Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Совести у вас нет - это я давно заметила. И где вы умудрились рассмотреть мои слезливые потуги - не знаю. Мне действительно тяжело разговаривать с Вами по двум причинам: первая - я вас не уважаю, вторая - я с трудом подбираю слова для того, что бы в корректной форме Вам это написать, а не так, как Вы этого заслуживаете.

А Кертис, оказывается, об уважении не первым заговорил...

2. kertis

kertis миється в бані

Да, профессионалам нужны рабочие муравьи что бы качать бабло. Они сделают ВСЁ, что бы было как было. Ничего в жизни шахтёров со времён совка не изменилось. Погибают пачками, а на следующий день покорно идут работать в шахту.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Человек занимается физическим трудом, ему нужна калорийная пища.
    А хотят они наверное всего того, что и другие - обеспечить свою семью, сделать так, чтобы дети были накормлены и здоровы, дать образование им и т.д.
    Список их жизненных интересов может и не пересекается с научной библиотекой, но и ничем от большинства жителей страны не отличается.

Я в 2000-2001 годах пожил в небольшом городке на Кольском полуострове, специализирующемся на обогащении апатито-нифелиновых руд. Так вот если приезжал какой-то артист, театр или балетная труппа туда, так билет было не достать. Всем хотелось посмотреть. Не так много развлечений в тяжелой жизни Севера.

4. kertis

kertis миється в бані

О, девочька хамит :) Из своего "дерьма" я давно выбрался :)
    А вы в своём остались.
    Особой... особой) Надо иметь особую закалку чтобы постоянно жить в страхе и дерьме, позволяя донецким пацанам сказочно наживаться.

5. kertis

kertis миється в бані

:rolleyes: Ну пошлите на три малорусские пуквы.

6. Маджентис

Ты бы там революцию устроил ?
    Вспомни такую книгу как "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна. Так вот там есть про шахтеров Боринажа. Совок тут не при чем. Всегда такое было.

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мое мнение такое.
    украина показала себя таки быдловатенькой страной.

одесса, я вижу в большинстве за профессора голосовала. одесса - быдловатая вдвойне.

никому этот президент здесь не нужен, летать он будет исключительно на восток.
    шас начнутся танцы с бубном вокруг чф, признания абхазии, таможенном союзе с русскими и так далее.

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да, там замечательнай диалог, позволяющий кое-то понять.
    По памяти, Ван Гог спрашивает шахтера: " Почему вы не уедете туда, где жизнь легче?" На что ему шахтер отвечает: "Дело в том, господин Ван Гог, как бы вам это сказать, я привык, я, черт побери, люблю эту шахту"
    О шахтерском труде еще полезнее почитать "Жерминаль" Э.Золя.

9. kertis

kertis миється в бані

Нафиг они мине?) Пока сами не поймут не зашевелятся. Донецкие братки что у них на шее сидят, себя вполне хорошо чувствуют. Им плевать что там высокая смерность, плевать что люди болеют от экологии, да на всё плевать. Главное бабло.

10. Tan To

Tan To сын империи

А что тебе не нравиться? Что предложил ЕС тому же Ющенко, кроме бесполезного "Восточного партнерства"?

11. olegp

olegp миється в бані

было б странно, если б Одесса голосовала наоборот
    видно, не бываете в Украине, у вас нет представления, какой город укроориентированный, а какой - нет:))

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Украинские демократы допустили серьезную ошибку, связав ориентацию на западный вектор с украинизацией. Тем самым потеряли Восток и Юг Украины.

13. kertis

kertis миється в бані

Па моему это просто шло параллельно)))

14. Маджентис

Моральную поддержку и сочувствие.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В любом случае - не так как хотелось :pardon:. Ющенко как символ свободного демократического Майдана превратился в выразителя интересов жителей ЗУ. Востоку и Югу Украины это не понравилось.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, любопытнейший, я об них(секретных мозгах) ничего не ведаю...это предположение...:)

17. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, мое мнение тут прямо противоположное. Нужно быть просто конченым тупым быдлом, чтобы уверовать в эти т. н. "западные ценности" в применении к Украине. Президент нужен, и он должен летать на Восток, потому что на востоке единственный и вечный друг Украины - Россия. Севастополь - русский город, и наш флот никогда не уйдет оттуда, точно так же как мы никому и никогда не позволим отнять у нас Одессу и Николаев. На кавказе НАТО тоже делать нечего, и поэтому поддержать действия против сумасшедшего галстукоеда - совершенно естественное дело. Равно как и таможенный союз. Если какая-то гадина бандеровской ориентации на таможне считает, что приезжая в Донецк, я не к себе домой приезжаю, то пойдет такая гадина лесом вдоль забора. А если не пойдет - то будет жестко наказана, вплоть до автоматной очереди в пузо. Изменников Родины во всех странах во все времена расстреливали, вешали и сажали на электрический стул.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Детский лепет, что бы не сказать грубее.

После развала Союза чьи забастовки были самыми крупными?

Янукович, когда стал премьером в 2002 году, вернул шахтёрам все долги по зарплатам, поднял их жизненный уровень. А ваши псевдо-демократы, проще говоря - воры, что для шахтёров сделали? Закрыли ещё несколько десятков шахт. Всё. Никакого финансирования ни угольной отрасли, ни очистных сооружений не было.

19. Tan To

Tan To сын империи

Парадокс ситуации в том, что приход каждого нового президента на Украине, не объединяет страну, а наоборот раскалывает. Вот и сейчас произошел очередной раскол...

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да они просто балаболы.
    Ладно бы они трепались, но дело делали. А так ведь, куда ни глянь - одни бока, одни провалы. И экономику положили на лопатки, и украинизацией своей приморили.

Хорошо, что ВОНА проиграла.:good:

а де твій аватар? :)