ПР исключила из партии сына Ландика за избиение девушки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 12 лип 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну и что? Еще раз повторюсь - даже если это подстава (а сделать это могли только свои, т.е. голубые), НИЧЕГО это не меняет. Совершенно ничего. :pardon:
    Если это подстава, то значит подобным образом этот урод не раз "разбирался" со слабым полом и эту его "слабость" прекрасно знали. Если кто-то подстроил - спасибо им сказать надо...
    Правда, не факт, что накажут...

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не, ну %-)! Мажор побил (то ли не побил, а за волосы потаскал) шалаву. Караул! А давайте революцию по этому поводу сорганизуем?!

3. Forpost

Forpost Стоїк

ну Степаньіч редко ,но тут согласен!

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы её ещё организуете. Может быть. Когда точно такой же мажор за волосы потягает ВАС! :preved:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это вы о чем? Что же вас так заводит?
    Шалава? А не подскажете, что это означает? В моем словарном запасе такого слова нет...
    Да... ПР рулит... :pardon:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, жену, дочку-внучку... Может их тоже кто-то шалавами посчитает....

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

хм, Выполнение своих обязанностей - это нести ответственность?

Вот! Я поняла! :) Вы как и Янукович путаетесь в слове ответственность! Т.е. между ответственностью за что-то и ответстветнным выполнением своих обязаностей, вы не видите никакой разницы.

Ото ж и Янукович брякает:
    "Я несу персональную ответственность перед каждым гражданином Украины за выполнение своей программы «Украина для людей»"
    ни на йоту не соображая, что персональная ответственность - это или подать в отставку, или в конце концов застрелиться... :haha:)))))))))))))))))))))

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

И потом бумерангом по лицу - только кому-то сильнее, или кому-то, кого на три человека больше, хамством может показаться не обязательно мат, а, например, не тот взгляд, не тот тон, не поклонились и пр. И никаких воплей-соплей о слабости и пр. - все по понятиям)

9. Inga

И Вы тоже отказались от своего колеги????
    Ню-ню, а ведь ещё не давно чувак был депутатом, Вашим однопартийцем...
    Что ж Вы так - мажор, шалава...
    :))

10. Inga

Это повод не заниматься прямыми Президентскими обязанностями? Гаранту в судью районного масштаба поиграть захотелось? :))

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Е-мое...%-) а он ,Гарант что все бросил и стал делом маленького Ландыка заниматся????%-)
    Ну Вы даете...а представляете...сколь воплей и соплей было бы здесь от некоторых..если бы Янук не высказался по этому поводу?:scratch_one-s_head:
    [CENZ]И это Вам не так...и то не так...:scratch_one-s_head:ну как та бабулька...с корытцем разбитым.......:pardon:[/CENZ]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Во-во. Вспомнился случай. [OFFTOP]Зашла с коллегами в кафе в детское время. За соседним столиком сидела одна симпатичная молодая женщина. К ней "подъехал" один подвыпивший товариСЧ и начал настоятельно предлагать ей пройти в номера. Дама возмутилась, в ответ услышала такие оскорбления, что и не повторишь. Хероя быстро угомонили. И знаете, как он объяснил, почему подошел именно к этой женщине: а она смотрела на меня, как шлюха...
    Взгляд у женщины, действительно,. был блуждающим влажным и томным, как у восточной красавицы У нее были расширены зрачки (она проходила обследование перед операцией) и в кафе зашла, т.к. до ее автобуса было больше 3-х часов, а ходить по магазинам и улице она не могла из-за расфокусировки зрения :) [/OFFTOP]

13. ange ou?

зато вам всё так) бьют-не бьют, воруют-не воруют, на дорогах сбивают-не сбивают, всё ХОРОШО) патамушта, а вот Тимошенко... так, наверное, проще, особо напрягаться не надо? :)

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну отсидел партайгеноссе ландыка...
    и ещё не раз отсидел...
    и что?
    СТАЛ КРАСТЬ НАГЛЕЕ И БОЛЬШЕ.

не работает....

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Правильно ли я понимаю, Степаныч, что в том кафе и тогда Вы бы не взирая на охрану и прочие социальные рюшечки, ландыка бы осадили. Осадили так, что бы он запомнил - что бить женщин - не хорошо? И про последствия для вас и вашей семьи - даже не задумывались бы?

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це не Степанич, а якийсь Джек Потрошитель.;):)):)):))

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да не вопрос! Вперед и с песней! Только ведь мажоры, они ссыкуны... Ну пусть попытается. У Вас знакомые есть? Мажоры, я имею ввиду.
    Расширяйте свой словарный запас . Хотя бы по инету. Вот, например.
    Может. Ну это же их проблемы. Оникс, если кто-то поднимет руку на мою дочь за просто так, я эту падлу застрелю. Мажор-не мажор, мне пофиг. З-а с-т р-е-л-ю! И в инете жаловаться не буду.
    Покажите, где я его "казался". Потом поговорим..
    Безусловно правильно! И, Ворчун, я абсолютно уверен, что мою семью никто бы и пальцем не тронул.

18. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

тут є цікавий момент - ця "шалава" показала, що має власну гідність, і не хоче "прогинатися" навіть під мажора за гроші
    ==
    на відміну від деяких симпатиків ПР :)

19. Forpost

Forpost Стоїк

оть скотинка Ландик видно мало заплатив

20. ange ou?

дык, шалава же получила по заслугам, за хамство. а теперь вот оказывается, вы бы героически осадили ландика. *тому що послідовні?* :)

а де твій аватар? :)