Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну это - мечты и домыслы. Я не удивлюсь если очень скоро голубцы во главе с Яныгом не приобретут в ваших глазах оранжевый оттенок, больше напоминающий цвет.:))

Что бы повергнуть врага, о котором Вы говорите, надо будет повергнуть страну, а это уже невозможно.:)

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ладно, чего сейчас загадывать? Время покажет. Лично мне кажется, что Янукович все сделает как надо.

Если уж совсем откровенно, то я тоже иногда сомневаюсь в России. Я яростный сторонник воссоединения России и Украины, причем считаю, что для осуществления этого можно пользоваться любыми методами, руководствуясь лишь классическим правилом британских империалистов (их, кстати, и сгубившим, если что, так что тоже осторожничать нужно и с умом подходить) - "цель оправдывает средства". Но иногда я задаюсь вопросом - "а судьи кто?", и вот тогда мне становится хреново. Если бы наше правительство руководствовалось благородной идеей сохранения исторической целостности Государства Российского, и доказывало бы это стремление не намеками а делом, тогда и на Украине бы сейчас за Януковича проголосовали не около 50%, а все 70, а то и больше. Но, иногда я боюсь, что Украина сейчас нынешнему руководству нужна не из патриотических чувств, а с целью передела собственности. Не уверен, но и не уверен в обратном.

Поэтому в Януковиче не сомневаюсь - он хоть и слон таежный по складу характера, но слишком простфильный, чтобы позволить себе быть нечестным - все его "обманные ходы" окружающих будут только смешить. Я сомневаюсь в Путине. В Медведеве сомневаюсь меньше, но все равно многие их завуалированные ходы относительно Украины меня сильно пугают.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Действуя любыми методами можно не только не приобрести, а только потерять то, что осталось.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кому надо?
    - А кукол дергают за нитки,
    - На лице у них улыбки
    - И играет клоун на трубе...(с)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вот это уже похоже на правильное понимание положения вещей. Им пророссийская политика была нужна что бы тупо получить власть.

И теперь благодаря им Россия будет у нас ассоциироваться с ними - с тупым и наглым ворьем неспособным ни на что, кроме изобличений. А ведь теперь изобличать будет некого. Американские валенки и наколотые апельсины уже не проконают.

Попомните мои слова - нынешний выбор Украины будет последним пророссийским выбором. Голубцам и знатоку Чехова предстоит большой и позорный путь. На этом пути будут утеряны последние надежды тех, кто еще верит в Россию.

Помогая Яныгу и его компании вы навредили прежде всего себе. И видимо навредили навсегда.

6. Ryokousha

Да, и поэтому нам нужно быть избирательными и очень хорошо знать, что мы делаем. В том, что сейчас делает Москва, я не уверен. То, что Москва победила на этом этапе - сомнений никаких, но вот сумеют ли они правильно распорядиться победой? Это уже совсем другой вопрос.
    Ну, давайте не будем загадывать на будущее. Посмотрим, сумеет ли Москва распорядиться полученными результатами своих усилий правильно. Хотелось бы, чтобы не подгадили. Америка угощала вас валенками и апельсинами - Москва может дать Украине более реальные и долгосрочные вещи. Если они там не идиоты все совсем, конечно.

С определенной долей вероятности, раз Янукович победил, я, конечно, могу сказать, что будет происходить на Украине в ближайшие два года, но скажу лишь в том случае, если вы согласитесь это выслушать.
    Вам надо. Если вы не знаете, что вам надо, то мы знаем лучше. Во всяком случае я надеюсь, что Медведев и его команда не слабее студентов-экономистов.
    Не юродствуй. Нехорошо это.

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

ага.... уничтожили "ВСЕ" документы..а потом оказывается есть ...вы плохо владеете русским ?

Товарищ трепач,ссылки можно что МЫ договаривались ? Ваши воспаленные фантазии это еще не договор.Жду.

