Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так и подмывает ответить нецензурно! Но не могу. Посему вопрос: а на зачем?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Спасибо за добрые слова, сладкоголосый Kertis! :)
    Либо же предмет разговора интересен настолько, что собеседники не обращают внимание на личные отношения(диалог с РФ).
    Тут позвольте возразить. Шуфрич - на своем месте. Его дело - при открытии рта извергать словесный спам, состоящий из лозунгов и публикаций "желтой" прессы. А, к примеру, косноязычного заикающегося дедушку(утрирую) Вы в своей жизни так никогда и не увидите - а ведь именно этот мифический персонаж является мозгом всей ПР. К чему это я говорю? Я считаю, что действительно важные и влиятельные хозяева ПР не красуются у Шустера...

3. kertis

kertis миється в бані

Потому что государственное строительство нужно осмысливать. Проводить реформы со смыслом. Понимаете? Это сильно отличается от "давания тумаков" что бы всё крутилось. ;)

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

где я написал, что хочу назад Боделана? где я написал, что требую застоя?
    учитесь видеть то, что написано, а не то, что вы хотите прочитать.

Да, Боделан был неприемлемым решением. но Гурвиц еще более неприемлем.
    Я не хочу застоя, но понимаю, что иначе не будет в ближайшие пять лет, и застой в данной ситуации - не худшая перспектива.

Балаганов, я позволю себе дать вам непрошенный совет.
    Вам надо перевернуть страницу. Все. Нету Боделана. Скоро не будет Гурвица. Нет Ющенко. Пока есть Янукович, но пост Президента - далеко не тот, что был при Кучме. Постарайтесь думать в новой, постмайданной логике.

5. Степаныч

Есть у меня товарищ, успешный человек, миллионер долларовый, но мягко говоря малообразованный. Прекрасно это понимает. Так вот его мнение: а зачем мне знать-уметь то или другое? я заплачу деньги тому, кто это знает-умеет и он сделает.

6. kertis

kertis миється в бані

Это единственный пример. Как я уже сказал там и Кадыров в спортивных штанах проканает.
    Поподробнее о мозгах ПР можно? Что я, что Вы... дали верное определение Шуфричу. Хотелось бы узнать более развёрнутое мнение о так называемой команде проФФесионалов Виктора Фёдоровича.

Зы: про стрелка ПВОшкика - Кузьмука, я уже упоминал. Может видели?)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спешу вас огорчить. Предыдущий мыслитель набрал 5% голосов.

8. kertis

kertis миється в бані

Как он поднялся? Ларьки бомбил?

9. Степаныч

Нет. Начинал с того, что с 14 лет играл на свадьбах еще в советские времена. Потом пошло-поехало. Сейчас много чем занимается.

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вай-вай-вай... как битые бандеровцы народный выбор хают... как хают... И везде-то у них уголовники, везде-то у них дураки. А на себя посмотреть никак?

[MOD прекращайте троллить]

11. olegp

olegp миється в бані

про Юща еще можно так сказать а Юлю- ее сторонники , истинные, которых достаточно
    , таки обожают

12. kertis

kertis миється в бані

Я не огорчён. Ющенко не мыслитель, а заумок. Думате у вашего зека рейтинг через 5 лет будет выше? Сомневаюсь... Тимошенко его тоже растопчет.

13. kertis

kertis миється в бані

Меня поражает как носят на руках Виктора Фёдоровича...) А всё почему? Да тупой, да быдло и зек... но зато свой, малорусский! :rolleyes:

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А нафига ? Чтобы самой руководить ? Так она это не особо умеет делать.
    Страна в тяжелом экономическом положении - браться за управление государством сейчас рисково. Легко все профукать (имидж, репутацию, рейтинги всякие) и гораздо быстрее чем 5 лет срока.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

растопчет, но не Тимошенко.
    И не растопчет, а просто сместит.

ну да. Лучше уж тупой малорусский зэк, чем умный госдеповский наци

16. kertis

kertis миється в бані

Нет, что бы растоптать. Никакой логики. Женская месть...)))

17. kertis

kertis миється в бані

Гггг... эти двое уже давно нашли общий язык))) Слышал речугу Ганны Херман про отмену Бандере Звания Героя Украины? :rolleyes:

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Нет, милейший, это же невозможно. У вас полная каша в голове. Вы призываете меня думать по постмайданной логике, полчаса назад призывали вернуться в домайданный период.
    Застой чего, позвольте спросить? Бандеры-героя Украины вам нужен?
    Нет, закричите вы. Застой страшной и ужасной украинизации? Бог упаси, опять таки. Значит, застой вам не нужен. Вы хотите перемен, так и говорите. И перемен вполне конкретных, разве не так? Зачем лукавите?
    Поэтому каша и выходит.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне Янукович дураком не кажется. Да, эрудиции нет, да, воспитания и лоска не приобрел. Но возможно он обладает тем, что называют "крестьянской сметкой". Т.е., хороший хозяйственник. Степаныч не зря привел в пример своего приятеля-миллионера. Я тоже знаю подобных. И вовсе не с рэкета они начинали, а с предприятий. Пока были небольшие - то и сами справлялись, а сейчас у них холдинги. Самые разные компании. Невозможно быть специалистом самому во всем. Нанимаются грамотные люди, которые все и делают.
    Я это к тому, что если Янукович из такой породы, то он тоже обложится спецами, которые все и будут делать. У таких "януковичей" ошибок меньше, так как доверия к специалистам больше чем у "всезнаек", а наличие "крестьянской сметки" и интуиции убережет от подстав и подвохов.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну растопчет, а дальше что ?
    Я вообще не понимаю как можно растоптать Януковича. Он просто ни к чему не восприимчив.

а де твій аватар? :)