Ну а с чего Вы взяли что они умные?) Я Вот сужу по клоуну Шуфричу и ПВОшкину Кузьмуку. ) Калашникова вроде вернули.
Ага, а Юля с Витей их за это зимой без газа подержали. Запад такого не прощает. Европе будет жить спокойнее с последовательным и надёжным Януковичем.
Тихий лай-тявканье, скажу про вас точнее. А сейчас что? Всем довольны? Где забастовки? Да в што... да вы што... Теперь они ему руки целуют? ) Шахты убыточны, их большую часть нужно закрыть. Но рабочих муравьёв девать некуда, вот и жрут бюджет на дотациях. Кстати... раз им ТАК ПЛОХО!!! Почему не бастуют? )
Ну не знаю...По моему, просто нет консолидирующей идеи (кроме разве, что выпить и закусть, которая могла бы объединить всю Украину и ЗУ и Юг и Восток и тд., а её поиски внесли еще больший раскол в общество.
В принципе да. Думаю, что Европа, когда своих эмиссаров на Майдан гоняла и не подозревала, какую свинью ей США в лице Ющенко готовили
Ну погугли... Шуфрич. Шуфрич у нас минижириновский))) А кузьмук это тот министр обороны в присутствии которого сбили российский самолёт с евреями. Долго морозился и отпирался, не хотел ответственность признавать и компенсации платить. Теперь будет Министром обороны.
Консолидирующая идея простая - поднятие экономики страны и борьба с бедностью. А на каком языке разговаривает твой сосед - ну кому это кроме радикальных нациков интересно? А на них не стоит обращать внимания.
Вот и я о чём))) конкретные пацаны. Взял картинку с донецкого форума. Все над ней ржут... плюсики ставят) Может интеллигентной Акулине тоже понравится? Думаю врядли... :rolleyes: [ Зы: Дорогая Риба, дарю! Украинский сувенир из Донецка. (от пацаноффф) Рыба удалена для чистки от матюков.
Слабо верится:rolleyes:... Это верхушка конкретная, жёсткая, а остальные так, аморфная масса, которой можно верховодить.
дай то бог, если Янук- конкретный поц, должен раздавить укрооранжевые регионы, как клопов))) вспомнить свое коронное- Да мы им, козлам))
Очередная дешёвая попытка обхаять Донецк. Вы приедьте сюда и произнесите эти слова вслух. А так, тявкать ихз-за угла - это пошловато, не находите? Странное дело - почему многих так раздражает Донецк? Вроде, - мирный город, никому ничего плохого не сделали, а мой любимый город со времён оранжевого шоу обхаивают кто попало, в меру своей распущенности. Каждое ЧМО норовит бросить свой кусок грязи.
Бойко, Азаров, Кинах? Ладно...скажите, многомудрый, какими критериями Вы оцениваете ум? И потом, помните, я предположил, что действительно умный человек(группа людей) в ПР - абсолютно не публичный человек... Это характеризует Кузьмука, как умного человека...)
Что за неадекват вы пишете? Никто никого давить не будет, и именно потому, что Янукович - не поц. Это только оранжевые, придя к власти, начали давить всех политически неугодных. Юля ваша, за которую вы голосовали, без особых разборок уволила 20000 госслужащих. Хорошо, что этот оранжевый шабаш закончился. Теперь в стране будет порядок.
Рукоша в своем репертуаре - опять автоматная очередь и опять в пузо.) Ну-ну, валяйте на таможню и попробуйте. Придется вам переваривать дюжину свинцовых фасолек.
Два старых совка. Ничего нового от них ждать не придётся. Бойко - престарелый красный директор-олигарх мариупольского комбината. Азаров мне запомнился понтами на тему подешевевший капусты, и тем что публично послал н..х, депутатов парламента во время выступления на трибуне. Ки-нах перебежчик, так его звали после того как он последовал примеру Мороза и перебежал в ПР. Политический труп. Тайная мафия? Возможно. Но тогда ещё хуже. Эта закрытость - большой минус. А если будем задавать вопросы Янукович скажет : "вам ещё жить и жить, не болтай языком". Угу... но чрезвычайно низкого и подлого.