Позор Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 7 лют 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Да он себя тыщщу раз опозорил :rolleyes:
    Вероятно вам он нравится только потому что будь у власти, лизал бы зад России как Ющенко лижет Западу.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ни о чем. Ну выхожу я на улицу каждый день, не вижу ни бомжей, ни наркоманов, ни пьяных подростков, ни миллионов беспризорных детей. Где они? где это скопление гноя на теле общества? Скорее всего это пишет сытый человек, совершенно незнакомый с действительностью. И до того у него все хорошо, что он даже конкретного ничего вспомнить не может.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это смотря куда пойти. На каком-нибудь привокзальном полулегальном рынке вполне хватает асоциальных элементов. Хотя я отношусь очень и очень спокойно ко всему этому. Никто насильно водку или стеклоочиститель в рот не вливает. Нравится им так жить от выпивки до выпивки - пусть и живут так. Их выбор. А ранняя смерть - следствие выбора.
    Сожалеть о них я не хочу и не собираюсь, тем более пафосно так.
    Недавно вон в передаче "Человек и закон" показывали семью, которая не может уехать куда-то в глубь России из Москвы (домой). Денег не заплатили на работе, на билеты не хвататет. Муж какими-то случайными заработками перебивается на еду минимальную. Живут на вокзале в заброшенных вагонах. Ну ведь не спился, да, простой работяга, но не опустился. Редакция передачи купила им билет - уедут домой, устроится сказал там, руки, ноги есть - не пропадет. Вот таких жаль.

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Зайка моя, ну чтобы точно не промахнулась: Три вокзала.

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Палец в клавиатуре застрял?:))

6. ostrov_Lyalya

ну таких я вижу, хотя и редко, в метро на кольцевой или на вокзале. Но мало, меньше, чем раньше. К тому же бомжи в основном спившиеся и опустившиеся люди. И если они сами себе не помогают, то почему о них кто-то должен больше думать. Но миллионы беспризорных это просто описание каких-то катаклизмов гражданской войны. Их не было ни в 90-х, ни тем более сейчас. Что говорить - дорогая нефть сюда привлекает многих предприимчивых людей из других стран. Так уж работу своим не найти это надо быть очень неспособным человеком.

7. ostrov_Lyalya

нет там миллионов, ни тысяч даже униженных и оскорбленных.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Исчо там чего нет? А может и московские менты, окромя как деньги из приезжих вышибать, еще чёй-то умеют?

9. ostrov_Lyalya

не знаю, я разных ментов вижу в Москве. Одни хорошие, другие плохие.

10. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Извините, что вмешиваюсь. Но не у Вас там, ни у нас тут, не трогают эту тему.
    Ситуация же аналогична,

ПОЧЕМУ ВЫМИРАЮТ РУССКИЕ
    - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС -

МОСКВА
    ЭКСМО
    2004http://www.miroslavie.ru/library/pvr6.htm

11. прут

прут Well-Known Member

Мое личное мнение- Янукович несомненно стал бы позором Украины,если бы ему дали стать президентом страны.
    Но Ющенко благородно принял этот ужасный удар на себя и теперь он главный позор Украины.

12. MAG

MAG Well-Known Member

НУ як на мене голосувати хто "позор" нікому не треба... краще голосувати за тих ким пишаємося!

а ще краще робити так щоб нами пишалися :)

13. ostrov_Lyalya

почему не трогают. У нас об этом постоянно говорят.

14. Седьмой

Ниже приведенный пример, как раз свидетельствует о том, что кто то должен думать.
    О бездуховности Э. Фромм писал: "Жестокость разрушает душу и тело и саму жизнь; она сокрушает не только жертву, но и самого мучителя".

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И ты здесь, котяра. А я уж подумал, что галлюцинации. Янукович является позором и без президентства для Украины.

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Наконец-то украинские патриоты признали, что у России и Украины есть общее, а в частности - позор. Поздравляю, панове!)))

17. Седьмой

Значит будем объединятся?:scratch_one-s_head:

18. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а вы за ними соскучились ?:)
    а они тем временем осваивают ытэрнэт с фотошёпом и логинятъся
    на однокласниках...
    неверите ?
    спасибо хантерам на гопоту
    можете посмотреть и к трём вокзалам идти не надо.

19. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

С кем?))

20. Седьмой

Друг с другом.:)

а де твій аватар? :)