добывали победу, а не награды... видимо для вас это не очевидно... отдыхайте мистер Тугрик - вы сдулись всего навсего на одном слове, которое перечеркнуло все ваши предыдущие попытки оправдать пиар на войне... и вот додумались...
мистер white snake, ваше мнение о том, сдулся я или нет, меня не волнует. До последнего вашего поста я было почти поверил, что вы действительно беспокоитесь о том, как обстоит дело с памятью героев. Теперь я понял, что вас это совершенно не волнует, а ваша задача, уцепившись за то или иное слово, обгадить собеседника. Согласен, вам удалось, почти за три страницы дискуссии, поймать меня на неудачном выражении - можете гордиться собой, и даже похвастаться товарищам. А для меня вывод прост: вы сами цинично используете чувства других людей в своих грязных целях. сответственно, согласно определению Кертиса, все ваши посты в данной теме это просто а точнее, на памяти павших. Ну, а я с подобными личностями святые для меня вещи обсуждать не собираюсь.
думать надо было сразу - исправили и делов-то, вы же концерт по заявкам закатили... [OFFTOP]это не выражение неудачное - а мысли, сами же писали, что думаете... вообщем адью мистер, пиартесь дальше, а со своей памятью я как нибудь без таких как вы буду "разбираться"... [/OFFTOP]
не так важно, что я сделал использовал не то слово. Важно, что вы за него зацепились, показав тем самым истинные ваши цели в дискуссии. И слава Богу, а то я уж действительно поверил, что для вас действительно это все имеет значение. И можно мне не отвечать. Ваше "мнение" мне все равно не интересно.