ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mokbo, 5 лип 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Сам факт відкриття цієї теми за вашим авторством переконливо свідчить, що "сто лєт по фіг" відверта брехня. коли людині насправді по фіг, вона як мінімум тему не те що не відкривала, а просто ігнорувала.

Я особисто (за сподвижників розписуватись не маю права) справді вболював за польські вибори і за сусідню по -справжньому братерську (принаймні генетично і етнічно близьку) державу Польщу.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле наблюдал ли я, как один из кандидатов подделывал собственную подпись (на подпись личную имел право, в данном случае), чтобы его зарегестрировали, а избирком сказал, что и эта подпись поддельная. Его еще потом и прокуратуру таскали, за подделку собственной подписи. Нет. В РФ много чУдных вещей случается. Один сам у себя нефть ворует, другой свои собственные подписи подделывает, а когда пол-Москвы в пробке стоит из-за.... Никто и не виноват.

3. Norman

Norman Guest

А я болел за Качиньского)

4. Капитан

Капитан Политический флудер

:) И шо? сопель ки? поставь горчичники:) должно помочь

5. andrzej

Ну можно ветку открыть PO i PiS, в чем разница. Ну там, могу на конкретных на фактах привести, что у Ярка принципы на заднем плане, когда о целесообразности (для выборов) речь идет.

Коморовски может не очень ярок, и не очень харизматичен. Для Польши сегодня, вполне нормальный президент.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))Вот именно что сто лет по фигу...иначе бы я поздравил Польский Народ,а не Гранда и Ко!!!:)

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вопрос собственно был не к Вам...:)но все равно очень интересно..
    А кто подделывал если не секрет...Путин?о_Оили Медведев?о_О
    Зюганов?Жирик?:scratch_one-s_head:
    Мы же речь вроде вели о выборах Президента РФ...:preved:

8. andrzej

А... Ну там Касьянов 2 млн. подписей в избирком принес, а там обнаружили, что 8 млн. из них поддельные.

А еще у нас кандидат Богданов был. На выборах в Думу он где-то 100 тыс. голосов набрал. Не прошел еснно. А через три месяца, в легкую за себя, как кандидата в президенты, 2 млн. подписей насобирал, и все настоящие. Во как.

А Жирику, Зюганову и Медведеву подписи собирать не надо, поскольку их выдвинули партии представленные в Думе.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, я наблюдал со стороны и смеялся. Как и большинство наблюдающих со стороны:pardon:

Надо было еще этому альтернативному кандидату ермолку, расшитую бабочками, одеть на голову для полного комплекта:))

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_ОНе уж то были приглашенным наблюдателем?От какой организации?

Больщинство..ето кто?:))Такие же как Вы?:yahoo:Тогда ничего удивительного!!!:))

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вам не здається, що Ви задаєте забагато уточнюючих питань? Вам слід нагадати про Варавру та її ніс який вона всюди сувала.;)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

От зритиелей канала РТI:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я и не удивляюсь что нас уже большинство.:)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может и не РТI, а ТВI, черт его знает. У нас этих российских каналов, как детей-даунов в больнице, - имена разные, а физиономии и диагноз одинаковый.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:Понятненько...телевезионный наблюдатель....:))
    А в спортлото не пробовали играть?;)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шо, про даунов я угадал?:))

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))
    Ну раз Вы любите смотреть даунские каналы...а уж тем более их считать....хто ж Вам дохтур то?????:rose:

а де твій аватар? :)