А чего этого гуглить? Какой ему пост причитается? ))) Что-то какой-то не пророссийский Министр Обороны у вас планируется Еще и антисемит.
Не очень я понимаю акцентирование внимания на евреев, летевших в самолете. С таким же успехом так хоть якуты могли лететь.
Кинах - совок, в Николаеве был комсомольским и профсоюзным деятелем, потом представителем президента в Николаевской области, затем председатель облсовета. Номенклатурщик, из перекрасившихся. Конформист отряда мозолелицых, типичный регионал.
Да жил и работал у вас в Донбассе 2 года. И знаю о чём м говорю. Во время выборов в ВРУ 2006-2007 работал в избирательной комиссии и произносил эти слова вслух, за что меня члены комиссии с НКМЗ ненавидели и материли, называли бандеровцем( я даже горжусь этим словом бандеровец)
Думаете, что это он про меня? Но так не чтобы прямо, а типа через донецких про оху..... акулу? Подарочек.
Здрасьте, приехали. Может хватит уже? Кертис что-то там написал, очередной бред, а Вы и поверили. Опять донецкие виноваты? Вы бы лучше, как модератор, убрали бы эту пошлость с форума.
Вообще интересно какое отношение это имеет к Донецку. С таким же успехом плакат можно было причислить и к форуму суровых сибирских лесорубов.
Не следует все воспринимать абсолютно буквально и серьезно. Я надеюсь добиться у Кертиса пояснения юморного характера данного рисунка. Я просто должен знать - вдруг я перед девушкой блеснуть юмором захочу.
[OFFTOP]Жаль, что по морде не дали. Так это вам повезло, что вы были членом комиссии. Иначе научили бы Родину любить. А так - неприкосновенность. Можно молоть языком любой бред - и ничего за это не будет. Мерзко и подло. [/OFFTOP]
Дык, это образец донецкого юмора) Я его предоставил в качестве иллюстрации. Думал мож Акулина как то бурно отреагирует... но она по интеллигентному съёжилась)))))