я тебя понимаю, был в прошлом году в зюрихе. это самый скучный город мира наверное. но все таки это не кладбище. красиво чисто. орднунг. не хочу тебя обижать но вот был в русской глубинке, как по мне помойка. а люди сами неумытые, обувь нечищеная. эх да что говорить. еду на такси из внуково - чувак стоит возле дороги и ссыт под дерево, и это столица. хех здравствуй рассея.
- На шестой ст. Черноморской дороги. Это сейчас, а раньше была на Молдаванке, украинский пер., бывший Занделовский.
Это мои личные ощущения, а на с чет "ссыт", я когда прибыл во Франкфурт, правда на Одере, так решил посмотреть, на Европу, колыбель цивилизации, после хождений, решили зайти и пива попить, из гаштета, вышел пьяный немец, и стал мочиться с тротуара прямо на мостовую, я удивился, но не очень.
да есть такое дело, восточные немцы все таки под оккупацией русской армии были 40 лет. есть последствия. там где оккупантами были англичане и американцы - такого нет.
Між розпадом Київської Русі і Переяславською радою пройшло п'ять сотень років, а всіх українців в одній державі з росіянами зібрали тільки в 20-му столітті, так що тисячолітньої спільної історії ніяк не виходить
тому чуваку 100% тоже больше в россии нравится, в европе он не смог бы так делать, безнаказанно хотя бы..
Все претензии - к патриоту России. Пишущему "Более того, я считаю, что Россия живет в некоторых аспектах гораздо лучше мировых стандартов"
Я уже много раз высказывался насчет "всех" украинцев.С карпатскими венграми Сталин лохонулся...не надо было. после распада Руси ни украинцев ни русских в нынешнем понимании еще не было.Да и страны в принципе тоже....
в нольшинстве сбоем нет, не напрягает. американцы как оккупанты куда как меньше напрягали немцев по сравнению с русскими, не строили бетонных стен с самострелами. не мешали жить зарабатывать и делать бизнесс.
Надо только отдавать себе отчёт: "равноправие" с русским языком приведёт к быстрому уничтожению украинского. Как это было с белорусским. И, говоря о "защите русского языка", договаривать до конца: "...при этом украинский будет ликвидирован".