ПР исключила из партии сына Ландика за избиение девушки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 12 лип 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

А зачем видео? (боюсь что на всё Енакиево не было вообще ни одного видео в 70х). Договорились же, что раз нет решения суда - значит не виновен. И в том и в другом случае нет решения суда. Зачем исключили ГландЫка? и почему не исключили ВФЯ?

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Может Вы еще и сказочку про шапки от Бродского рассажите?:rolleyes:[/CENZ]

3. serg-shs

Та вся Украина знает, что Янукович шапок не воровал, и вообще - дважды не судимый!!!
    (а чем эта сказка хуже, чем сказка о предпринимателе работающем на картоне и ненавидящего ЮВТ ?)

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ето ВЫ про кого?%-)

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Стыдно признаваться в чем?
    Год назад я жалела о галочке напротив профессора, жалела, что не против всех.
    Год прошел. Я боялась, что будет хуже. Меня более всего волновал вопрос не станет ли Янукович к Путину подлизываться, не дай Бог пойдет в Таможенный союз и все такое.

Но этого не произошло. :rose:

так что теперь я не жалею. По крайней мере в краткосрочной перспективе мои опасения не оправдались.

Посмотрим, что будет дальше.

В любом случае, за Яныка больше голосовать не собираюсь, за ПР НИКОГДА не голосовала:rose:

6. serg-shs

Мне бы Ваши проблемы %-) .

7. serg-shs

щас кто подойдёт - обьяснит ;)

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

зачем же сказочка, когда Янукович на малолетке сидел в Кременчуге, все документы изъяты.
    общались с начальником колонии в неформальной обстановке...

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Автор может с чистой совестью слопать пирожок от ПР. :haha:

Крах демократии - это не падение морали? :scratch_one-s_head:

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]И вдруг вчера оказалось, что никаких шапок в молодости Виктор Федорович не срывал.

Все это были выдумки Михаила Бродского и комсомольца-баптиста Александра Турчинова, которые возвели напраслину на этого святого человека, страстотерпца и непротивленца злу насилием. Ну, ладно, Бродский – постмодернист, с него взятки гладки, а вот тебе, Турчинов, не стыдно?

Христианский писатель-моралист, твою маман.:)))

Цитата из Михал Юрьича:

"... вспоминаю, как тогда мы с Александром Турчиновым придумали слух о том, что Янукович во времена своей молодости снимал шапки, и будто бы сидел именно за это. Мы воспользовались тем, что сам кандидат не очень-то и рассказывал о своих судимостях, и я вышел в эфир радио "Свобода" и запустил эту информацию. Тогда она хорошо разошлась по стране, и даже до сих пор гуляет[/CENZ]

11. OrangeSpring

Ну как бы Вам объяснить сказать
    По остальным проблемам: во втором туре не было никого, кто бы мог их решить (шило и мыло было), поэтому они не могли быть критерием отбора за кого голосовать:rose:

На мега мажорство и циничное наплевательство на закон со стороны БЮТ (на самом высоком уровне) я натолкнулась за год до выборов.

Поэтому для меня, что БЮТ, что ПР...Это не борцы за законность, демократию и либеральные экономические реформы. А БЮТ олигархи и вовсе импортеры в основном. Так-что все решил этот 1 процент:rose:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Он последние 36 лет (на 2004 год) был начальником?о_О
    И именно только дело Януквича изьяли!!!!И он все эти годы..прекрасно все помнил о том несовершеннолетнем нарушителе...:)).
    Да много щас ....людишек то развелось...которые с самим Лениным...бревнышко на субботнике таскали...человек сорок что ли...:pardon:[/CENZ]

13. White Snake

[OFFTOP]о чем я и говорил :))[/OFFTOP]
    вы на юлю молиться должны, а вы ее хаите на чем свет стоит.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А этому автору...пирожок от БЮТ!!!!

15. White Snake

дело изъяли не 36 лет назад...
    но вам объяснять, все равно что ребенку про синхрофазатрон
    для вас все - провокация.

16. OrangeSpring

Инга. Юля была раньше одержима Пинчуком. Теперь Фирташ для нее главное исчадие ада. Этакий точечный удар;)

После оранжевой революции Луценко пытался засадить Прдаунов. Но кишка оказалась тонка. Прдауны орали про ущемление прав оппозиции и все такое. Ведь в оранжевом лагере тоже были свои Колесниковы.
    Сейчас зеркальное отражение той ситуации.

Шило и мыло в разрезе:))

Вы думаете, если Юля такая хорошая и святая и вся за народ, то почему за нее народ горой не вступается?

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Изьяли только его дело?[/CENZ]

18. OrangeSpring

Молиться? на нее? На патерналистку? Да никогда:rose:
    Если бы даже тряпка Ющенко был во втором туре против Янука, я бы за Юща проголосовала - 100 процентов, хоть и устала от его лекций не о чем и от отсутствия решительности.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

А Вы шутник, пан Mokbo... :) )))))))))))))))))

20. White Snake

какое дело?
    он ведь не сидел, это провокация бют. )))

а де твій аватар? :)