Вы правы, но задумайтесь- почему? это ж насколько большинству на востоке надо ненавидеть мову, иные навязываемые укроценности, чтоб в надежде противодействия им этого тупого, да быдло на руках носить)
я не призываю. Я констатирую, что так будет. Между моим желанием и объективной реальностью есть разница, но это не мешает мне признавать реальность. застой всего. и этого тоже. он мне не нужен, но он будет. я не лукавлю. Я хочу перемен. Но я не получу их от Януковича. От него я получу хотя бы прекращение ВРЕДНЫХ перемен. А перемены положительные станут делом будущего.
все хочу посчитать среднеквадратичное отклонение между тутошними опросами и реальностью - руки никак не доходят
Катрен для галицького виборця Ти,хлопе вір,почне Вона стріляти кулями з гівна в Tиx переможцiв у болоті... Бо то така у Них війна. Почнуть вимазуватись брудом, відвертим матом й словом-флудом, а потім й Нас з багном змішають і Неньки Славні Імена! (Юрко НОТОЦО)
Если досрочных выборов не будет, то возьмёт немало. В Идеале... пусть бы янукович и ко поправил годик, а потом выборы в парламент. Они этого боятся, посему будет стараться парламент досрочно распустить...
Нет... ошибка. Я беседовал с многими януковичами и самый последний их аргумент был "украинизация". Самый первый - "я ненавижу эту ссуку!!!" )
Не хочу никого обидеть... но на востоке среди шахтёров и работяг такие ценности как образованность, культура речи, ум... стоят не на самом первом месте.
И что оно нахозяйствовало? Украло 130 га земли и построило особняк? Вопрос языка занимает 17 место в умах украинцев.
А что ты хотел тогда сказать своей фразой Т.е. причина выбора Януковича "свой малорусский", так? И что вкладывается в понятие "свой малорусский"? Разве не "нет" украинизации и УПА с Бандерой, а также Мазепы, Карла 12 и прочих...., не дружба с РФ и не "НАТО НЕ ПРОЙДЕТ"?
И в 2004 году они с...ненавидели. Они ненавидят не личности, а политику и курсы Ющенко и Тимошенко, за которые их поддерживает Запад Украины. По сути украинцы Востока и Юга голосуют против украинцев Запада
Малоросы - это восточно-украинские шахтёры и работяги. Это как то малорусски жить бедно, грязно и без книг. На этот малообразованный и низко-культурный уровень, чудесно цепляются разные внушаемые комплекы. Вроде НАТО, Американофобии, Украинофобии и тд. В Этой среде, популярны лидеры из цикла СВОЙ ДОНЕЦКИЙ ПАРЕНЬ.