я слышал эту байку, но не пойму, откуда она? на заборе, что ли, кто то из донецких плакат повесил ради прикола, а вы испугались?
не так чтоб испугалась, что аж боюсь из дома выходить)))):rolleyes: не, это не плакат, это дома краской исписаны))) поэтому, это - не байка... Но, если честно, за дочку опасаюсь, поймите правильно..
Так...началось. Янукович готов отдать России и Европе по 30% газотранспортной системы Украины...плюс 10% Фирташу как компенсацию....
От зараза - контрольный пакет не оставляет Украине??? Тут ключевое - контрольный пакет. А Янык, получается, готов его отдать??? А вообще, Янук тряпка. Не отклеит от Кыцю от табуретки. :ireful:
ну, Елена, "порвут" - я не воспринимаю буквально, так же, как и когда у меня на гараже написали: "Ющенко пид..." - это не значит, что я поверила..))) но к угрозам инстинкт самосохранения заставляет относиться настороженно.. не согласны?
Это ваши измышления, ни следственные управления, ни суды, не отчитывались перед КГБ и статистику туда не посылали.
Меня удивляют Ваши реплики. Есть какая-то достоверная информация про намерения Януковича касательно трубы, или Вы слухи обсуждаете? Вакула повесился или утопился?
Это не слухи: Интересно, что Тигипко тоже не против консорциума, но по его мнению и мнению многих экспертов, за Украиной должны остаться 50% + 1 акция: Из интервью Тигипко Независимой газете То есть Янукович за дешевый газ хочет лишить Украину контроля над ГТС.
Здрасьте, приехали. Читайте то, что нам сбрасываете. Вот слова Тигипко. Касательно слов Януковича, хотелось бы прочитать его прямую речь, а не чей-то пересказ на свой мотив.
Чего тут непонятного-то? Люди на Украине имеют полное право пользоваться энергоносителями, которые их отцы и деды разрабатывали, а вот всяческим олигархам местным прижмут... эээ... языки, и воровать газ не дадут. Вот они и воют, кнут почуяв. Будем надеяться, что Янукович, наконец, покончит с этими "газовыми войнами" России с работниками госдепа США на Украине.
При Януковиче газовых войн не было, и кризисов не было. И не будет. И это абсолютно серьёзно. Потому что он не балабол и умеет работать.