ПР исключила из партии сына Ландика за избиение девушки

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем bayard, 12 лип 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да провокация все это, человек, очень похожий на Ландика хорошо сыграл свою роль, а бедного мальчика подставили.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))
    Это ты как-то поздно придумал))) Подсказал бы раньше - парню прятаться не пришлось бы))

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Приходит Рома Ландик к отцу и говорит:
    - Папа, а можно я ударю гаишника, как ты?
    Владимир Ландик ему отвечает:
    - Малой ты еще. Иди потренируйся на девушках

4. White Snake

ежели бы гонорар приличный предложили, а так - сам любый, сам )))
    я тут в инете наткнулся на информацию, что Ландик, по телефону!!!, рассказал журналистам, что он не знал, что его ищут.
    вот мне интересно, а в Краснодарском СИЗО всем желающим выдают мобильные телефоны, для общения с журналистами :))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Начали выкладывать в нет видео... Не только про Ландика.

В Интернет попало видео с пьяным Януковичем-младшим (ВИДЕО)
    http://ostro.org/news/article-210497/

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

с охраной то как раз все ясно, такие "завсегдатаи" неприкосновенные, их бы уволили, если что. когда-то была свидетелем ситуации, когда один из народных избранников на официантку с пепельницей бросался, охрана не двинулась. вот такая цена "охране". а видеонаблюдение в заведениях, где бывают випы, как раз необходимая вещь, в целях их же безопасности. хотя, может, чтобы депутаты и их родня без стеснений могла "погулять", не везде.

7. White Snake

товарищ Мокбо считает, что охрана должна была вмешаться, потому что мальчика били...

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

а.. ясно, до меня просто направление мыслИ товарища не сразу дошло))

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм....:scratch_one-s_head: если охрана ..для охраны ВИПов то и видеонаблюдение подчинается охране.
    Кто тогда слил информацию?Да так скоренько...;)
    Судя по информации ..некой пани из Ясиноватой..там на луганщине и донетчены все схвачено "голубизной" (с).....так и этот ресторан принадлежит наверняка "голубому паханату"(с)...:)) кто то же слил информацию?
    И кто то раскрутил это дело в интернете.
    То что малой подлец это однозначно...но и то что это заказуха... к бабке не ходи!!!:pardon:

10. White Snake

:)):)):))
    Ландику барышню заказали, а он не справился с поставленной задачей и сам вляпался

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может вам все-таки лучше сходить, то что не комментарий, то... :pardon:

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

йой, пане Мокбо, ну що ж Ви таке пишите? :)

ПРУ -- це не КПРС, де за власну думку могли копендупен з партії зробити, ПРУ -- це просто група людей, яка має необмежену владу, точно так само, як СДПУ-нуль до 2004-го року, НДП до 99-го, і в цій партєйці кожен місцевий царьок тягне ковдру на себе, тобто підсидіти сусіда -- то це найперша і найліпша справа, бо місце можна буде забрати собі або своєму кумові/братові/сватові

і це типова ситуація для тоталітарних держав

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

...то речь Плевако, в защиту Ландыка.
    Только Плевако, в основном то - не чиновников защищал.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да уж Вам ли не знать...как такие заказухи делаются...:rose:
    Вы же о "голубом паханате" (с)...знаете все...все...все...:))
    Еще аж с 1989 года...;)
    Вам же известны...все кремлевские технологии....:))
    Ворон...ворону...глаз выклюет???????
    %-)о_О
    Сказал...как в лужу..:rolleyes:..причем здесь Плевако?:scratch_one-s_head:Да я вроде и не адвокат...:scratch_one-s_head:да и не нанимался маленького гавнюка защищать....:pardon:
    Что мало во Львове или в Киеве таких гавнюков?Или это только прерагатива Луганска энд Донецка?
    А то что это отлично сделаная провокация...так я в этом и не сомниваюсь...ну ни сколечко!!!!
    Кому то это надо было....вот и раскрутили....
    О начале конфликта...мы все равно ничего не узнаем..каждый будет петь свою версию...:pardon:

15. White Snake

судимости Януковича - это ведь тоже провокация :)

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Как-то вы о нем так ласково - маленького... о_О %-) Как будто бы речь идет о 18-летнем "сопляке", а не о взрослом мужике далеко за 30 и народном депутате впридачу.

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ПРУ -- зграя ворон? :rolleyes: :) та ні, тут більше підходе іньше порівняння
    не думаю, що всі такі, але партєйка мусе нести відповідальність за всіх і покривати всіх, а не відкидати тих, хто вже конкретно "спалився", як ці двоє "слуг народу"

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Думаю - маленький - это не о возрасте, а о его ничтожности:pardon:
    Хотя такого вот маленького гавна полно в любых городах и в любых прослойках общества:rose:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Тут дело не в возрасте...а в отношении к личности....маленький никчемный человек...ударивший девушку.....:ireful:
    [CENZ]В свое время на Соликамском Комбинате ,был главный энергетик и его брат энергетик цеха,так вот старшего (гл.энергетика) звали большой Ш-ст, а младшего брата маленький Ш-ст,
    А при этом старшего брата Начальника КИПА звалии старший,а младшего брат,тоже КИПовца цеха младший..
    Маленький Ш-сп ...был гавнюком и хреновым специалистом и всегда завидывал старшему брату...вот его так и прозвали...
    А братья КИПовцы было хорошими людьми и специалистами их все уважали..вот где то так..:pardon:[/CENZ]

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой....о_О Вы так витиивато и пространно написали....%-)
    Я даже растерялся....:o
    Вы що мали на увази?То что все партии должны быть такими...или только ПР?:scratch_one-s_head:
    И партейка...это как?Какая то малюсенькая партия..типа "Реформы и Порядок"..или там "УНП" или "НР" или там какой то фронт со сменами...или кулак или там самооборонцы....:pardon:

а де твій аватар? :)