там написанно генплан диких степей...или с грамотой плохо ?...
    ага...Черное море и восточная часть Средиземного моря No 30115 товарищ картограф никогда такого не встречали ? Карта территории...открою секрет не все карты политические.
    Кстати как картограф картографу,у меркатора север был наверху...а это начало 17 века.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_Меркатора..
    иногда лучше жевать...
    давайте литвинов обсудим в другой теме.Сейчас мы говорим о диких степях известных под именем окраина....

8. olegp

olegp миється в бані

всей Украины или ее части?

9. Ryokousha

Ну, Западенщину, при случае, никто держать не станет, я полагаю. Кому она нужна? А вот то, что наши отцы и деды построили - пусть вернут.

10. olegp

olegp миється в бані

ну ам конкретнее, по областям- Винница, Киев, Чернигов, к примеру?

11. Ryokousha

Неплохо было бы. (гыыы... Украину делим... :)) )

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Ваши отцы и деды там что-то строили? :)
    Такое впечатление, что ВСЁ строили исключительно те, кто считают себя русскими. Вот приходили они из Московии и работали, работали, работали, а люди, которые испокон веков на этих землях жили только баклуши били...

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Суки, Крым верните, газ отдайте, хохлы, ы-ы-ы-ы-ы, бу-го-га.(С) Типичный россиот.

И вы туда же, вечно вам кто-то должен. Губозакаточную машину, впрочем, можем дать.

14. olegp

olegp миється в бані

ну так а как же по Вашей вводной(воссоединение в одно гос-во)
    вот я и спросил конкретно- какие регионы Украины, по Вашему, могут быть субъектами такого воссоединения, в каком виде воссоединение(один СФ, НЕСКОЛЬКО СФ, а-ля УССР, А-ЛЯ Финляндия в РИ,, доминион ИНОЙ ВАРИАНТ?)

15. Ryokousha

Строили, всей страной строили. А теперь у всей страны это отняли. Незаконно. Надо вернуть.
    Я этого не говорил.
    Нет, лично вы нам ничего не должны, я полагаю. А вот промышленные объекты, которые всем Союзом строили - верните. Не вы наследники Союзу, а Россия. Нам и распоряжаться. Все по закону. :)
    Тут я пока затрудняюсь ответить. Я могу лишь сказать о том, чего хотелось бы видеть конкретно мне, да ктож меня слушать будет. Как будет в реале - сказать не могу.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Всей страной строили по всему СССР. не так ли?
    Так какой стране и что теперь возвращать?
    Москву содержали и строили ВСЕ союзные республики, причем в ущерб людям, живущим на территории этих республик. Полезные ископаемые выдавили сначало их недр союхных республик, которые были поближе, а уже потом начали разрабатывать залежи Сибири, причем бросили туда средства и людей со ВСЕГО союза. Как и на БАМ, на освоение целины...

И сколько можно колотить всё и вся? Кремлевские старцы, КПСС довели страну до распада (я не хочу даже отчуждать хорошо это или плохо). Союз развалился - это факт. Больше СССР не будет. Любые разделы и переделы приведут к затяжным и далеко не мирным конфликтам. Просто пора подумать о детях, о будущем. И строить то, что есть возможность стоить, а не бросать щепки в тлеющий конфликт. Не будет щепок - не будет и огня.
    Договоры сначало читать надо, а потом что-то рассказывать. А то, как в присказке: слышал звон, да не знает откуда он... :)

17. olegp

olegp миється в бані

ну, понятное дело, вот и скажите
    1 чего хотелось бы видеть конкретно Вам
    2 напиболее вероятный ивариант, т е Ваш прогноз

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

никогда не говори никогда(с) Пока Украина стоит на рахитичных ножках качаясь на ветру...только став сильными можно говорить о каком то будущем...

19. olegp

olegp миється в бані

я бы стал так категорично, дурее чехов, что ли?

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

там ещё и словаки ;)

чехов - великий Украинский поэт (с) ВФЯ

а де твій аватар? :)