ПР vs БЮТ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 тра 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

записываю вас в 90. Теперь довольны?
    виноват, дурак, исправлюсь.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

еще раз, Кертис. Есть идеология, и есть организации.

3. kertis

kertis миється в бані

Прикольно) Тогда следует уточнить саму идеологию. Вдруг она подразумевает насилие? ;)

4. kertis

kertis миється в бані

Как идеология называется? Великорусский шовинизм?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

социал-демократия, поддержка русского языка, внешнеполитическая ориентация на Россию. вопросы?

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вы всегда все за всех знаете?
    Я не разделяю идеологию националистов,даже если они пока ни в чем не обвиняются,но не переношу Ваши идеологические взгляды на Вашу личность в общем.Поэтому считаю,что имею больше прав согласиться с Вольтером.:)При этом заметьте не вешаю ярлыков и не игнорирую людей и в других темах,даже если у нас разные идеологии;)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это не ко мне. Я гражданин Украины, им и помру. Да и не к Родине, как я понимаю.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Со слов их лидера - они патриоты Украины. По крайней мере один из членов Дозора утверждает, что он патриот Украины.
    А "Родина" - это Батьківщина.
    Власть меняется. ;)

9. kertis

kertis миється в бані

Ок. Извините мадам за мои не интеллектуальные наезды.
    :rose:

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы знаете на этот счет мнение Кремля?
    вот я например знаю и поэтому не могу понять такого "стремления"

что значит "поддержка" русского языка, он что "падает" в Украине?

пока вы "ориентируетесь", не ровен час вас ... "сориентируют", несмотря на ваши желания :)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мне оно, если честно, не очень интересно. Я ориентируюсь не на Кремль, а на Россию. И обусловлено это прагматическими интересами Украины.
    не имеет официального статуса, что затрудняет жизнь его носителям. Да.
    ровно то же самое могу сказать и про вас.

12. Fireball

Fireball Well-Known Member

Тут такое дело, что Тугрик ещё и оптимист! :)
    http://lurkmore.ru/95%

Верно, "поддержка" - операция некоммутативная.
    Если A поддерживает B, то это вовсе не значит, что B поддерживает A.
    Хотя можно подозревать ;)

13. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вот Вы мне все равно симпатичны,не смотря ни на что...:o:p

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот они и подозревают. Подозрительные, блин, все какие-то

15. kertis

kertis миється в бані

А кто сказал что великорусский шовинизм может не иметь государственных границ? В бытность моего общения с дозоровцами на ОФ, я начитался достаточно высказываний о ненависти ко всему украинскому. Про "дермову", шведские заплатки и тд.

16. kertis

kertis миється в бані

:) но я же "нацик"...:o

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы снова переносите идеологию лиц на идеологию организации. Определитесь, что вас интересует - идеология Родины, идеология ДОЗОРа, идеология членов ДОЗОРа, моя личная идеология?

Ненависть ко всему украинскому - вообще бред какой-то. Паранойя в духе русской интеллектуальной фашни - "ты просто не любишь все русское". Безумие.
    если вам ну очень хочется окрестить меня русским шовинистом - можете это сделать. Меня уже называли и москальским запроданцем, и оккупантом, и даже агентом жидомасонов. Хуже не будет.

18. Fireball

Fireball Well-Known Member

И это плохо, когда либеральные демократы таковыми не являются, а коммунисты совсем какие-то левые.

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Теперь это не актуально. Ещё пару репортажей на АТВ и заговорят на дежавній мові.

20. kertis

kertis миється в бані

Блин... это всё так сложно... Примерно как для ваших товарищей разобраться с ОУН, УПА, Украинским Национально-освободительным Движением, ВО Свободой, Украинскими националистами. Проще обозвать всех "свЕдомые нац-укры".

а де твій аватар? :)