Позор Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 7 лют 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я говорю.:) С чего Вы решили, что я решил, что Вы требуете любить украинский язык?:scratch_one-s_head: Но Вы на основании того, что не согласны с конкретными людьми в каких-то вопросах позволяете себе судить об их чистоплотности, порядочности, умственных способностях:
    О таком методе ведения дискуссии очень хорошо сказал М.Жванецкий.

2. Степаныч

Гммм... И что же Вас так возмутило в написанном мной?

3. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Прием этот называется так:
    6. Imago(здесь: подмена - лат.) - шестой прием.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1628, пост №2

Вы, отвечая мне, неявно приписали мне тезис о требовании любить украинский язык.
    Выглядит это так, что я будто бы это утверждал, а вы мне на это отвечаете.

Ваши слова о требовании любить язык не имеют к моим постам никакого отношения.
    Поэтому ваше пояснение по этому поводу - либо подмена тезиса либо неспособность понять то, что вы читаете.

Очередная подтасовка, г. Степаныч.
    Не на основании того, что не согласен в каком-то вопросе, а на основании вот этого:
    Если у вас трудности с пониманием простых текстов, то рекомендую вам читать медленно, можно несколько раз.
    Прочли?
    Что такое подкуп политиков, вы понимаете?
    Это совместимо с понятием чистоплотность?
    Цинизм этого господина еще и в том, что он не стесняется об этом говорить открыто.

4. bublgum

bublgum Well-Known Member

Да ну?
    А мне тут разъяснили что он русский нацик.:ireful:
    А неоадекватно воспринемает жисть и марсианин потому что не разделяет ваши взгляды?:)
    А может это вы марсиане?

5. bublgum

Стать «гражданской религией» украинцев национал-идее мешают исключительно злокозненная пропаганда Москвы, «засилье» русской культуры, русского языка и т. д. это мнение панов «патриотов», под таким соусом им легче насаждать русофобию и делать украинизацию доходным промыслом. а не вреден ли для реальной Украины сам навязываемый оранжевой властью «идейно-патриотический» продукт? Причём дело не в низком качестве национал-пропаганды — куда более опасны для государства вопиющие ляпы, как мины, заложенные в основу подпирающих оранжевую Украину мифов.

Часы истории бесстрастно отсчитывают последние месяцы позорного правления Ющенко. Так или иначе — как премьер-рэкетир УНР Голубович, румынский диктатор Чаушеску или гаитянский «Бэби Док», но он уйдет. Уйдет во лжи и грязи, а годы «оранжевого» правления запомнятся как концентрация всего самого отвратительного, что могут продемонстрировать захватившие власть люди без чести и совести, люди, подобные иностранным наймитам. http://ndgazeta.org.ua/rubr.php?rubr=13

6. bublgum

Украинская» идеология[​IMG]
    Стать «гражданской религией» украинцев национал-идее мешают исключительно злокозненная пропаганда Москвы, «засилье» русской культуры, русского языка и т. д. это мнение панов «патриотов», под таким соусом им легче насаждать русофобию и делать украинизацию доходным промыслом. а не вреден ли для реальной Украины сам навязываемый оранжевой властью «идейно-патриотический» продукт? Причём дело не в низком качестве национал-пропаганды — куда более опасны для государства вопиющие ляпы, как мины, заложенные в основу подпирающих оранжевую Украину мифовhttp://ndgazeta.org.ua/statji.php?n=3373

7. bublgum

Современная украинская школьная программа с самых ранних лет вбивает в головы детям два постулата:
    - украинцев и Украину всегда все притесняли и притесняют;
    - Украина - родина всего-всего-всего.
    Если второй тезис просто дезориентирует ребёнка, то вкупе с первым создаёт у него на всю жизнь комплекс национальной неполноценности, ту самую питательную среду для пропаганды национального экстремизма.
    http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1629/52/

Здесь и пресловутые «древние укры», зародившиеся 10 миллионов лет назад, .... из учебников по истории Украины пропаганду деятельности

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы на форуме в качестве мессии, пророка или...?

Вы почитайте российских авторов, ученых... Там аналогичная тенденция, но и размах поболе, и амбиции позаковыристее....

9. Степаныч

Вы читаете между строк. На Ваш конкретный вопрос:
    я дал совершенно кнкретный ответ:
    , а далее высказал свою точку зрения по поводу предмета дискуссии:
    Не буду спорить далее, ибо это уже явный переход на личности. Удачи.

10. bublgum

Деточка это не я пророк.
    Это сама Украина.:)

11. bublgum

http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/iddpublДокументы МИД РФ относительно сотрудничества УПА (укр. повстанченская армия) с гитлеровцами и их преступления

12. Степаныч

Думается мне что Россия в данном вопросе неправа. Исключая тему Голодомора.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Деточка, Вы все-таки читайте побольше... От звездной болезни помогает ;)

14. bublgum

Её не исключают.
    Исключают голодомор исключительно украинского народа.:)

15. Fireball

Fireball Well-Known Member

Bublgum, так как там насчёт фактов и доводов, а не стандартных антиукраинских копипаст (с ошибками)?

Скажите, Ваша работа имеет какое-то отношение к общению с детьми дошкольного возраста? Но здесь далеко не все ими являются и воспринимают такое обращение спокойно.

16. bublgum

?????
    Здрасте! Я ваща деда!

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для своих внуков (если уже имеете) возможно, но не более... ;)

18. bublgum

Да ну? Это не я придумал и не Россия.
    Украинские сайты.
    И не надо меня обвинять в некоректности.
    Некоректны в данном случае вы уважаемые.:)

19. bublgum

Ну ну а звёздная болезнь то каким боком?:):):)

20. Степаныч

Я об этом и говорю. Как раз считаю, что по вопросам Голодомора 1932-33г.г. позиция России логичнее и правдивее. А вот уж "разбираться" с "власовцами" - дело России, с "лесными братьями" - стран Прибалтики, с УПА - Украины, с АК и АЛ - Польши...

а де твій аватар? :)