Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну если газом пахнет, значит скоро бахнет...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Щас! А корни-то откуда? От сырости?;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- э нетушки, теперь Ваша очередь...;)

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я тебя понимаю, был в прошлом году в зюрихе. это самый скучный город мира наверное.

но все таки это не кладбище. красиво чисто. орднунг.
    не хочу тебя обижать но вот был в русской глубинке, как по мне помойка.
    а люди сами неумытые, обувь нечищеная.

эх да что говорить. еду на такси из внуково - чувак стоит возле дороги и ссыт под дерево,
    и это столица. хех

здравствуй рассея.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На шестой ст. Черноморской дороги. Это сейчас, а раньше была на Молдаванке, украинский пер., бывший Занделовский.

6. Tan To

Tan To сын империи

Это мои личные ощущения, а на с чет "ссыт", я когда прибыл во Франкфурт, правда на Одере, так решил посмотреть, на Европу, колыбель цивилизации, после хождений, решили зайти и пива попить, из гаштета, вышел пьяный немец, и стал мочиться с тротуара прямо на мостовую, я удивился, но не очень.

7. ull9

да есть такое дело, восточные немцы все таки под оккупацией русской армии были 40 лет.
    есть последствия.
    там где оккупантами были англичане и американцы - такого нет.

8. STK

STK Дуже важлива персона

Між розпадом Київської Русі і Переяславською радою пройшло п'ять сотень років, а всіх українців в одній державі з росіянами зібрали тільки в 20-му столітті, так що тисячолітньої спільної історії ніяк не виходить :pardon:

9. Shao

Shao Well-Known Member

"Французы бежали из России, не выдержав духа русской армии".

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Киевская Русь от Ладоги? Не, это точно, диагноз... Абалдеть можно!

11. Serena

Serena May Flower

тому чуваку 100% тоже больше в россии нравится, в европе он не смог бы так делать, безнаказанно хотя бы..

12. Serena

Serena May Flower

:)):rolleyes::good:

13. Tan To

Tan To сын империи

Тебе видней. Кстати русские ушли, а англичане и американцы остались, вот немцев это не напрягает?

14. Shao

Shao Well-Known Member

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

Я уже много раз высказывался насчет "всех" украинцев.С карпатскими венграми Сталин лохонулся...не надо было.

после распада Руси ни украинцев ни русских в нынешнем понимании еще не было.Да и страны в принципе тоже....

16. ull9

в нольшинстве сбоем нет, не напрягает.
    американцы как оккупанты куда как меньше напрягали немцев по сравнению с русскими,
    не строили бетонных стен с самострелами. не мешали жить зарабатывать и делать бизнесс.

17. Tan To

Tan To сын империи

18. Shao

Shao Well-Known Member

Надо только отдавать себе отчёт: "равноправие" с русским языком приведёт к быстрому уничтожению украинского. Как это было с белорусским.
    И, говоря о "защите русского языка", договаривать до конца: "...при этом украинский будет ликвидирован".

19. ull9

как раз еда у вас хуже. единственно что одинаково - макдональдс.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А где-то была страна, в нынешнем понимании?;)

а де твій аватар? :)