ПР исключила из партии сына Ландика за избиение девушки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 12 лип 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у каждого из нас, свой особенный комфорт.
    в чьем-то нет меня, в чьем-то нет тебя.
    чей комфорт реализовывать будешь7

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну да. До завтра, если будет желание.

3. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

В городе Луганске клуб есть "Баккара"
    И всех депутатов вешать там пора.

4. Тень гнева

Маша просто шлюха,
    А Рома депутат.
    Вот такой для спаринга
    Был плохой расклад.

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"Не надо было строить из себя героя", - объяснил финдиректор "Укруглестроя", когда милиция спросила его о мотивах, заставивших ударить ножом ни в чем не повинного человека.

6. spice

spice Дуже важлива персона

Ах, девицы уже легкого поведения! Ну понятно, "я ее не насиловал, она сама хотела".
    ЗЫ. Если я такой весь из себя престижный ВИП-гость, и мне в моем любимом ресторане мешают отдыхать
    , я вежливенько подзываю администратора и прошу решить вопрос, или ноги моей в заведении больше не будет. ВСЕ! Уверена, вопрос с выдворением "девиц" был бы решен быстро и тихо.

7. Тень гнева

Доп. инфа
    мент: 21 июля 2011, 11:13
    немножко фактов из предистории:15.07.2011г. прорвал автоматичекий клапан сброса воздуха из системы отопления над квартирой Игольникова зотопив квартиру. Сотрудники ЖЭКа отказывались писать акт и всячески в своей наглой манере пытались уйти от ответственности,только когда супруга вызвала мужа (Игольникова) и тот в ярости прибыл в ЖЭК,буквально заставил их написать акт (при этом начальник ЖЭК закрылся в кабинете подставив под "удар" женщину и мальчишку)Игольников,созвонившись со страховой компанией, объяснил,что требовать материального возмещения ущерба от ЖЭК они не собираются т.к. квартира застрахована и нужен только АКТ. Написав АКТ сотрудники пообещали поставить все подписи в головном управлении и выдать его Игольникову в понедельник 18.07.2011г. Как ясно из финала никто этого делать не собирался! Да,погиб настоящий мужчина,которой поступил так как и должен был поступить НАСТОЯЩИЙ. Только хамы из ЖЭКа опять не осознают что эта смерть и на их совести! Кстати,во время этого конфликта рядом сидели еще двое мужчин (работники этого предприятия) которые даже и не пытались вмешаться,вызвать милицию,а позже и скорую...

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

началось...
    там проститка, тут жэк...

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

всё в стиле...
    "не виноватая я, он сам ко мне пришёл..." (с)

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Як Ви можете ставити поряд два такі поняття?
    Навіщо шлюх ображаєте?

11. spice

spice Дуже важлива персона

Это пока не найдется компания мажоров с пистолетом, которой Ваш комфорт будет глубоко похер, патамушо им главнее их комфорт. И капец котенку. А главное - все в рамках Вашей теории о комфорте ;)

12. Forpost

Forpost Стоїк

Cherchez la femme

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

Одна из версий, быстрого попадания в Интернет видео с Ландиком:

Похоже... :)

14. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

//из партии этот не исключен -до суда..

15. Оникс

Оникс Well-Known Member