Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

разговор не получается...похоже кроме переходов на личность ничего не дождусь....

извините но у меня такое мнение о нынешнем недоразумении...:o...мона ?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я предупреждал, что с пропагандистом советских учебников не о чем...
    не извиню, человек который против независимости извинению не подлежит...

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

о, а что с чем тогда воссоединялось-то :scratch_one-s_head:?)))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! Вас послушать, так все у всех на шее сидят, и не иначе, как на шее Москвы...:bad:
    - Еще не надоело [STRIKE]фуф[/STRIKE]флудить?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е. вы хотите подчеркнуть, что северное ваше незалежное недоразумение в дохтурах не нуждается? Как говорится, "дохтур сказал в морг, значит в морг", так?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это вы о чем? Очередные галюники?:))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, судя по Вашей странной приверженности к великодержавности, то вы как раз и соскучились по капитальной порке. Ну не порят в Украине...
    Но если так невмоготу, то порите себя сами или попросите соседа, может за отдельную плату оформит Вам пару рубцов на спине... Больше ничего не могу присоветовать...уж извиняйте, не спец по имперским экзекуциям...:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну шо за тип? Какие дикие? Он шо тоже грибочками балуется? Ну, нету слов, одни маты...
    - Дикая была Московия и ВСЕГДА! А росимперия - это не русские или еще кто. Это был неудачный европейский проект и не более. Вон, даже Одессу строили не москали лапотные, а Европейцы и губернатором был не Иванов, а Дюк де-Ришелье. А до европейцев были опять Европейцы в виде Литовской империи, входящей в состав Византии. Так что, про ваши фантастические "дикие степи", забудьте раз и навсегда. :cool:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А этих источников вообще нет. Вы в курсе этого удивительного факта?

Создаётся впечатление что московский архив ( где они якобы хранятся) преднамеренно их утаивает.

И я даже знаю почему.;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Уж, извините, но если Вы надеетесь что-то доказать этому товарищу, то уверен, что это дело дохлое. Истина ему не нужна. Ему нужны иллюзии...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы когда пользуетесь специфической терминологией объясняйте, пожалуйста, нам смысл ваших призрачных терминов, например, что такое великороссия, откуда такое взялось и когда. А когда сами дотумкаете, что пишите несуразицу, может и поумнеете... ну, есть у меня такая надежда.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- не, ну мне определенно нравится этот индивидуум. Он так говорит, как будто сам присутствовал на какой-то там раде и все слышал своими ушами. Особенно важно то, что стенограммы этой рады нет в природе. Даже решения о "присоединении" Украины к Московии нету. Даже копий и тех нет в природе. И возникает подозрение, что не было никакой рады вообще, а раз не было, то, естественно, что на том, чего не было, ничего не могло быть произнесено. Даже слова Украина....:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пещеры в степях... М-да.... Это все...Это алес...и совсем не Купер.%-)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да! То, что не выгодно, то определяем, как дебри, а то, что выгодно - то есть неоспоримый факт, например факт переяславской рады неоспорим, так как обозначен в его учебнике истории за пятый класс церковно-приходской школы(ЦПШ). правда под этой аббревиатурой выступает еще и центральная партийная школа, но это одно и то же...;)

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

сплошной флуд и блуд....никто так по существу ничего и не сказал....правда кто то втихаря регулярно жмет красную кнопку..:))..детский сад однако

16. White Snake

и этот кто-то - вы :))

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

чем докажешь ?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е. Вы отрицаете сами не знаете что? Что такое государственное образование? Если Вы живете по правилам каменного века с племенным вожаком-самодержцем, то это не означает, что все должны жить так же. Например, корова мычит и это не означает, что и люди должны мычать. В Украине всегда было территориальное образование с цивилизованным общественным укладом, а самодержавие у нас никогда не приветствовалось, поэтому доказывать то, что мы никогда не мычали нет никакой необходимости. Да, Украина никогда не была государственным образованием, как самодержавным. Украина ВСЕГДА была общественным образованием, т.е. республиканским. Вот так и запомните, Украина не государственное образование, подобное дремучей московии, а республиканская общность. Вам не нравится? Не употребляйте...

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ющенко ТаК ! :))

Да успокойтесь...вы мычите регулярно...

20. White Snake

тем, что мне преду влупили через "30 секунд" после моего сообщения

а де твій аватар? :)