Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

Да вы просто гениальней Шерлока Хоймса !

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ясное дело, что это прежде всего касается Вас лично. Вы так и не предъявили документ стенограмму Переяславской Рады, где ни разу не произносится слово Украина. Хочу увидеть пример прилежности и ответственности за свои слова. Итак, ждемс...

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)):)):)):)):)) Дык о чем я и говорю, войско Запорожское присягу Царю дало...а воссоединение это уже выдумки российских и советских историков....

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Нико за меня арстаралси :))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А откуда это известно? С того клаптыка на три слова что вверху колонки размещен?

6. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

о чём ты говоришь:scratch_one-s_head:? там есть слово "Украина", а ты даже и не почитал :))

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вне всякого сомнения :o;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так на так и перетакивать не будем!:))
    - Естественно... Для пещерного человека, любой механизм не более, чем ударный инструмент, а любое слово - мычание, как и для вас... подумаешь, микроскоп...- кости колоть, самое то...:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Слово не воробей... А где документик? Ну? И когда треп-то прекратится с вашей стороны? Ждем-с текст присяги с легитимными подписями, заверенных третьими сторонами...Ну, все честь по чести, без лишний слов и неразборчивых мычаний!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нико? Не видел ни разу! Видел вольный "пересказ" некоего нечеего. Вы документики на стол покладите, а потом мычите или не мычите, как захотите... а так наблюдается одно бессвязное мычание без видимых на то оснований.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А он не может... А у него скоропостижно бельмо выскочило.:))
    - Оне вааще ничего не видят и ничего не слышат. Оне реагируют только на красное...:))

12. olegp

olegp миється в бані

оно конечно, достойно, шо Вы любите свою землю
    хотя некоторые любят какой то странной любовью- четко в тех границах, которые очертили большевики для УССР(ну, с добавками 39 и 54)
    но чем объяснить любовь к бренду, названию Украина? это ж линвистически созвучно слову украсть:)):)):))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вам этого, видимо, не понять. От того и такие ассоциации.

Ну что ж, кто на что учился...:pardon:

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

и что есть ? Вот именно что "Слово"
    "Польские войска пошли НА Окраину "? :)).....Переяславская рада торжественная присяга Запорожской дивизии на верность царю...при этом правда предав польского короля...

причем тут Украина ?...это тоже самое что пакт Молотова Риббентропа...СССР забрал у Польши в мычат про украинские земли:))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Моторизованной или просто - пехотной?о_О

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Робинзон, а шо, то всё написано на том клаптыке?
    Как там могло поместиться столько букоф???о_О

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

В архивы граф ! В архивы !.....
    http://old.portal-slovo.ru/rus/history/87/8826/

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и? Где архивы?

Я тоже могу выложить на сайте типа Суперправда.юа полный текст того, о чем Гришка Отрепьев говорил с отцом Варлаамом на смоленской дороге и что?

Где исторический документ?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы знаете, что ОлегП, тоже созвучно, не буду говорить с чем, а слово Россия со словом тирания, тахикардия... и что?

20. STK

STK Дуже важлива персона

Невже УНР і УРСР теж оранжеві фальсифікатори історії вигадали?

а де твій аватар? :)