Ну это понятно, и бойцы наши, немецко-советскую дружбу, впрочем как и польскую, и чешскую, и венгерскую, подвергали испытаниям регулярно, но они(американцы) ведь там чужие. Я вот себе лично, в РФ, такой ситуации не представляю.
что значит чужие? а морячки в севастополем под русским флагом свои? впрочем будущий президент украины - считает иг своими в доску.
Ага. То-то продолжительность жизни в РФ 63 года, а в несчастной Андорре - 84. Это от высокого качества еды в России, не иначе. Предваряя вопрос: средняя ожидаемая продолжительность жизни в Украине - выше российской примерно на 2 года. Хотя "качество еды" вполне аналогичное.
Севастополь, как и вся Новороссия были присоединены к РИ, Екатериной II, так что морячки там не чужие.
Лондон, как и вся Англия, был присоединен к герцогству Нормандскому Вильгельмом Завоевателем. Так что французские оккупационные войска там не будут чужими :о)
Как Лондону то повезло. Только Украина и Россия, это не Англия и Франция, и решаться тут все будет несколько по иному.
Шо еще одна карта диких степей а в просторечии окраина ? Давай выкладывай,посмеемся еще... Шо там с планом де воллана...так шустро начал и скис,взбодрись,гениальный одессит..
понял,и тут некогда неустрашимый Тивер ушел противолодочным зигзагом....Заакрываем еще один миф. Зы.но карты Польских окраин выкладывай ! Исчо...
украинский пер. - это что, показатель? Хотя лично я в присутствии тут украинцев и не сомневаюсь... Ваще-то, справедливости ради, Тивер карту выложил. Алаверды от Вас не последовало, Вы как-то очень скромно пропустили ход
Вообще то он обещал выложить карту Украину а не диких степей на окраинах Польши http://ostrovforum.net/showpost.php?p=338665&postcount=662
Тивер-не труси перхотью, лучше пойди проверь гальюн, а то залет по службе получишь Это что ещё такое? МОД. За хамство. Прекращайте.
- Ну как показатель? Уже само то, что наши улицы называются этническими названиями, кстати есть и Польская улица, то это уже о чем-то говорит. И даже что-то показывает. Ну мне так кааца. Ну, есть такое мнение... - Греческая улица тоже не велика, но она-то есть? А греческая площадь - это самый первый одесский, т.е. кочубеевский базар, "дотурецкий". Все стерлось, а название осталось. Не хватило имперских имен, чтобы ими испачкать наши улицы. Что-то осталось от истории, и на том Слава Богу. - А он такой хитрый нееврей, такой себе кубик-Робика...
- Каких-каких степей? Диких? И откуда такое слово взялось? У меня с латынью ссор нету, а ну, выкладывайте, любезный!