Спасибо за добрые слова, сладкоголосый Kertis! Либо же предмет разговора интересен настолько, что собеседники не обращают внимание на личные отношения(диалог с РФ). Тут позвольте возразить. Шуфрич - на своем месте. Его дело - при открытии рта извергать словесный спам, состоящий из лозунгов и публикаций "желтой" прессы. А, к примеру, косноязычного заикающегося дедушку(утрирую) Вы в своей жизни так никогда и не увидите - а ведь именно этот мифический персонаж является мозгом всей ПР. К чему это я говорю? Я считаю, что действительно важные и влиятельные хозяева ПР не красуются у Шустера...
Потому что государственное строительство нужно осмысливать. Проводить реформы со смыслом. Понимаете? Это сильно отличается от "давания тумаков" что бы всё крутилось.
где я написал, что хочу назад Боделана? где я написал, что требую застоя? учитесь видеть то, что написано, а не то, что вы хотите прочитать. Да, Боделан был неприемлемым решением. но Гурвиц еще более неприемлем. Я не хочу застоя, но понимаю, что иначе не будет в ближайшие пять лет, и застой в данной ситуации - не худшая перспектива. Балаганов, я позволю себе дать вам непрошенный совет. Вам надо перевернуть страницу. Все. Нету Боделана. Скоро не будет Гурвица. Нет Ющенко. Пока есть Янукович, но пост Президента - далеко не тот, что был при Кучме. Постарайтесь думать в новой, постмайданной логике.
Есть у меня товарищ, успешный человек, миллионер долларовый, но мягко говоря малообразованный. Прекрасно это понимает. Так вот его мнение: а зачем мне знать-уметь то или другое? я заплачу деньги тому, кто это знает-умеет и он сделает.
Это единственный пример. Как я уже сказал там и Кадыров в спортивных штанах проканает. Поподробнее о мозгах ПР можно? Что я, что Вы... дали верное определение Шуфричу. Хотелось бы узнать более развёрнутое мнение о так называемой команде проФФесионалов Виктора Фёдоровича. Зы: про стрелка ПВОшкика - Кузьмука, я уже упоминал. Может видели?)
Нет. Начинал с того, что с 14 лет играл на свадьбах еще в советские времена. Потом пошло-поехало. Сейчас много чем занимается.
Вай-вай-вай... как битые бандеровцы народный выбор хают... как хают... И везде-то у них уголовники, везде-то у них дураки. А на себя посмотреть никак? [MOD прекращайте троллить]
Я не огорчён. Ющенко не мыслитель, а заумок. Думате у вашего зека рейтинг через 5 лет будет выше? Сомневаюсь... Тимошенко его тоже растопчет.
Меня поражает как носят на руках Виктора Фёдоровича...) А всё почему? Да тупой, да быдло и зек... но зато свой, малорусский! :rolleyes:
А нафига ? Чтобы самой руководить ? Так она это не особо умеет делать. Страна в тяжелом экономическом положении - браться за управление государством сейчас рисково. Легко все профукать (имидж, репутацию, рейтинги всякие) и гораздо быстрее чем 5 лет срока.
растопчет, но не Тимошенко. И не растопчет, а просто сместит. ну да. Лучше уж тупой малорусский зэк, чем умный госдеповский наци
Гггг... эти двое уже давно нашли общий язык))) Слышал речугу Ганны Херман про отмену Бандере Звания Героя Украины? :rolleyes:
Нет, милейший, это же невозможно. У вас полная каша в голове. Вы призываете меня думать по постмайданной логике, полчаса назад призывали вернуться в домайданный период. Застой чего, позвольте спросить? Бандеры-героя Украины вам нужен? Нет, закричите вы. Застой страшной и ужасной украинизации? Бог упаси, опять таки. Значит, застой вам не нужен. Вы хотите перемен, так и говорите. И перемен вполне конкретных, разве не так? Зачем лукавите? Поэтому каша и выходит.
Мне Янукович дураком не кажется. Да, эрудиции нет, да, воспитания и лоска не приобрел. Но возможно он обладает тем, что называют "крестьянской сметкой". Т.е., хороший хозяйственник. Степаныч не зря привел в пример своего приятеля-миллионера. Я тоже знаю подобных. И вовсе не с рэкета они начинали, а с предприятий. Пока были небольшие - то и сами справлялись, а сейчас у них холдинги. Самые разные компании. Невозможно быть специалистом самому во всем. Нанимаются грамотные люди, которые все и делают. Я это к тому, что если Янукович из такой породы, то он тоже обложится спецами, которые все и будут делать. У таких "януковичей" ошибок меньше, так как доверия к специалистам больше чем у "всезнаек", а наличие "крестьянской сметки" и интуиции убережет от подстав и подвохов.
Ну растопчет, а дальше что ? Я вообще не понимаю как можно растоптать Януковича. Он просто ни к чему не восприимчив.