Позор Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Кіт Європейський, 7 лют 2009.

1. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

пупер, а стоит ли "опровергать" откровенный бред?

2. bublgum

bublgum Well-Known Member

Зато вы перестали читать всё что вам пишут и выдёргиваете то что вам выгодно.

3. bublgum

Бред у вас и клинический!:)

4. bublgum

Кстати детки вы хоть знаете кто такой Васерман Анатолий?

5. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

ути-пути...

Значит нет ответа на мой вопрос?

Ну, давай я тебе расскажу.

Когда залесских подданых РуСЬкого князя спрашивали: "Вы чьи?" (чьих будете?), то холопы отвечали "руськие мы", то есть принадлежим руському князю. Ферштейн?

Слово русские - не этноним.
    Этноним - чудь, весь, меря, мордва....

А руССкие - это ПОЛИТОНИМ.
    Учи матчасть, работничек...

6. bublgum

Ути -пути как раз тебе сказочник подходит. Глупость то твоя очевидна - "руськие мы", то есть принадлежим руському князю.
    Тебе не учить, тебе надо учится -ДУМАТЬ.

7. bublgum

Кстати где сейчас Запорожские казаки проживают- патриоты Руси?

8. pan_Wit

Что случилось?
    Тебе об этом не рассказали?
    Или в методичках про это не написано?

:))

Там же где мАсковские "собиратели земель" ...

9. pan_Wit

Я уже давно не детка, но так и быть отвечу:

Вассерман Анатолий - российская шовинюга обыкновенная,

про таких как он один талантливый журналист сказал "навсегда ушибленные распадом империи"...

10. bublgum

Умник а скажи ка РУськие Князья это Древние Укры?:rolleyes:
    и поэтому их холопы украински?

11. bublgum

:)):)):))

Участие в телеиграх

Впервые на всесоюзном экране появился 14 октября 1989-го, в команде Нурали Латыпова, в элитарном клубе «Что? Где? Когда?», затем — в команде Виктора Мороховского на «Брэйн-ринге». В телевизионной «Своей игре» одержал пятнадцать побед подряд в 2001-2002-м годах и стал лучшим игроком десятилетия в 2004 году. Двукратный чемпион Украины по спортивной версии «Своей игры».[4] Чемпион Москвы (1 мая 2008-го) по спортивной версии «Своей игры». Был одним из основных участников в телеигре «Игры разума». Принимал участие и в неигровых телевизионных передачах, в частности, «Званый ужин», и многих ток-шоу.
    В письме в передачу «Своя игра», когда правильный ответ Анатолия не засчитали, Вассермана назвали «компьютером на танке», а Петра Кулешова «калькулятором на осле».[источник?]

Юмор

В интернете распространён юмор об Анатолии Вассермане, одна из самых известных шуток — «Факты об Анатолии Вассермане», созданные по образцу «фактов о Чаке Норрисе». В частности, интернетчики шутят о его крайне высоком интеллекте, о бороде Анатолия и жилете с большим количеством карманов (в передаче «Большая разница» он рассказал, что его жилет весит около 7 килограммов[5]). Часть шуток о Вассермане можно найти в посвящённых ему статьях на вики-проектах Абсурдопедия и Луркоморье. Получил интернет-прозвище «Онотоле»[6][7].
    Сам Анатолий Вассерман не считает эти шутки обидными и признаёт, что некоторые из них довольно остроумны.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

12. pan_Wit

Сначала расскажи, кто такие древние укры.
    Я таких не знаю.

Здесь одному такому же как и ты я на эти выкрутасы ответил:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=69093&postcount=1128

Читай внимательно.

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

bublgum, перечитайте Правила Форума, в частности пункт 2.1:

Пересмотрите свою манеру общения, иначе будут применены санкции.

Это напоминание касается и остальных пользователей.

Спасибо за понимание.

14. pan_Wit

Участие в телеиграх не является свидетельством ума.
    Можно быть ходячей энциклопедией и при этом идиотом.
    А уж шовинюгой и подавно.

Объясняю: можно механически запомнить огромное количество фактов, но при этом не уметь думать.
    Ферштейн?

15. bublgum

Да вопрос скорей к вашей официальной пропоганде и нац. образованию.
    До подобной глупости не в России додумались.

16. bublgum

Один из умнейших людей на Украине идиот?
    Тогда кто же ВЫ?:):yahoo::)

17. bublgum

Большое спасибо за понимание. И где же я коверкал чьи либо ники?
    Скорей оскорбляют меня но вы почему то этого не замечаете.
    Это правило этого форума?

Учи матчасть, работничек... не я написал
    А Умник - это не оскорбление.

18. bublgum

КОТОВСКИЙ ГРИГОРИЙ ИВАНОВИЧ - ГЕРОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Биография

Щорс Николай Александрович [25.5(6.6).1895, пос. Сновск, ныне г. Щорс Черниговской обл. УССР, - 30.8.1919, ок. с. Белошица, ныне с. Щорсовка Коростенского района Житомирской обл. УССР, похоронен в Самаре, ныне Куйбышев], герой Гражданской войны 1918-20. Член Коммунистической партии с 1918. Родился в семье ж.-д. машиниста. Окончил военно-фельдшерскую школу в Киеве (1914) и ускоренный курс Виленского военного училища в Полтаве (1916). Участник 1-й мировой войны 1914-18, сначала военный фельдшер, затем младший офицер на Юго-Западном фронте, в 1917 подпоручик.

19. Luna

Luna Guest

Не хотелось вмешиваться, но....Вассерман уникальный человек-энциклопедия. И так же, как энциклопедия - к жизни он не приспособлен. Вообще. То есть - абсолютно. Мы можем им гордиться, как живой легендой- земляком, действительно имеющим уникальные умственные способности...и настолько СВОЕОБРАЗНЫМ, что иногда кажется - марсианин. Примером его идеи уж точно служить не могут.

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

Вообще-то перед тем, как делать подобные заявления, необходимо ознакомиться с тем, что из себя представляла ОУН, какие цели ставила и т.д.
    И, если уж хочется разоблачать, то хорошо бы привести документальные сведения, а не "всем известно, что Солнце вращается вокруг Земли" ;)

В наших образовании и "пропаганде" этого нет. Но из РФ оно, конечно, куда виднее.

а де твій аватар? :)