Поздравляю с пирровой победой.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 9 лют 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да, европейцы неплохо постарались. Все эти Дерибасы, Ришелье, и др. можно себе представить, что получилось если бы русские город строили или развивали. :rolleyes:

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Я подозреваю что показывали вы карту польши с провинцией украина....народ уже долго смеялся..если хотите покажите, еще раз посмеемся.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ага. А еще Джоны Юзы (Хьюзы) ... :rolleyes: не в Одессе, правда, но...

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Жемчужина национально озабоченного антимоскаля или украинца прожившего бок о бок с русским народом 400 лет ?..вот в чем заковырка..если имеете ввиду второе я с вами.если первое то звыняйте.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Самое характерное, что Робик абсолютно не представляет себе что такое комплекс, неполноценность и что такое националист...;)
    - Кто бы спорил?:)
    А как можно создать нереально?
    - Ну, насчет сказок, то тут я согласен! Сказки бабушки Катуси прочно засели в подкорку Робикового подсознания.;)
    - Воот! Не созидания, но завоевания... Теперь ясны причины Грузинского "конфликта".
    - Москва была такой же зачуханной деревенькой, каковой и остается по сей день, но большой...
    - А Одесса(Кочубей) - это был и есть портовый город. Это вам не Москва на тухлой речке...:)

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не покажете ли на плане Де воллана то что было переименовано ? :))...да и самые первые названия улиц хотелось бы узнать...как же называлась например Госпитальная до рождества Христова...:pardon:

ЗЫ.Так карту Польши покажите ?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Они уничтожили ВСЕ документы, относящиеся к Кочубею! Ставлю бутылку, нет ящик конины тому, кто предъявит хоть один реальный документ, относящийся к Кочубею.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот! видите, как сказки известной бабушки прочно сидят в мозгах?:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как при чем? При реальных делах...:))

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

У вас есть альтернативные аргументы ? а не сказки про которые все "документы были уничтоженЫ"..жду все-таки местоположение того что "было переименовано" на плане молодого города.

ЗЫ.если ничего конкретного не будет опять начну подозреввать что просто трепетесь...но ведь это не так !

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я рад, что вы получаете удовольствие, находясь на этом Острове.:)
    - У Вас есть этому серьезные доказательства? Буду раз с ними ознакомится.
    - А после ознакомления и поразмышляем, может и коллективно...:good:

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что Вы имеете ввиду, конкретно? Тут разговоры идут о многом и все в куче, так что, уточните, пожалуйста. Спасибо!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Луна! По ее указу город ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ, причем по плану, который был адаптирован к реальной планировке Кочубея. А город Одесса, он же Кочубей был и до бабушки Катуси, о чем свидетельствуют имеющиеся документы! А все остальное - это пыль имперская.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, зачем же Вы так? Была в Кочубее(Одессе) и маца и барашек и паска, впрочем все так же как и сейчас. Все течет, но не все меняется...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну я не настаиваю. Кто как хочет пусть так и считает, но если Кто хочет знать Правду, тот интересуется и для Него она начинает открываться!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем их искать? Любой коренной!!! Одессит, у которого нет националистических комплексов и есть потомок. Это и так очевидно. А пришлые приходят и уходят, а город остается и дай Бог, чтобы был всегда!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, смех без причины - диагноз! А была ли это карта Польши или еще чего, неважно! главное, что там четко указано, что это карта Украины!!!

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как это, бок о бок? Т.е. Адмирал Нахимов, терся о бок матроса Кошки?:))

- Веселый Вы, тов. Робик!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы даже знаете про планы Франсуа де-Воллана? Уже неплохо, но я просил предоставить планы Кочубея, не помните? А потом сравним...;)
    - но вы же все знаете, вот и расскажите нам, а мы просветимся.

20. Luna

Luna Guest

Ну, я коренной...Только мои предки, приехавшие в строящийся или молодой город, точно были потомками не Кочубея. Скорее тех...с мацой))
    Ну понятно, что было ДО построения Одессы в её нынешнем понимании, и о крепости Гаджибей мы слышали ещё учениками средних школ - я понять не могу, к чему это? Ну, была турецкая крепость - и что? Конечно, Одесса - город в составе государства Украина. И понятно, что русская царица не заколачивала сваи собственноручно...

а де твій аватар? :)