ПР исключила из партии сына Ландика за избиение девушки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 12 лип 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы не согласны с реальностью, что нельзя бить того, кто слабее?
    Тогда таки да
    ...

Стоп-стор! Мы говорим о разных реальностях
    Ландик бил, причем долго и жестоко более слабого.
    Если бы за девушку вступились - было бы хорошо. Но это в основном электорат ПР, на территории ПР, и они прекрасно знали, чем такое "заступательство" закончится. Девушке он помог бы врядли - охранники отметели ли бы еще до того, как до Ландика защитник добрался бы. .. А у людей есть дети, есть родители, да и свое здоровье чего-то стоит...
    А вот выложить в нет - это действенно.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я не согласен с реальностью, где тот, кто слабее, прикрываясь своей слабостью, ведет себя неадекватно. Его слабость - его проблема. С какой стати я должен из-за этого поступаться своими свободами?
    Приклади з реального життя наведете?
    Сьогодні я проломлю череп одному хамовитиму підлітку... а якщо не проломлю Я, то завтра він проломить череп 10-ти невинним. Повторюю: це не мій світ!. Краще вже я йому, одному подонку, ніж він багатьом невинним.
    Та я не знаю Ландіка. Він мені пополам. Я взагалі.
    Трусы, я ж говорю. Не преувеличивайте влияние "ландыков". Проходили по "лозинским".

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не преувеличиваю, к сожалению.
    Лозинский - это типичный регионал и был он регионалом. Выборами ПР он руководил в своем околотке... То, что он перебежал в БЮТ мало что изменило ... Пришла бы к власти Тимошенко от ПР осталось бы только донбасское крыло. И все...

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

ГПУ направила в Россию запрос о выдаче Ландика

Генеральная прокуратура Украины 19 июля направила в Генеральную прокуратуру Российской Федерации запрос о выдаче Украине одного из депутатов Луганского городского совета Л. (речь идет о Романе Ландике – ИФ) для привлечения его к уголовной ответственности за хулиганство, сообщает отдел связей со СМИ Генпрокуратуры Украины. Рассмотрение данного запроса находится на контроле Генпрокуратуры Украины.

Как сообщалось, Р.Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в интернете. Пострадавшая 20-летняя девушка получила сотрясение мозга и ушибы.

На минувшей неделе Р.Ландик был исключен из Партии регионов и из фракции Партии регионов в Луганском горсовете.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила в его отношении уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Объявленного в розыск Р.Ландика задержали под Краснодаром (Россия). Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что украинская сторона сделает все необходимое для ускорения его экстрадиции из России.

5. Arika

Arika Well-Known Member

мне вот интересно, Ландник знал,что есть видеонабл. почему плёнка не была сразу изъята? вот только не надо рассказывать про все дозволенность....очень похоже на заказ....
    [OFFTOP]хочу сразу оговориться,я абсолютно никого не защищаю...[/OFFTOP]

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Тссс....... нельзя так говорить.....надо ,что во всем виноваты регионалы!!![/CENZ]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кому это выгодно?
    В Луганской ПР есть проблемы. Если кому-то надо было "решить" с Ландиком, то пошли бы по другому пути.
    Вряд ли он о таком думал... А потом поезд ушел...

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А меня еще один...
    Какое имел право Гарант общаться с Генпрокурором и тем самым влиять на правосудие? Ведь когда в Европе Гаранту задают вопрос о суде над Тимошенко, он - пардоньте, у нас Генпрокурор и суд независимые. Нестыковочка.

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

не регионалы, а представители власти. имхо.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что?Янукович потребовал кого то осудить до срочно?(Или как другой Гарант...отпустить в пятницу из СИЗО)....
    У Яныга есть ПР...есть Ганка....есть Ефремов...в конце концов...Левченко они и разобрались с тем малеьким Ландыком.
    А дело то резонансное...весь интернет и телекомпании гудят...вот и потребовал отГенпрокуратуры разобратся!!!
    Что тут такого...и с какого боку тут Тимошенщица?На нее то уже компромат собран и дело в суде..а по Ландику маленькому...вон даже Arika сомнивается..:pardon:

11. Inga

о, а этот момент меня вообще веселит.
    имхо, Гарант тупо проболтался о встрече с Генпрокурором...

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Не-а...токо регионалы!Токо голубой паханат!Токо голубые мажоры!Токо донецкая вседозволенность!Токо голубой бомонд![/CENZ]

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Е-мое....%-)так что Гарант не должен с Ген.Прокурором встречатся?Не требовать с него отчет о соблюдении законности?????%-)
    Однако.....о_О

14. Inga

ну раз они называют себя властью, им и отвечать... :)

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так они и отвечают....:pardon:

16. Inga

а, ну если Гарант должен разбирать каждую драку на предприятих общепита... хотя, имхо, это дело районных/городских милиции/судов... :)

17. Inga

как?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы очень невнимательно читаете посты :)
    В чем сомневается - в том, что дебил рома избивал девушку?
    Арика написала, что ей кажется, что была подстава. И все...
    Даже если и так - это для Ромы не оправдание... :pardon:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм...:)) конечно не должен!Но не каждый же день сын депутата ВР,сам депутат горсовета избивает девушку .при людно!!!
    А вот так:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

По моему в этом никто не сомнивается!!:))
    И не только ей....:rolleyes:
    Конечно же нет...по моему мнению.....:pardon:

а де твій аватар? :)