Позор Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 7 лют 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Спепаныч, с голодомором, по-моему, тоже право разбираться надо предоставить каждой стране. Россия, Казахстан и другие страны имеют право на свое восприятие этой страницы истории.
    И на востоке Украины к этому периоду относятся по-разному. И у памятных знаков жертвам голодомора почти всегда лежат цветы и хлеб...

2. bublgum

bublgum Well-Known Member

К сожелению с последним не согласен.
    Гибли от рук Бандеровцев все и украинцы, и евреи, и поляки, и русские Так же как и от рук предателей Власовцев и Прибалтийских нациков.
    И разбиратся всем.

3. bublgum

Преклоняю колени перед жертвами голодомора.
    Но проводился он не по национальному признаку и уж во всяком случае не Россией и не русскими(хотя вину с отдельных русских не снимаю)

4. bublgum

Страна проводившая голодомор была общая и украинцы в не меньшей степени виновны в этом как и русские, казахи, удмурты и т.д. и т.п.
    Это общая трагедия и не стоит её приватизировать.
    Вы не забыли что кроме РСФСР в составе СССР была и Ук.ССР?

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так никто и не обвиняет Россию, обвиняют режим.
    Германия - родина коричневой чумы, на совести фашистов, большинство которых были по-национальности немцами, миллионы жизней. Но мы же не считаем всех немцем фашистами.
    Но при этом Германия извинилась за то, что творили фашисты...
    Мы давно (со времен СССР) общаемся, сотрудничаем, несмотря на то, что именно немцы убивали наших родных и близких, даже ветераны той страшной войны прошли через примирение. И это правильно.

6. bublgum

Ладно чуствую что я вам как кость в горле.
    Кстати живу сейчас не в России.
    Живите как можте, только не забывайте что и ВЫ в не меньшей степени виновники и соучастники всего того что было в СССР и плохого и хорошего.
    А оно тоже было.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не уверен. Не секрет, что Голодомор - камень преткновения между Украиной и Россией. У власти Украины нет умеренности в освещении этой трагедии.
    Любой нормальный человек будет относиться к ФАКТУ имевшего место быть голода, во многом по вине той власти, только как к страшной трагедии, ИМХО.
    Что поделать, разные люди, разные мнения.;)

8. bublgum

Бросьте.
    Ющенко делал и делает всё что бы разъеденить Россию и Украину, а мы один народ. У 80-90% русских есть в родне украинцы и наоборот.

9. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Предметом дискуссии был тезис Вассермана о несамостоятельности украинского языка, а не требование любить украинский язык

Нет. Это констатация факта передергиваний с вашей стороны.
    Я показал, в чем состояли подмены, поэтому у меня есть основания так говорить.
    Советую вам аккуратнее обращаться с чужими словами.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если Бог хочет наказать кого-то, от лишает его разума...

Посоветовал бы я издать тиражом хоть 10 тыс.

http://www.poczytaj.pl/33992

Это польский, поляк, эта книга у меня есть, я ее прочел, но под вертикаль РФ она никак, очень вредная книжка поляка о УПА.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, Вы заблуждаетесь и насчет желания Ющенко разъединить Украину и Россию(это идет от Януковича и К, это их предвыборная фишка, это их единственная козырная карта), а также российского руководства (погуглите по поводу раскола Украины - практически все материалы состряпаны российскими СМИ).
    Корни одни, но народы разные, разный менталитет.
    И с процентами у вас тоже не все сходится.
    Вы слишком однобоко подходите к данным вопросам. Россия, вернее российское руководство, не идеально, не истина в последней инстанции и не единственно справедливое и безукоризненное руководство единственной в мире справедливой державы. Так просто не бывает. даже если и очень хочется.

Здесь статьи, хотя и 2004 года, но достаточно адекватно описывают ситуацию
    http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0181/gazeta021.php

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Именно! Касается любых правительств любых стран.

13. schumacher

schumacher Well-Known Member

рускіх родичів не маю. Чому я такий як всі, чооооооооомууууууу????!!!

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

такий як всі?... :)
    це який?..

15. Fireball

Fireball Well-Known Member

Мы - некорректны? Может у нас вывих мозга или что Вы подразумеваете?
    Ну а то, что сайт "украинский", не значит, что он действительно украинский и что там написана правда. А то так можно цитировать правду про РФ по версии Северного Братства или НБП.

Это ж где столько нормальных людей найти, особенно в политике, Степаныч? :pardon:

16. Капитан

Капитан Политический флудер

:scratch_one-s_head: А ты в этом уверен?
    Ложь - это правда легкого поведения...

17. Как оказалось, никто про главный позор не забывал. :) Виктор Фёдорович по итогам месяца получил пальмовую ветвь Позора Украины. При этом героем Украины стал Бандера. Интересная статистика получается. Это тот случай, когда я полностью поддерживаю мнение народа. :good:

18. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"А у меня пока нет оснований не доверять своему народу" :)

Что касается промывки мозгов - дайте мне на погода власть над СМИ и народ выберет главным героем Вас - причем именно в том виде, что на аватаре. :)

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в Украине сми независимьіе, в отличии от северо-восточного соседа... ;)

20. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Расскажите это своей бабушке после 12 часов ночи, как говорят американцы". :)

а де твій аватар? :)