знаете, чем 300 спартанцев отличаются от Крут? могу привести 3 различия. но приведу только одно. они победили.
Да ну? а расскажите, как именно завершает Геродот свой рассказ о фермопильском сражении? И каким результатом для персов окончилось последующее сражение при Платеях?
Тугрик!будьте так добры не заводитесь и слова подбирайте все-таки? А про 300 спартанцев Вы как-то перегнули,они победили только тем,что выполнили задачу минимум,но погибли.Правильно?
абсолютно. Их задачей было удержать персов, нанеся им максимальный урон. Это было сделано. Вследствие этого греки сумели собрать силы и позже разбили персов наголову. Кстати, у истории про спартанцев есть немало мифологических моментов. Начать с того, что их было не 300, а 500, и были там далеко не только спартанцы..
О да, коммунисты, витренковцы и прочие имперцы (левые, правые и центристы) такую любовь воспитывают, аж тошно.
витренковцы - согласен. А чем вы проиллюстрируете "разжигание ненависти" со стороны тех же коммунистов, не говоря уже про "имперцев", которых у нас на Украине я как-то вообще не углядываю? Да и не про имперцев тема. А ненависть к кому воспитывают цветы на 10 апреля, или белые голуби в 4:30 утра 22 июня?
Коммунисты? http://www.kpu.net.ua/dadim-otpor-n...go-komiteta-kommunisticheskoj-partii-ukraini/ Плохо углядываете. НБП, евроазийцы, всякие пареньки в чёрно-жёлтеньких повязках... У нас ещё какие-то освободительно-бело-расовые организации есть Если так, как у Вас написано здесь - ни к кому. Но оно же всё немножко иначе.
НБП+ЕСМ у нас на всю украину дай бог чтобы 100 человек набралось. И это все конторы формата Корчинского. Не рассматривать же таких всерьез? есть. И что? это повод делать далеко идущие выводы о движении в целом? у нас и УНТП есть, и СиЧ... вот давайте конкретно. Что в той акции "воспитывало ненависть"? или в акции на 10 апреля?
я почитал. Да, эта статья настраивает против. против национал-социалистов. Кстати, как вы относитесь к тому, что у нас можно проводить такие съезды, как тот, о котором шла речь в заявлении?