Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Ну а с чего Вы взяли что они умные?) Я Вот сужу по клоуну Шуфричу и ПВОшкину Кузьмуку. :)) Калашникова вроде вернули.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ага, а Юля с Витей их за это зимой без газа подержали. Запад такого не прощает. Европе будет жить спокойнее с последовательным и надёжным Януковичем.

3. olegp

olegp миється в бані

та это не парадокс, а как то естественно,
    В ОДНУ ТЕЛЕГУ ВПРЯЧЬ НЕ МОЖНО КОНЯ И ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ:))

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У ПР есть шанс стать чем-то типа ЕР ;)

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я этих не знаю. А вот Герман и Азаров мне нравятся :pardon:

6. kertis

kertis миється в бані

Тихий лай-тявканье, скажу про вас точнее.

А сейчас что? Всем довольны? Где забастовки?

Да в што... да вы што... Теперь они ему руки целуют? :))
    Шахты убыточны, их большую часть нужно закрыть.
    Но рабочих муравьёв девать некуда, вот и жрут бюджет на дотациях.

Кстати... раз им ТАК ПЛОХО!!! Почему не бастуют? :))

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну не знаю...По моему, просто нет консолидирующей идеи (кроме разве, что выпить и закусть:))), которая могла бы объединить всю Украину и ЗУ и Юг и Восток и тд., а её поиски внесли еще больший раскол в общество.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В принципе да. Думаю, что Европа, когда своих эмиссаров на Майдан гоняла и не подозревала, какую свинью ей США в лице Ющенко готовили

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё может быть. Скорее всего - так и будет. В Донецке народ конкретный, жёсткий. Менталитет такой.

10. kertis

kertis миється в бані

Ну погугли... Шуфрич. Шуфрич у нас минижириновский))) А кузьмук это тот министр обороны в присутствии которого сбили российский самолёт с евреями. Долго морозился и отпирался, не хотел ответственность признавать и компенсации платить. Теперь будет Министром обороны.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Консолидирующая идея простая - поднятие экономики страны и борьба с бедностью.
    А на каком языке разговаривает твой сосед - ну кому это кроме радикальных нациков интересно? А на них не стоит обращать внимания.:)

12. kertis

kertis миється в бані

Вот и я о чём))) конкретные пацаны.

Взял картинку с донецкого форума. Все над ней ржут... плюсики ставят)

Может интеллигентной Акулине тоже понравится? Думаю врядли... :rolleyes:

[

Зы: Дорогая Риба, дарю! Украинский сувенир из Донецка. (от пацаноффф)

Рыба удалена для чистки от матюков.

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Слабо верится:rolleyes:...
    Это верхушка конкретная, жёсткая, а остальные так, аморфная масса, которой можно верховодить.

14. olegp

olegp миється в бані

дай то бог, если Янук- конкретный поц, должен раздавить укрооранжевые регионы, как клопов:)):)):)) вспомнить свое коронное- Да мы им, козлам:)):))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очередная дешёвая попытка обхаять Донецк.
    Вы приедьте сюда и произнесите эти слова вслух. А так, тявкать ихз-за угла - это пошловато, не находите?

Странное дело - почему многих так раздражает Донецк? Вроде, - мирный город, никому ничего плохого не сделали, а мой любимый город со времён оранжевого шоу обхаивают кто попало, в меру своей распущенности.

Каждое ЧМО норовит бросить свой кусок грязи.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Бойко, Азаров, Кинах?:scratch_one-s_head: Ладно...скажите, многомудрый, какими критериями Вы оцениваете ум? И потом, помните, я предположил, что действительно умный человек(группа людей) в ПР - абсолютно не публичный человек...
    Это характеризует Кузьмука, как умного человека...:))

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что за неадекват вы пишете?

Никто никого давить не будет, и именно потому, что Янукович - не поц.
    Это только оранжевые, придя к власти, начали давить всех политически неугодных. Юля ваша, за которую вы голосовали, без особых разборок уволила 20000 госслужащих.
    Хорошо, что этот оранжевый шабаш закончился. Теперь в стране будет порядок.

18. olegp

olegp миється в бані

смайли ки ж стоят, значит шутка,
    нереально, хотя было б неплохо :))

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Рукоша в своем репертуаре - опять автоматная очередь и опять в пузо.:))
    Ну-ну, валяйте на таможню и попробуйте. Придется вам переваривать дюжину свинцовых фасолек.

20. kertis

kertis миється в бані

Два старых совка. Ничего нового от них ждать не придётся. Бойко - престарелый красный директор-олигарх мариупольского комбината. Азаров мне запомнился понтами на тему подешевевший капусты, и тем что публично послал н..х, депутатов парламента во время выступления на трибуне.
    Ки-нах перебежчик, так его звали после того как он последовал примеру Мороза и перебежал в ПР. Политический труп.
    Тайная мафия? Возможно. Но тогда ещё хуже. Эта закрытость - большой минус. А если будем задавать вопросы Янукович скажет : "вам ещё жить и жить, не болтай языком".
    Угу... но чрезвычайно низкого и подлого.

а де твій аватар? :)