, идеология членов ДОЗОРа, моя личная идеология? Ненависть ко всему украинскому - вообще бред какой-то. Паранойя в духе русской интеллектуальной фашни - "ты просто не любишь все русское". Безумие. если вам ну очень хочется окрестить меня русским шовинистом - можете это сделать. Меня уже называли и москальским запроданцем, и оккупантом, и даже агентом жидомасонов. Хуже не будет.
Блин... это всё так сложно... Примерно как для ваших товарищей разобраться с ОУН, УПА, Украинским Национально-освободительным Движением, ВО Свободой, Украинскими националистами. Проще обозвать всех "свЕдомые нац-укры".