ПР исключила из партии сына Ландика за избиение девушки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 12 лип 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы хотите, чтобы я морду Ландыку набил? Без вопросов. Но для этого нужно его искать. У этой девочки есть отец, братья, сестры, дяди... Вы мне предлагаете их обязанность выполнить?

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

:scratch_one-s_head:нет. просто вы противоречите сами себе.

3. Степаныч

Где?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вєздє.;):))

5. Степаныч

Можно и так... А где креатив?

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

можно я тезисно попробую?)
    девочка нахамила (и вообще она шалава) - получила - правильно, надо только так, не взирая на слабость и пр. - зачем разводить сопли -
    но вы бы ландика осадили, не взирая ни на что
    вопрос: за что, если он все правильно сделал?
    и почему ее семья должна наказывать ландика, если девочка получила по заслугам. Или наказывать за хамство таким методом правильно только тогда, когда это не касается своей же семьи? "правила" только для других? или я чего-то не уловила?

7. Arika

Arika Well-Known Member

Это повод, которым воспользовались конкуренты Ландика-старшего по списку Партии регионов на будущих парламентских выборах. Их фамилии узнаем через год, когда увидим избирательный список Партии регионов. Такое заявление сделал руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. Об этом сообщает Gazeta.ua.
    «Они ухватились за этот сюжет, возможно, так как не могут перебить его деньгами или доказать его ненужность партии. Идет жестокая борьба за высшее место в списке. Ландики сделали пиар-ошибку, когда начали дискредитацию жертвы. Тем самым помогли формированию отрицательного общественного мнения, что богатым все позволено», – сказал политолог.
    Небоженко также высказал мнение, что дело Ландика доведут до суда, но потом отправят на доследование и наконец спустят на тормозах.
    «Никого не посадят. Так можно перепугать всю региональную элиту. Ландику-старшему придется заплатить втрое больше за свое место в списке в парламент», – считает Небоженко.
    Политолог также уверен, что этот скандал не существенно повлияет на политическое будущее Ландиков.
    «Разве что во время избирательной кампании все будут тыкать пальцами и говорить: «Это отец того, кто бьет всех подряд». Даже если Роман завтра разведется с женой и женится на той девушке, ничего не поможет», – отмечает Небоженко.
    Он сомневается, что после скандала дети высокопоставленных чиновников будут вести себя скромнее.
    «Нет. На Западе дети элитарных родителей тоже иногда попадают в неприятные ситуации, но там это приводит в себя всю элиту. А у нас люди, которые контролируют власть и собственность, не хотят быть элитой. Превосходство детей президентов, премьеров, министров, депутатов, миллионеров свидетельствует, что эти люди не думают о будущем. Грязно и неумело защищают своих детей. Этим создают им будущие трудности», – заявляет Небоженко.
    Политолог также не считает, что это дело может сравниться с делами относительно оппозиционеров – Диденко, Луценко, Тимошенко.
    «Для этого надо возбудить уголовные дела против Фирташа или Тигипко. Ландик – фигура не того масштаба. Если бы привлекли к ответственности Фирташа и поймали его где-нибудь в Краснодаре под чужой фамилией, то это перебило бы интерес к Юлии Владимировне. Или после бездарной пенсионной реформы инкриминировали бы Тигипко неуплату налогов. Запад не смог бы сказать, что в Украине выборочное преследование», – резюмировал Небоженко.

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Депута́т (от лат. deputatus — посланный)
    Все сходится.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, я не знаю значения слова шалава в вашей интерпретации, т.к. судя по всему - это жаргонное словечко. :scratch_one-s_head:
    Шалава, насколько мне известно, ничего общего с живым существом не имеет, как в русском, так и, например, в польском языках. В России была деревушка с таким названием, в польском - это элемент герба или что-то в этом роде.
    Так что, это вам не мешало бы расширять словарный запас.;)

10. Тень гнева

11. Тень гнева

Пример.

Депутат говно,
    А девка шалава.
    Общество гнилое
    И кругом подстава.

12. Степаныч

ange ou?,
    ну где же я сказал, что он все правильно сделал??? Это во-первых. Во-вторых, семья есть семья. Если даже "правильно сделал", семья должна наказать. Ибо "правильно" - понятие растяжимое.

И главное: лично я бы Ландика осадил. Не зная всех деталий. Хотя бы потому, что он мне мешает своим скандалом времяпрепроводить. А эта девочка мне глубоко пофиг. Я просто представляю: сидим мы с друзьями в 02:00 в кабаке, водку пьянствуем, и тут какое-то падло порядок нарушает. Та был бы он бедным! Возможно, потом были бы бедными мы, что вряд ли. Но если бы и были, то девушка тут не у дел.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Супер! %-) о_О Теперь оказывается семья пострадавшего должна наказывать обидчика в меру своих сил и возможностей. Запасаемся кинжалами - и в путь!

14. Степаныч

Уточнение. ПОСТРАДАВШЕЙ!

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

16. Степаныч

Змей,
    лично для тебя. Мне глубоко пофиг сирота/не сирота. Мне комфорта хоцца! Все, кто нарушает, должны быть удалены. Мажоры, фигоры, шалавы, ... да мне пофиг!

17. White Snake

18. Степаныч

При власти??? Шутки шутишь. Когда хотел - удалял. Безотносительно к сопричастности к власти. Хочешь увидеть?

19. White Snake

все, кто нарушает твой комфорт, должны быть удалены.
    вот так и ладник считает.
    да и янукович сотоварищи, это у вас "семейное" партийное

20. Степаныч

Да. Только мой комфорт особенный. Ну да вряд ли ты захочешь понять.

а де твій аватар? :)