ПР политиков на войне.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 19 лип 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

добывали победу, а не награды...
    видимо для вас это не очевидно...
    отдыхайте мистер Тугрик - вы сдулись всего навсего на одном слове, которое перечеркнуло все ваши предыдущие попытки оправдать пиар на войне...

и вот додумались...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мистер white snake, ваше мнение о том, сдулся я или нет, меня не волнует. До последнего вашего поста я было почти поверил, что вы действительно беспокоитесь о том, как обстоит дело с памятью героев. Теперь я понял, что вас это совершенно не волнует, а ваша задача, уцепившись за то или иное слово, обгадить собеседника. Согласен, вам удалось, почти за три страницы дискуссии, поймать меня на неудачном выражении - можете гордиться собой, и даже похвастаться товарищам.
    А для меня вывод прост: вы сами цинично используете чувства других людей в своих грязных целях. сответственно, согласно определению Кертиса, все ваши посты в данной теме это просто
    а точнее, на памяти павших.
    Ну, а я с подобными личностями святые для меня вещи обсуждать не собираюсь.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

думать надо было сразу - исправили и делов-то, вы же концерт по заявкам закатили...

[OFFTOP]это не выражение неудачное - а мысли, сами же писали, что думаете...
    вообщем адью мистер, пиартесь дальше, а со своей памятью я как нибудь без таких как вы буду "разбираться"...
    [/OFFTOP]

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не так важно, что я сделал использовал не то слово. Важно, что вы за него зацепились, показав тем самым истинные ваши цели в дискуссии. И слава Богу, а то я уж действительно поверил, что для вас действительно это все имеет значение.
    И можно мне не отвечать. Ваше "мнение" мне все равно не интересно.

5. Norman

Norman Guest

А есть такие примеры?

а де твій аватар? :)