- Ясное дело, что это прежде всего касается Вас лично. Вы так и не предъявили документ стенограмму Переяславской Рады, где ни разу не произносится слово Украина. Хочу увидеть пример прилежности и ответственности за свои слова. Итак, ждемс...
))))) Дык о чем я и говорю, войско Запорожское присягу Царю дало...а воссоединение это уже выдумки российских и советских историков....
- Так на так и перетакивать не будем!) - Естественно... Для пещерного человека, любой механизм не более, чем ударный инструмент, а любое слово - мычание, как и для вас... подумаешь, микроскоп...- кости колоть, самое то...)
- Слово не воробей... А где документик? Ну? И когда треп-то прекратится с вашей стороны? Ждем-с текст присяги с легитимными подписями, заверенных третьими сторонами...Ну, все честь по чести, без лишний слов и неразборчивых мычаний!
- Нико? Не видел ни разу! Видел вольный "пересказ" некоего нечеего. Вы документики на стол покладите, а потом мычите или не мычите, как захотите... а так наблюдается одно бессвязное мычание без видимых на то оснований.
- А он не может... А у него скоропостижно бельмо выскочило.) - Оне вааще ничего не видят и ничего не слышат. Оне реагируют только на красное...)
оно конечно, достойно, шо Вы любите свою землю хотя некоторые любят какой то странной любовью- четко в тех границах, которые очертили большевики для УССР(ну, с добавками 39 и 54) но чем объяснить любовь к бренду, названию Украина? это ж линвистически созвучно слову украсть)))
и что есть ? Вот именно что "Слово" "Польские войска пошли НА Окраину "? ).....Переяславская рада торжественная присяга Запорожской дивизии на верность царю...при этом правда предав польского короля... причем тут Украина ?...это тоже самое что пакт Молотова Риббентропа...СССР забрал у Польши в мычат про украинские земли)
Ну и? Где архивы? Я тоже могу выложить на сайте типа Суперправда.юа полный текст того, о чем Гришка Отрепьев говорил с отцом Варлаамом на смоленской дороге и что? Где исторический документ?
- А Вы знаете, что ОлегП, тоже созвучно, не буду говорить с чем, а слово Россия со словом тирания, тахикардия... и что?