Позор Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 7 лют 2009.

1. Luna

Luna Guest

Сто пудов. Тупое жлобьё - позор любой страны, и сознательность тут ни при чём.

2. Weiss

Weiss Well-Known Member

Ваш кумир?

Кстати, хотите купить на память волос из его бороды? Ну может он и не из бороды, но думаю Вам всё равно будет приятно.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

єтот тот щьорс, которому "старшие братеги" пулю в затьілок пустили?...
    ну шо ж, сам виноват, шо "братегам" поверил...

4. Luna

Luna Guest

Это тебе, шифровщик:rose:
    http://www.youtube.com/watch?v=1e9mwpLBlJ8

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

От того, что жлобье тупое но не свидомое, оно станет гордостью России?:)

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Сидеть?:o
    Когда границу переползал, не вспомнил классика: "Прощай немытая Россия..."?:)

7. Luna

Luna Guest

Тебя бы и тут закрыть где-нибудь в Лузановке... На месяцок. С видом на море.

8. Luna

Luna Guest

А кто претендует-то?))

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

А здесь много врагов России? Тех, кто сознательно себя так позиционирует - единицы. И то, невидимые :)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Умнейший?!? Кто это определил?
    Кстати, энциклопедической памятью часто наделены люди с серьезными отклонениями в психике...

Это точно. А вот насчет уникальных умственных способностей... :pardon:

11. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Luna, соглашусь с вами в том, что уникален, что человек-энциклопедия...

Что касается "к жизни не приспособлен", то смотря с какой стороны посмотреть... К семейной - не приспособлен. А вообще ... приспособился, и еще как...консультант властьимущих...

Поэтому не могу согласиться с вашими словами "Мы можем им гордиться".

(Возвращаясь к теме ветки),

ИМХО, такие как Вассерман, Павловский и Ко - не гордость, а позор Украины и Одессы в частности...

Есть такое понятие чистоплотность, элементарная человеческая порядочность...

Человек, который пишет приведенное ниже, нечистоплотен.
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/358789/cat/10/
    Что касается умственных способностей, то должно быть стыдно с такими выдающимися способностями, писать, например, такое:

[FONT=&quot] http://www.vz.ru/news/2009/3/16/265622.html[/FONT]
    [FONT=&quot]Вассерман: Украинский язык – диалект русского[/FONT]

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказать его".
    Вольтер

13. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

согласен в принципе, но не позор, а так, отбросы:
    оно, оно и в африке оно

14. pan_Wit

Эту цитату следует понимать как ваше согласие с Вассерманом относительно украинского языка?
    :scratch_one-s_head:

15. pan_Wit

В том то и дело, что Вассерман - это знаковая фигура.

И пользуют его в качестве "авторитета" для "обоснования" этой бредятины об украинском языке и неизбежности объединения...

А он отрабатывает зарплату "консультанта", нимало не смущаясь своего шовинизма и говоря открытым текстом о подкупе политиков соседней страны...

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет. В буквальном смысле. Что касается украинского языка, как и русского, английского, немецкого и пр. и пр., то с моей точки зрения чрезмерно трепетное к языку отношение чревато неприятностями. Любить какой-либо язык личное дело каждого. Как и не любить. Но когда к нему (к языку) требуют любви и поддержки, это уже переходит рамки приличия. В данном случае человек сказал, что думает. Имеет право. Прав он или нет не знаю, ибо не филолог.

17. alex21

alex21 Well-Known Member

А я думаю, что героев не выбирают, ими становятся и что характерно современники часто даже и не осознают совершонного героизмаа часто и наоборот - осуждают. Конечно Янукович, Вассерман и им подобные могут дышать свободно, их "героизм" уже оценен. Наверное срабатывает главное правило - какое время такие и герои. По моему убеждению герой Украины - ее народ, простой украинец, может пафосно, но ведь несмотря на всех избранных"героев" и их подлости и зло к ему, народу Украины, он остается народом.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Что касается языка, не только украинского, любого, существуют совершенно четкие научные понятия, определяющие, что есть язык.
    Я не филолог, но точно знаю, основным условием должно быть наличие признанных другими, литературных произведений на данном языке, грамматических правил и алфавита.

Украинский с лихвой всем этим услорвиям отвечает

Вассерман по своей сути шарлатан-провокатор.

19. pan_Wit

Кто говорит о любви к языку? Приведите, пожалуйста, мои слова с требованием любить украинский язык.
    Жду.

Вы сознательно занимаетесь подменой тезисов или действительно не поняли, о чем я написал?

Разве я что-то написал о том, что Вассерман не имеет права высказывать свое мнение?
    Обращаю ваше внимание на то, что "высказывать свое мнение" и " говорить, что думает" не одно и то же.

Так вот, такому "знатоку" как Вассерман, прежде чем высказываться по каким-либо вопросам, следовало бы изучить вопрос.
    Не думаю, что он не в курсе, что ни один серьезный лингвист не отрицает, что украинский - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК, имеющий с русским общий праязык.

Поэтому я сильно сомневаюсь, что он говорит то, что думает, а не отрабатывает свои 30 сребреников в русле сегодняшних кремлевских песен "нет такого народа - украинцы" и "не может быть такой страны - Украина".

20. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

дык, всё равно в курсе он или "не в курсе": оба варианта негатив для "учёного", который с академической наукой в пропагандистских контрах (в том числе в контрах с российской академической наукой)
    какой передёрг ... и вы модератор?
    и рассуждаете о рамках приличия?

а ведь речь шла как раз наоборот о чрезвычайно НЕтрепетном отношении, просто антинаучном отношении

степаныч, так вы модератор этого форума?
    удалите мой аккаунт

а де твій аватар? :)